Анюта, спасибо огромное за фотки! Послала их Оливеру и его команде в Брюль. А вот фотки со "Снаряжением" мне так и не достались, пришли может по почте, там всего одна или две...
Пришел ответ от Оливера. Он благодарит Анетту за чудесные фотографии, говорит, что сразу вспомнился тот отличный вечер, и надеется, что в будущем нам удастся опять сделать что-то подобное.
Оливер передает всей команде огромный привет, а Анетту, когда она будет в Германии, приглашает присоединяться к их тренировкам, если будет в Брюле, или просто обращаться за помощью или с вопросами.
Я еще месяц назад на эту субботу купила с друзьями билеты в театр - и забыла:( Поэтому я не смогу поехать с вами на пикник:( Мне очень жаль - но и друзей я подводить не хочу....
Девченки, в эту субботу думаю что не стоит проводить, так как там будет Open Air и будт куча "наркотов" и тому подобного. Предлагаю в следующие выходные!
Откладывается - читай отменяется! тут народ собрался вроде даже в большом количестве! Может просто перенести место плюс/минус 2-3 км! Неужто негде более на травке поваляться и мясо потрескать! Не дадим наркотам испортить нам праздник!!!
Вот здорово, а то моя сестра специально для меня перенесла празднование своего д.р., чтобы мне субботу вечер освободить... Давайте и правда, поедем в любом случае, раз все настроились
Последний раз редактировалось juls 02 июл 2007, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, мне не хочется в этом признаваться, но я абсолютный ламер, и даже не представляю, как это сделать. У меня есть Верина флэшка, я на нее перекачаю Германию и шашлыки, а она тогда выложит на форум.
Люди, в эту субботу (7-го июля) тренировки не будет, зал еще ремонтируют. Насчет следующей пока не знаю, Жигуше сказали звонить. Надеемся на лучшее...
Я уезжаю в Ригу на 3 дня, на корпоративные игры, приеду в понедельник. Если что-то срочное - связывайтесь с Жигушей.