Жеребьевка команд женского кубка

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 25 янв 2010, 16:13

Татьяна,но я точно могу сказать:"Что уровень судейства ну уж точно не был ниже уровня команд".
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение paukan » 25 янв 2010, 16:46

Всегда хорошо говорить про судейство пока сам в этой шкуре не побываешь! :)
Отшельник!
paukan
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 25 янв 2010, 17:15

Talker
Я просто работаю, а не только тут сижу-флужу :) Форум тем и хорош, что отвечать можно когда сюда заходишь и потом спокойно ждать ответы.

Я считаю, что судейство было нормальным, а претензий от команд всегда поступает достаточно, в том числе при судьях из Федерации. Самый большой скандал случился на кубке именно при городских судьях элементарно по причине их полного пофигизма и безразличия. В основном, они приходят зарабатывать деньги, отношение к любителям зачастую пренебрежительное. Зато пыл рьяных спорщиков они остужают куда успешнее.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 25 янв 2010, 17:23

:)и это учтём:)
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Sven » 25 янв 2010, 17:42

Татьяна писал(а):Очень... очень много ошибок, в плане того что судьи не видят многое...

Интересно, очень много это сколько? :) Поделись информацией. Мне самому бывает приходится судить. Знаю,что безупречно отсудить игру в одиночку практически невозможно. Поэтому, на мой взгляд, 3-4 ошибки за игру (т.е. примерно одна за партию) -вполне допустимая норма. Неужели было гораздо больше? :roll:
Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Sven
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 25 янв 2010, 17:47

Sven
больше, мы первую игру играли на 1 партию как раз 2-3 ошибки....Причем судили не только нас и противника(т.е. в нашу пользу) :)
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение mbIxa » 25 янв 2010, 18:08

игроки всегда уверены, что видят лучше и замечают больше чем судьи, ничуть не задумываясь о том, что возможно именно они (игроки) и ошибаются. :)
Латманизов Михаил
B@®$ы 2
Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 25 янв 2010, 18:53

mbIxa
респект!
Татьяна
ой, посмотрела бы ты на судейство верхней передачи ТАМ - и наверное больше бы вообще не стала спорить :ROFL: Это не спорный момент, и на будущее, не стоит на это обращать внимание, если только это не свистится в одну сторону - ибо толку ноль, настроение испортите, удовольствие пойдет под хвост из за ругани.... и собственно все, судья как свистел так и будет.
Блоки-ауты... чтобы понять, насчколько сложно это увидеть с вышки, надо на ней постоять. Конечно, как игрок я отлично понимаю, что счастья не приносят судейские незамечания ОЧЕВИДНОГО ИГРОКАМ.... но встань на вышку, и сразу поймешь, в чем дело.
Ни в коем случае не оправдываю судейских неточностей или невидения, и как игрок сама бешусь. Но был у меня тренер, который говорил, что забивать надо так, чтобы никто, даже очень того желая, не мог не присудить вам очко :wink:
З.Ы.: и еще, помню я как то, как нам насвистели профи... что по простодушию, что по «доброте» душевной..... любительские судьи хоть второго не сделают.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 25 янв 2010, 20:04

Ну в принципе,всё понятно...:)Мне жаль,Татьяна,если Вы в чём то заподозрили судей.:)Удачи Вам в дальнейшем!
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Сыркин Михаил » 25 янв 2010, 22:04

Танечка!!! Еще раз с праздником!!!:) Молчал все время, пока не зашел вопрос про судейство. Глубоко убежден, что: 1. С приглашением судей-"профи" не решит проблемы определения качества приема (касания, потому что КАЖДЫЙ видет этот момент со СВОЕГО ракурса и понимает этот момент ПО-СВОЕМУ. Так же как и блок-аут. Тем более, что в Ленгазе именно этот момент определить чрезвычайнор тяжело - темно и слишком близко к площадке. 2. Судьи-"профи" будут значительно более серьезно оценивать ПРОЦЕДУРНЫЕ вопросы и ДИСЦИПЛИНУ, что в КВЛ никогда не ценилось. Таких contra можно привести еще, но не буду. Есть и pro. 1. БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ. Если и не 100-процентная, то во всяком случае выше, чем у судей КВЛ. Это - нормально и естесственно. 2. Судьи-"профи" значительно более квалифицированно, а зачастую просто ОЧЕНЬ квалифицировано, объяснят КАПИТАНУ команды почему они ошиблись ПРАВИЛЬНО. Для меня, как для главного судьи Чемпионата России во всем этом флуде и бедламе нонсенсом является одно - РЕАКЦИЯ ГЛАВНОГО СУДЬИ НА ДЕЙСТВИЯ КОМАНДЫ ДО НАЧАЛА СОРЕВНОВАНИЙ С УГРОЗАМИ В ЕЕ РАЗВАЛЕ. Это - НЕДОПУСТИМО в принципе. Для ЛЮБОГО судьи турнира. А для ГЛАВНОГО СУДЬИ - нет слов. Леша! ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ РЕПЛИКТ НЕ БУДУ!!!!! По-моему ты и сам ЭТО понимаешь. Всех с днем студента, ибо каким-никаким, а студентами мы все были е сть и будем. ПО ЖИЗНИ:)))
Сыркин Михаил

Nieznany Nieznana

Сообщение Сыркин Михаил » 25 янв 2010, 22:06

Ленка! Слова не девочки-судьи, а - МАТРОНЫ!!! :)))
Сыркин Михаил

Nieznany Nieznana

Сообщение IRELDA » 25 янв 2010, 22:27

Алексей, я согласна с мнением, что личная обида - не повод выносить ее на всеобщее обсуждение.
Мой уход из команды "Гала+" произошел намного раньше, чем это было обозначено в Теме про дозаявки на 2-ой круг. Мы с Галой постарались решить этот вопрос тихо-мирно, хотя, признаюсь, не без слёз.
Приятно, что со мной команда не проиграла ни одной игры, за исключением игры с "Новогодней" в четвертьфинале Рождественского кубка-2009, у которой мы затем взяли реванш в супернапряженном финале со счетом 2:1. Это значит, что моя игра в команде "Гала +" удалась! :)
Все возникшие между нами недоразумения были решены в личной переписке, за пределами разных форумов. И я продолжаю надеяться, что, несмотря на вполне понятное желание ею поделиться, переписка осталась и останется недоступной для ознакомления третьими лицами.
Безусловно, Гала - любопытный персонаж в волейбольном мире. И что важно, - небезразличный к результату. Каждый выбирает угодные ему средства достижения собственных целей и инструменты для маневрирования :)
Однако если команда второй год продолжает показывать неплохие результаты, согласитесь, это о чем-то, но говорит. К тому же, если оставшихся игроков все до сих пор устраивает - это ли не прекрасно?

Я всегда за то, чтобы каждый делал свои выводы самостоятельно. Имеющий глаза да увидит, и так далее.

От всей души желаю "Гале+" новых красивых побед!
IRELDA
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 25 янв 2010, 23:46

IRELDA
В конце бы подпись не помешала. Или слишком известное имя? :)
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 26 янв 2010, 00:10

D.Denis драсссьти..... это ж ира самуйлова!

IRELDA
как умно и корректно... приятно читать. спасибо. а то тема давно стала конфликтной.
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение chokolatka » 26 янв 2010, 00:34

IRELDA
Как всегда на высоте! Молодец Иришка! :Rose: :Rose: :Rose:
chokolatka

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 26 янв 2010, 11:14

оффтоп

в последнее время форум стал напоминать:

"...внимание: интриги, скандалы расследования..."
читайте скоро на v-open.spb.ru
:D :D :D
I BaFooT I

Nieznany Nieznana

Сообщение Сыркин Михаил » 26 янв 2010, 12:06

ИМХО, тему пора закрывать.
Сыркин Михаил

Nieznany Nieznana

Сообщение Lolga » 26 янв 2010, 14:27

Предлагаю организаторам во всех темах женской лиги КВЛ запретить писать сообщения мужчинам, если только они не являются тренерами команд (ну и конечно Михаилу Сыркину :) писать можно везде).
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 26 янв 2010, 14:50

Lolga
А самим организаторам? :oops:
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Sly » 26 янв 2010, 14:53

Lolga, слишком кардинально =)
Достаточно забанить одного-двух... и весь этот бардак прекратится.
Чисто ИМХО 8)
Sly

Nieznany Nieznana

Сообщение Stalker » 26 янв 2010, 14:56

Lolga
да да - а потом женщинам запретить писать в мужских и форум можно будет спокойно разделять на 2... :shock:
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Sven » 26 янв 2010, 15:10

Lolga писал(а):Предлагаю организаторам во всех темах женской лиги КВЛ запретить писать сообщения мужчинам...

Lolga писал(а):Общение-вот что важно!
:ROFL:
Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Sven
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Михалыч » 26 янв 2010, 15:14

Какие-то решения критические :) Представьте сами на сколько интересным будет форум, если мужчины не будут дискутировать об играх прекрасной половины человечества. В итоге дойдем до сухих 3-0, 1-3, 3-2, благодарностей и пожелания счастья в личной жизни.

Имхо, придумывать колесо то не надо. Есть форумное руководство (админы, модеры), которые и должны пресекать подобные нелицеприятные дискуссии, особенно если они переходят на личности. Ибо если глянуть на общение подобного рода, происходит оно в основном между двумя особями, не готовыми уступить друг другу. Адекватное решение: удалить их сообщения, чтобы не ввязывать в «грязь» других посетителей и предложить выяснить отношение в личке (которую, кстати, было бы неплохо починить). И то в крайнем случае.
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.

Корпорация RMS - Ангара.

Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Lolga » 26 янв 2010, 16:01

Dimka
ну это и не обсуждается... :D , начальник.

далее отвечу сразу нескольким людям)))... девушки не превращают в "трепотню" мужские темы или может я ошибаюсь? :oops:
Sven
для общения есть флудилки...а если что-то не нравится или еще что, всегда можно создать отдельную тему, а не мусолить одно и тоже в нескольких сразу!!!Заходишь узнать результаты круга,а там разборки,причем в основном мужские. Заходишь в тему женского кубка,и там тоже самое... :evil:

Уважаемые друзья и товарищи, нужно и меру знать...а если не можете промолчать,то для этого есть личные сообщения!
Спасибо за внимание :wink:
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 26 янв 2010, 16:05

Михалыч писал(а):между двумя особями

Назвать "особами" язык не повернулся? :D
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin