Фрол, а это все проблемы одного характера - половина участников Харда играет где только возможно, а у Диполя еще и судят что то. Учитывая, что Диполь лег Ижоре и на Кубке, т.е. выражаясь образно, получил кулаком в пятачину и попал в нокдаун, вы попали под "формальный" подход...
Слушайте,уважаемые,Вы что не умеете читать-
я написал,что Диполь не вставал в позу-играть в воскресенье с ВВП и все,мы дали возможные варианты-это пятница и суббота,если и это не устраивает,то найдите(договоритесь) с любой другой командой(между прочим Электроприбор при помощи Димы так и сделал),которая поменяется с Вами и сыграет с нами вместо Вас,а потом наоборот. Если ВВП не выполнило эту просьбу,то в чем вопрос,они же просят о переносе........а переносить на черт знает куда,зачем,у нас и так график плотный,а недель мало. Тем более,если уж здесь начали опять "гнать пургу",не зная всего,то я скажу!Первый разговор с капитаном ВВП был в четверг,когда он просил о переносе,я сказал,что мол так и так,либо пятница,суббота,либо ищите команду.Он сказал,мол ОК,если найдут то найдут,если нет-будут играть кем есть и ВСЕ,РАЗГОВОР БЫЛ ОКОНЧЕН.Далее звонок мне раздался в воскресенье около 16.00(тоесть за 4 часа до игры) и мне сказали,что будет неявка..и что я должен был сделать,у меня все уже собирались на игру ехать.? И еще,из-за городских игр мы не переносим игры КВЛ,если мы просим перенос(например у Виктории или Отеля),то это из-за уезда игроков из города или по причине работы большей части!И опять же,в случае с Викторией,я позвонил тому же Айсбергу и чтобы Виктори не терять день договорился о перемене наших игр(тоесть подсуетился и не доставил им проблем и сделал это заранее)!
Talker, да ты заводишься прям как ank. Понятно ВВП сами тормознули, поскольку Фрол по трагической причине отсутствовал, а Афанасьеву с Зерновым видимо пофиг результат - типа сезон все равно слит...
А ICEBERG на переносы соглашается легко потому, что играет только в Харде. Да и не сложно это собственно...
Мелеха спасибо за понимание, ты всё правильно понял, просто некоторые команды быдут попадать в чёрный список(ВВП) вот и всё.
Фрол, у ВВП & ICEBERG и Talkera разные задачи просто. Ему первое место важно, а нам хоть и тоже хочется туда, но мы просто поиграть собрались.. Без приглашенных гренадеров, просто для себя, хотя результат конечно важен. Но как говорится "против лома..."
Хотя конечно Афанасьев и Зернов не правы - отпустили лидера без борьбы, а он сейчас не готов...
Как раз сейчас лидер и готов,поэтому и настаивали на игре!
Гренадеров у нас нет(просто играем хорошо),у нас все свои-друзья,знакомые,дружная команда людей,любящих и ценящих волейбол,никого специально для выигрыша лиги мы не приглашали! Причем и ну кубок в том числе. А Вам тоже первыми быть хочется,я не верю в то,что Вам это не надо,просто мы заявили об этом,а Вы нет!
Talker, смотрим на вещи реально - вы и многие лидеры нас в среднем на 10 лет моложе, поэтому заикаться о первом месте - это воздух впустую сотрясать. Мы ставили себе задачу попасть в тройку и по первому кругу ее выполнили с запасом.
Во втором круге думаю будет посложнее - народ укрепился и драка будет.
Айсбергу желаю только удачи в своих целях,причем искренне,так как знаю хорошо эту команду и даже сам играл немного в ней.Считаю,что тройка для Вас это не предел в данном чемпионате.Обыграть Диполь....сложный вопрос,но ничего нереального нет,возможно будет и так.В любом случае игры с Айсбергом для меня лично и для команды Диполь интересны и поучительны.Возраст тут,я думаю не причем,что и доказали на кубке ВЕТЕРАНЫ.Выигрывать хотят все и ничего тут такого нет,покажите мне того,кто не хочет выигрывать?
До встречи на поляне и удачного чемпионата! :!:
По поводу переноса с Отелем,игра ЛЕНЭНЕРГО 21 февраля возможно и не состоится,так как ряд игроков ЛЕНЭНЕРГО и Диполя уезжают из города(причем не на этот день,а на неделю),но проблемы переноса ЛЕНЭНЕРГО-это не мои вопросы.О том,что игроки уезжают было известно заранее,еще до составления расписания КВЛ.Я сначала не знал,что мы играем на этой неделе и просил Смурова вообще на эту неделю ничего не ставить нам(можно спросить у Димы),но он забыл,поэтому и перенос(который вполне мог быть и административным),но Володя и так пошел навстречу и согласился(спасибо ему еще раз за это).
Но я обращаю внимание,что если бы не уезд ряда игроков Диполя(помимо ЛЕНЭНЕРГОвских) мы бы играли с Вами и так,какие проблемы то.....это же Отель Просто я,например,тоже узжаю. Так что отчасти игра ЛЕНЭНЕРГО и повлияла на перенос,но не она главная причина.
Talker - забавно переводится...
если б на русский, то я б перевел, но это было признано ненормативной лексикой.. Хотя, соответствует действительности.
А ненормативно не переводится. Talk - говорить и все. :?:
Talker - разговорчивый, болтун, говорун, краснобай. Еще оратор, лектор, докладчик, зазывала.
Володя,так я поэтому так и назвался................ Хоть нормативно,хоть нет,главное смысл..............а дальше кто как поймет(как говорится-кто на что способен)!?
"Фаэтон" - "Стройгарант" - 1:3. Ослабленный вчерашней игрой "СЗАГСа" и отсутствием своего Суперлиберо, "Стройгарант" сумел побороться...
"Фаэтону" респект за игру, Talker - за судейство. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Счет по партиям?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Вниманию Стройгаранта
Стройгарант - 2х2 Travel 30.мар Пт. 20-00 переносится на 2х2 Travel - Стройгарант 26.мар Пн. 20-00 т.к. в прошлом круге 2х2 ездил к вам Стройгаранту и 2х2 мои извинения! Со СТройгарантом вообще как-то незаладилось в расписании :? Последний раз редактировалось Dimka 16 фев 2007, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Саша!!!! Я не хотел!!!!
Буду работать над этим Работа над ошибками. СТРойгарант, СТРойгарант, СТРойгарант, СТРойгарант, СТРойгарант Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Проверочные слова - "строить" и "гарантированно"
Ха, но это получается 2 игры подряд - 25-го с "ЦБ" и 26-го с "2х2"... Это не подарки, да к тому же концовочные игры... Тут надо посовещаться общекомандно, отпишусь в понедельник, чего мы надумали... "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1