Разговоры на отвлеченные темы!!!Общаемся тут
Последний раз редактировалось Hammer 03 июл 2007, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).
мне терять нечего У меня слтишком безупречная репутация
Нет Рома, ну так тут никто писать не будет. Ты тему обозначь более конкретно. Звучит как-то оскорбительно, а по сути подходит к 95% всех тем форума. Это конечно, если со всей серьезностью отнестись к значимости форума и самому себе, то тут все по делу…, но по большому счету, все это тусовка для тех кому нечего делать. По себе знаю. Как только делать нечего… иду на форум. Все кто занят, тут раз в год появляются. Конечно, за исключением тех кто занят конкретно Клубом, форумом и организацией турниров ПСБ-ЖилСтрой
Это точно! Ну мы уже пишем.
Первое что пришло на ум, когда прочитал ту болтовню (в других темах), так это "трепология" вот и создал.
Mikhail
Миша, какой ты умный, даже завидно..... Может тебя выбрать модератором, мне кажется для этого твоего опыта и мудрости будет "за глаза" Самое забавное: то, что ты легко выразил словами, не все поняли, даже просто прочитав Последний раз редактировалось Dima Blondin 03 июл 2007, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
yul-ka
Так правильно? В тему русского языка: В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
yul-ka
Не умею, я на твердом-то полу и то с трудом , да и отпуске я с 13 июля до конца месяца Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
ваша скромность... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ну... на не ровной почве может лучше пойдет... ПСБ-ЖилСтрой
Хорошо, что не словоблудие ПСБ-ЖилСтрой
yul-ka
А в ненастные дни, собирались они, часто Гнали - Бог их прости От "пятнадцати" и "двадцати пяти" на сто ....... Так в ненастные дни Занимались они Делом. Так что во первых стороках моего письма дорогая Екатериеа Матвевна должОн я Вам сообщить что сегодня я порядок в классе наводил. Дежурных назначал. Прогульшиков изобличал и распекал. Расписание составлял. А то зело разбаловался класс в отсутствие своего старосты... А МарьВанна, биологичка наша, придиралась ко мне сильно на страницах издания форумного и норовила учебным пособием (хвостом селедоШным) мне в харю тыкать... Так что дорогой мой дедушка Константин Ма... тьфу ты ... любезная Катерина Матвевна, вынужден раскланяться я с Вами а то Саид второгодник опять норовит седло испоганить оправдываясь тем что стреляли... Последний раз редактировалось German 05 июл 2007, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Попалась! На классике!!! ААА!!! Актриса!!! "Уж полночь близиться а ГерманНа все нет..." Так у Пушкина написано. Имя Германн у Пушкина немецкое и происходжит от двух немецких слов Хейр и Манн (военный человек). Имя Герман - греческое. В переводе - родник, родной. (РоднЫй ) Что же до приставки ЗО то в имени ЗОЯ оно (буквосочетание это) получается именно как приставка ЗО - Я (Жизнь - Я).
учим матчасть и пишем без мягкого знака... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
German
А чего ты отвечаешь каждый раз двумя сообщениями? с первого раза не доходит? Или мозг не может одновременно обрабатывать несколько постов и мыслей к ним ? Правда в первый раз перезагрузка длилась несколько минут, а второй раз время уже исчислялось часами Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
стареет... №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Каждый год в третий четверг ноября весь мир празднует День Божоле Нуво. По старинной легенде в ноябре французский город Лион наводняет огромная река - Божоле Нуво.
Молодое вино Божоле Нуво изготавливается из винограда сорта Гамэ. Вот уже много лет оно является символом праздника и веселья во всем мире. Божоле Нуво порадует Вас вишнево-красным цветом с лиловыми бликами и ароматом, в котором отчетливо угадываются нотки красных ягод и слегка пряные оттенки. Оно кружит голову, будоражит кровь. Великолепно подойдет к холодными закусками, колбасами, мясу или курице, а также к десертам из красных ягод. Вот так. Всех с праздником!!! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3