Всё! Всем спасибо за высказывания, замечания и советы. Твое раздражение я тоже замечала.Но вы после тренировки быстренько уходили,а могли бы эти вопросы затронуть и в раздевалке. Еще мне тоже жаль,что Таня не попала к нам на тренировку по понедельникам,но это было не наше решение,а тренера.
Давайте уже закроем эту тему!!!! Пожмем друг другу руки,обнимемся.....и будем дружить. Все симпатичный мне люди, и понятно,что у каждого свой характер и поведение. ВСЁ!!!! Девочки, это вам.. №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga
девчат=))все ...проехали!!!все у нас получится если мы начнем не только слушать но и ГОВОРИТЬ....давайте учиться вместе!!!!и сразу станет интересней и веселей....мы с удовольствием по возможности будем и подсказывать и помогать...все что мы можем и умеем...и мы вовсе не такие "пи.....е"!!мы такие же игроки как и Вы,запомните пожалуйста...мы все РАВНЫ!! капитан команды "Энерготехника"
сбежал бы он от нас, как пить дать. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ленчик
Ну наконец-то ты поняла как на самом деле с тобой тяжело ...общаться Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
на самом деле с ней общаться проще простого!!!что такого в ней тяжелого??она просто большой ребенок,требующий внимания и понимания....я тяжелого ничего там не вижу=)))с ней легко и весело,....и я не одна такая!!=)))так что приглядитесь повнимательней или попробуйте пообщаться с ней как я...сами все поймете!!! капитан команды "Энерготехника"
Маргаритка
Да знаю я. Играю с ней вроде года 3. Так что про Лену сама могу рассказать. И именно у нас на тренировках и играх принято, не спрашивая, пить водичку, которая выставлена. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
значит, мир еще не перевернулся. вот спасибо)) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Natik
тем более=))а знаешь как ей сейчас??после таких слов(((не есть хорошо.....вот и пить даже отказывается капитан команды "Энерготехника"
Маргаритка
Просто видимо в каждом коллективе свой уклад совместного сосуществования. Допускаю, что где-то каждый пользуется только свой бутылочкой. В Ангаре у нас тоже совместное пользование. Наверное девушке надо было сразу обозначить, что это только ее, да и не выставлять бутылочку. А вообще, мне кажется, вам нужно провести собрание и сразу все обговорить - как, чего, когда, за чем... Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
сколько играю...такое впервые...у нас тоже всегда было тепло и удобно в команде....теперь думаю необходимо будет многое обсудить...а Ленку к жизни возвращать.... капитан команды "Энерготехника"
Я несколько лет назад в Ленгазе тоже на такой же прикол нарвался Принес бутылку. Поствил в уголок, где и все. Потом иду пить- нету моей бутылки...
Спрашиваю а кто выпил всю мою воду? Мне отвечают - поставил в кучку - общая. Пей из другой бутылки:))) Кстати. Пить ВО ВРЕМЯ тренировки вредно. Пить надо ПОСЛЕ. Вот и оставляйте в раздевалке:)
Amin0
Пить во время физических нагрузок безусловно надо:) И именно 1-2 глотка. Поэтому у меня в вело рюкзаке "верблюд" имеется. Только если не пить а лакать как "отравленная крыса" то это намного вреднее чем не пить вовсе. И посмотри как все пьют... Литр за 2 часа не очень то и нагрузок. К слову у меня на 40-50 км велокросса по жаре и сильно пересеченной местности литр как правило не уходит.
Девочки, я сегодня не смогу прити (( очень расстроена по этому поводу, но такова селяви...
надеюсь вы все соберетесь сегодня и дружно хорошо поиграете ))) Просьба всем запомнить что он сегодня был (или соответственно не был ))), по оплате зала за июль объявлю в след раз. новости положительные ))) всех целую!!!
Девчоночки,всем привет!!!
вчера была оч хорошая тренировка...хочу сказать огромное спасибо Дениске,Владу и Герману.... и конечно же вам,девушки... ВНИМАНИЕ.девушки сегодня я и Дениска поедем смотреть форму в Асикс и на шоссе Революции...сегодня-завтра я всем разошлю или тут выложу варианты....просьба,подумать до пятницы-субботы и решить что конкретно хотим...ранее предложенный вариант(Ленчик показывала) или что то другое....в ближайшие дни решим и назначим день когда поедем за формой...желательно присутствие большенства игроков... более точная инфа появиться сегодня ближе к вечеру=))
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1