Поздравляю всех с завершением всех турниров этого сезона! Ничего не выиграли, но играли много и иногда получалось. Не хочу заводить новую тему, но если кто заглянет сюда имейте ввиду. Нам нужны перспективные игроки для обновления всех линий (уровня Хард-лиги ) Если такие еще есть (свободные) присылайте заявки. Пока условие одно приходить на тренировки, которые и летом будут продолжаться ибо основа команды есть.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Господа мужчины, я уехала в Киев, до свидания!
Если что - пишите смс на 8 921 334 22 21, при звонке номер в Киеве не определяется!!!, так что если надо позвонить (че-то срочное), напишите сначала смс, чтобы я поняла, кто это, и сняла трубку.
Неправда! Женская команда полным составом подарила те сумку!!! Может, нас и не всех видно, но мы завсегда с тобой, дорогой папа! С прошедшим тя днем рождения!!!
Народ! Всем удачи на пляжке в эти выходные! А так же всем, кто поедет в Солнечное, Выборг и еще не знаю куда жаль, что первое место одно, но, надеюсь, вы всем покажете, как надо играть и отдыхать Всех люблю и целую. Не забывайте меня
Всем огромный привет от Николаича! Он вчера писал смс-ки, узнавал, как мы отыграли на Елагином, поздравил всех и особенно - тех, кто вышел из групп. Кроме нас с Белым ....
Лично я считаю, что вчера лучше всех сыграл Саня Тарновский, просто непонятно, как он смог так собраться и показать такую игру, которой никто никогда у него не видел. Все же не зря он ездил на Крестовский и учился.
И особенно хоца поздравить Леху и Галю, они чудеса какие-то творили, и как умудрились выйти в четвертьфинал - просто непонятно! Вот это воля к победе! Самые настоящие бойцы, блин... Показали характер.
Отдельное спасибо Лешке за устроенный банкет!!! Это было круто!