Может, кто поможет? :)Мой вопрос потонул в море сообщений в одной из веток, поэтому решила создать новую тему
Я собираюсь идти в поход на байдарках на Ладогу... В связи с этим нуждаюсь в: 1. байдарка 2-х местная (Типа Таймень) 2. весла (2 шт.) 3. мешки, в которых вещи не будут промокать (некоторые называют их "гильзы") (чем больше, тем лучше ) 4. Спасательные жилеты (2 шт.) Может быть еще что-то... Пока не знаю Если кто-то чем-то сможет помочь - моя благодарность не будет иметь грниц (в пределах разумного ) Знаю, что все это можно взять в аренду, но для скромного студенческого бюджета - это дороговато Последний раз редактировалось Оля 26 июн 2007, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
болельщица из клана Отелей.
Олечка! Ладога ОЧЕНЬ опасное место для неподготовленного путешественника. И я не прикалываюсь и не понаслышке.
Я отдыхал, было дело, а отец мой несколько лет работал на Приозерской турбазе Красного треугольника. На Ладоге ОЧЕНЬ резко переменчивый ветер и короткая волна. Может вам лучше по Вуоксе?
Спасибо за заботу, German Но я туда иду с людьми, которые ходят на Ладогу в течение последних 14 лет своей жизни К тому же с ними всегда их дети - младшему будет 5, а старшему 10. Они ходят в походы с 3 лет, а я в свои почти 20 как-то отстала от двоюродных братьев... У них оборудование все свое, а я вот ищу...
болельщица из клана Отелей.
Знаю очень хорошо эту базу. Мы много лет там лодку брали. И не только там. Потом запретили А на Ладоге опасно только пьяницам и идиотам По пьянке там даже опытные походники тонули... Правда наши дети с 11 месяцев плавали от Приозерска по 30-40 км... Кашмар ваще. Причем когда совсем молодые были, то все это на веслах А если сроччно нужно домой, а нельзя из-за волны... то жди ночи и вперед. Потом только на моторе так плавали... а теперь только на машине в Карелию и штоп плыть максимум 5 км Любимый остров Койонсари. Это рядом с дерекней Тэрву Сори, но байдарки нет. Мы ее потопили на реке бурная аш1982 годе ПСБ-ЖилСтрой
ты када едешь. Жилет один есть хороший. дети выросли уже, но по размеру тебе подойдет. Только он на даче.
Мой тебе совет. На эти мешки я давно смотрю. Вроде и купить можно, но уже привык с обычными мешками. Покупаешь простую упаковку полиэтиленовых больших мешков, (главное, что бы он плотный был) и по желанию упаковываешь хоть по отдельности вещи, хоть весь рюкзак. Конечно если рюкзак, то мешок внутри Только упакуй так, что бы внутри не было воздуха и плотно завяжи горловину. Люди так плавают уже лет … ну давно Последний раз редактировалось Mikhail 27 июн 2007, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
ПСБ-ЖилСтрой
Какая я выгодная еду с 21 по 29 июля Буду ОЧЕНЬ благодарна эх... а большого жилетика нет? За совет с мешками тож спасибо. Мне вот еще предлагали в мешки для мусора все упаковать yul-ka А Димка сам в то же самое время будет где-то на Ладоге. Так что если только у него прямо там отбирать , хотя, я думаю, он будет сопротивляться болельщица из клана Отелей.
У меня есть один. Могу подогнать. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
gala
Ага тогда в каждом пунке количество необходимого сокращаем до 1 шт. Бедный, бедный мой напарник.... тащить меня, байдарку, еду, палатку.... Тогда открыта вакансия на еще одного человека, желающего отправиться на Ладогу болельщица из клана Отелей.
yul-ka
место-то экономиться, но вот не уверена, что он сможет все это поднять и тащить ))
как-то не хочется "тупо" быть свернутой болельщица из клана Отелей.
Ну этот регулируется. В него даже я поместился бы ПСБ-ЖилСтрой
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3