привет,девчоночки!!!!
сообщаю новость ...Дениска согласился быть нашим спонсором..за что ему ОГРОМНАЯ благодарность пока название команды- "Энерготехника"...возможно оно так и останется!!!=)) капитан команды "Энерготехника"
Ну что ж, это приятно, тем более иметь ТАКОГО спонсора
Будем всеми силами стараться оправдать оказанное доверие))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
я тоже очень рада,что Дениска сам предложил свою помощь !!!
и теперь необходимо стараться дабы "не ударить в грязь лицом" и порадовать нашего спонсора!!! капитан команды "Энерготехника"
Да, огромное спасибо Денису! это очень приятно и мы будем стараться ))
только вот с названием я что-то не очень поняла.. вроде тут говорили что-то про "ЭХО".. уже переиначили? Энерготехника - длинно очень мне кажется... может покороче и позвучнее что-ниубдь из этого придумать? как считаете?
"Энерготехничка" !!!!!!!!!!!!!!!
эээээ...сама пошутила-сама посмеялась... че-то я без статуса пока...
машины для ссс....
не - не так... машины для с...а... точно - машины для спорта! Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Ну знаете, это уже перебор. С таким лозунгом сами играйте, а мне противно даже слушать. Из серии «без души (...), но работящая». Фу. Ну ладно Stalker, ему лишь бы посмеяться, но Violetta?!! От тебя такого не ожидала. Обозвать себя машиной!!! Уму не постижимо Мои варианты: ЭНТЕХ, ЭТЕХ, ЭГОТЕХ, ЭГО. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Это название захотел спонсор. Будем решать этот вопрос, уговаривать Дениса...Пока так.
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
так я и не против Энерготехники. но уж если нам позволят дать второе название, сокращенное, то давайте будем сокращать по человечески.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
по мне так вообще не важно что с названием...нам такие подарки делают...а мы кочевряжемся!!!... не порядок!!! а насчет стараться ...надеюсь такой тренировки как в понедельник больше не будет..
капитан команды "Энерготехника"
а сам не видел? Должны были из кожи вон лезть, стараться как никогда, летать по площадке независимо от настроения, желания и всего остального... А получилось: грудь колесом, руки в боки, я не хочу, я не буду, меня не устраивает. Про подачи в упражнении я вообще молчу. Благо, Денис не видел, что творилось, когда мы встали играть... Всем угодить не возможно, всегда будут недовольные. Но не стоит это выставлять на всеобщее обозрение. Помните, что для того, чтобы команда играла, настроение должно быть у ВСЕХ. Стоит одному поиметь кислую морду, и вся команда приобретет такую же. Тем более, если этот один - сильный игрок. В конце концов, есть тренер. Подошел к нему, сказал, что не устраивает, а он уж разберется. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Я наверное что то упустил и незаметил:(
Из кожи вон надо лезть каждую тренировку. Вы в конце концов для себя стараетесь а не для Дениса. А на играх потом надо просто играть и получать от игры удовольствие. Только это самое удовольствие будет прямо пропорционально количеству пота который вы прольете сейчас, во время тенировок!
Так некоторые и лезут. А некоторые не очень. Но могли бы сделать и исключение.
Да ну вас...
Гляжу с тоской, дружок, на ВАШЕ поколенье: Все ждут метафизической халявы. Сезам откроется по щучьему веленью, А накось, выкуси! О, времена! О, нравы! Пришел Кинг-Конг, Русалочка убита. Сменили амплуа герои сказок - Старик Хоттабыч - предводитель ваххабитов, Добрыня водку возит на "КАМАЗах". Боюсь, закончится всё неинтеллигентно, Как в басне той, про птицу и лисицу - Ворону как-то бог послал, послал конкретно Прям вместе с сыром, и с лисой, и с баснописцем.
German
да, нужно работать и работать много...над всем, одной тренировки мало,а проблем еще очень много!!!! Ну и куда мы без тебя, ты всегда нам помогаешь и словом и делом.. №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Вот сам и скажи, товарищ консультант. Нет, я серьезно)))
1)Зачем было нужно давать объявление на сайте, если все давно друг с другом дружили и общались и могли создать свою собственную команду из симпатичных друг другу людей?
2)Если дали объяву-зачем обсирать новеньких слабых игроков и кривиться от их неподач/неприемов...изначально,по-моему,не КМСов набирали? 3)Команда только тогда команда,когда в ней все равны,а не там,где каждый тянет одеяло на себя"Посмотрите какая я пи%%%я!" 4)Некоторым девочкам советую немедленно повзрослеть и пересмотреть свое поведение, т.к.тренируются уже совсем не школьницы,а взрослые люди....и "антиволейбол" интересен только тому,кто непосредственно в него играет,а остальные пришли отдохнуть от работы и семьи-расслабиться,поиграть....а не наблюдать за "антиволейболом". 5)Комментировать чужие ошибки(не поправлять и подсказывать,а именно нагло комментировать) - некрасиво.Это как-то еще по-детсадовски,ну,на крайний случай из разряда "восьмиклассница" 6)Если кому-то что-то или кто-то не нравится-подойдите и скажите в лицо,не надо шептаться с подружкой за спиной...опять же повторюсь-все это тянет на 3й класс максимум. 7)Персонально Ленчику.Не пей чужую воду без спроса,это как минимум неприлично. P.S. Большинство девчонок мне очень симпатичны...
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1