![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
хотелось бы найти команду для того чтобы поиграть в ваших турнирах
Ищу командуПривет всем
![]() ![]() хотелось бы найти команду для того чтобы поиграть в ваших турнирах ![]() ![]()
забыл сказать немного о себе
![]() 205 рост вес не важен ))) ну пусть будет 100 ![]() ![]() вроде все ![]() в Питере - Диполь-Сервис
в Москве - Взлёт-ВЛКСМ (Вымпел-АСА, Белоснежка и семь гномов)
О! Вот это да! А я думал только из Питера в Москву переезжают...
![]() ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Формула дороги нуждается в игроках....
http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=682 №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
понимаете-ли ) дело в том, что я сейчас в армии
![]() ![]() ![]() в Питере - Диполь-Сервис
МаксимкА
Но ты все-таки обрати внимание на предложенную ссылку))) Очень надеемся, что у нас будет возможность тебя увидеть в рядах нашей любимой команды)) Ну и поболеть, соответственно)) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
я посмотрел но для себя так ничего и не уяснил, это новая команда, или старая, если старая, то какое они заняли место в том сезоне, и какие у них претензии на будующий? )
и вопрос к Организатору Дмитрию, так как хотелось бы быть белым чистым и пушистым ![]() в Питере - Диполь-Сервис
МаксимкА
Посмотри личку ![]() ![]() Последний раз редактировалось Talker 28 июн 2007, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
http://v-open.spb.ru/index.php?area=1&p ... ur_light_2
о,претензий у них много.. ![]() ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Ты это...того...погоди. Мы все же не в Harde...Да и не стремимся туда. ![]() А для МаксимкА нужен уровень повыше...Мне так ка-а-аца... ![]() МаксимкА Добро пожаловать в Питер! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
МаксимкА
В положении нет пункта ограничивающего уровень мастерства. Что касается команд, то, на мой взгляд, тебе место в Хард лиге 1 группе: Диполь-Сервис, Центр безопасности, 2х2 Travel, Ижора, Айсберг, Фаэтон, Стройгарант, Электроприбор, Отель, ПСБ-Жилстрой, Металлострой и Барсы. ФДороги в прошедшем сезоне оказалась команд на 10-13 команд ниже этой группы. Но, конечно, новый сезон... новые люди... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6