Кто -то будет голосовать за Путинскую единую Россию.
Говорят -это стабильность и последовательность в действиях.
Только вот эта стабильность на делах выходит корявенько:образов. реформа мечется от европейской до американской системы,реформу здравоохранения завалил избранник Путина, Зурабов,банковская реформа идет к советскому типу (государственная доля все увеличивается да увел.),уж не говоря об реформе Жкх.
Другие же кандидаты слабы,чтоб обозвать их "честной оппозицией".
Что делать? Кого будем выбирать?
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Я вот что еще думаю.....Раньше был Анк, потом он стал Талкером, хотя суть не поменялась, потом он пропал с форума.....
Да, он был болтлив и иногда надоедал, но без него скучновато стало
Но, как говорится, свято место пусто не бывает, и вот появился Андресвет
Он нет так многословен, и это даже к лучшему, но тоже не пропускает ни одной темы....
Андресвет, добро пожаловать Только и правда, открой уже личико....
Dima Blondin писал(а):Но, как говорится, свято место пусто не бывает, и вот появился Андресвет
Смешно, именно сегодня днем собиралась написать почти такой же пост. Не, я ничуть не претендую на авторство... Забавно. Думаю, найдутся еще пятеро, которые подумали ровно то же самое.. Но АНК, думаю, навсегда останется непревзойденным. Надеюсь на это, во всяком случае.
Выборы 2-го марта. Предлагаю щаз уже начать избирательную кампанию. Слоган "Ёпт". Подписи насобираем КВЛом, денег Гадя найдет сама (где-то она ж их все время находит!)
Жаль раньше не видел этой темы!Андресвет молодец,хоть немного пытается расшевелить это "болото",а то совсем затянется!Если обо мне помнят(причем во всех никах),значит это уже того стоило,я доволен.Я еще вернусь,не раслабляйтесь...особенно!