Контакты с ФВ СПб07.02.07 я был приглашен Казаковым Андреем (исполнительный директор ФВ) с докладом о нашем Клубе на президиум ФВ.
Был там. Познакомились друг с другом. Председательствовал Кашин Александр (вице-президент ФВ). Присутствовали Лопатников Вадим (вице-президент ФВ), Кувичка Дмитрий (http://spbvolley.ru/taxonomy/term/26), Виноградов и др. (простите, что не всех перечисляю, а только тех с кем перемолвился словом...) Доложил Выслушал одобрительные отклики. Расстались с обещанием поддерживать контакты и думать о сотрудничистве. Виноградов (председатель санкт-петербургской коллегии судей) высказал готовность продолжать поддерживать с нами контакты по судьям. Кувичка Дмитрий предлагает организовать совместную пляжку (из наших команд по 4 чел. в команде) в июле месяце... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka, а денег не предлагали на развитие? А то парни легко "отчитаются" и бабла из бюджета на спорт для себя намоют...
На данный момент никто никому ничего не обещал, кроме подумать о сотрудничестве и держать связь.
Виноградов обещал судей на тех же основаниях как и раньше. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ещё какая сила. Любое упоминание о КВЛ, с перечислением кол-ва лиг и участвующих в них команд, вызывает лёгкий шок у представителей Федерации. А когда начинаешь им объяснять, что всё это держится практически на энтузизме участников, то они начинают сравнивать КВЛ с организацией ЧГорода. И сравнение получается явно не в пользу города... Кувичка, Лопатников, Кашин, Сыркин - люди, с которыми там можно работать и о чём-то договариваться. Слово держат и пустых обещаний не дают. Про остальных ничего не скажу, не знаю...
К сожалению, денег и на город не хватает (в полном объеме). Даже решено назначать на игры судей без местных секретарей. Второй - одновременно и секретарь. Я несколько лет добивался, чтобы в Положение были включены и секретари, так теперь снова денег нет. А это и подготовка судей. Не буду здесь загружать вам мозги судейскими городскими проблемами, они, к сожалению, и Федерацию не очень волнуют. Это я к тому, что на финансовую помощь расчитывать не следует. Во всяком случае - в настоящее время и в ближайшем будущем.
Ну хотя бы на моральную помощь бы рассчитывать... Вот нас выгнали из очередного школьного зала, новый директор очень боялась, что ее уволят с работы, если узнают, что у нее (возмутительно!) в зале занимаются черт знает чем (волейболом). Сначала требовала от нас показать какие-то квалификации по тренерству, когда и такие нашлись, то и этого оказалось недостаточно. "Я не собираюсь терять свое место из-за вас" - сказала директор, наконец. Вобщем, намучившись и потеряв массу времени на переговоры, мы оттуда ушли, теперь опять в поисках зала. И Федерация, и городская администрация, и администрация президента давали мне понять "Спасение утопающих дело рук..." Я не жалуюсь, мы конечно выплывем, но как-то обидно... за державу...
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Добрый день, господа.
Два слова о докладе Смурова на Президиуме: докладал с чувством, толком и расстановкой. Главное, чем не поделилися Дима - представителя Лиги рекомендовали кооптировать в Президиум ФВ СПб. Это не бог весть какое достижение, но тем не менее, лиха беда - начало. Совет: Вы интересны свободой и независимостью. Не надо быть как вся система. (Помним о Соме на Хард Лиге...) И никто сейчас не будет пилить бюджетные деньги. Бюджет, как это Вам ни кажется странным, - предельно прозрачен. И примитивен. Диме я уже говорил, как надо развиваться. О пляжке - еще раз приглаШАЕМ. Будет лучше, чем с Чайниками. Этим летом будет на Елагином круче, чем было. Не реклама... Поступило предложение о содружестве сайтов (с www.spbvolley.ru). Надо ли?
Партнэр. А чего я там такого сделал, о чём надо помнить?
ДАКув
Да, действительно рекомендовали.. Подождем пока дело до дела дойдет. Мне было грустно смотреть на попытки решения вопроса о поддержке со стороны ФВ сайта Центра развития пляжных видов спорта... Не хотелось бы оказаться в подобной ситуации. Что касается сотрудничества наших сайтов, в области предоставления нашего форума (именно это предложение я прочел в вашей гостевой) - не вижу в этом ни особых технических, ни иных проблем. Если есть желание - милости просим. Никаких особых условий не выставляем. Думается это поможет общению, пониманию взаимных проблем, повысит информированность участников форума. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Сомяра, дружище, ты был лучшим в турнире, не участвуя в глупом перебивании мяча. Даже твой сон на лавочке - поступок не мальчика, но мужа. Да и народ был в восторге... (если чего не помнишь, звони на мобилу - шутка)
МИша прав: кооптирование в Президиум - дело конференции. Хотя члены Президиума могут. Дело не в формальностях. Дело - в деле. Вооще - мир, дружба и т.д. по тексту
Думаю хороший будет праздник!
Только вот конфликтов не будет, если наши победят? Получится, что уровень КВЛ выше уровня города! Дима(капитан Альпиндустрия)
Главное, чтобы всем игрокам сего праздника было понятно, за какую из команд играть
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Лучшая команда города на данный момент и по прошлому году-это Адмиралтеец,который представлен у нас в лиге в командах Фаэтон,Стройгарант,так что Александр тут все в порядке..сам понимаешь,что этим командам стать лучшей в КВЛ в этом сезоне не светит!
Конфликтов не будет, надо реально смотреть на вещи - уровень лучших команд Хардлиги КВЛ наглядно был виден на Рождественском Кубке и до лидеров 1-й группы городского Чемпионата им ещё очень далеко...
...
Удален ряд сообщений, не относящихся к заявленной теме ... Последний раз редактировалось Dimka 16 фев 2007, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Господа, читаю и умиляюсь Вашим неостывающим амбициям друг с другом. Иногда даже только для этого захожу на форум.
Что об игре Лиги и ЧГ: вызов, господа, надо сделать ВЫЗОВ. Можете сформировать сборную. Вызов всгда делал претендент. Сенсация, конечно, в том случае, если претендент побеждал. Думаю, что при финансовой составляющей вам ни одна команда города не откажет.
ДАКув, а чего не попикироваться с народом то... На иные форумы зайдешь - там мат-перемат, на других тишь и скукота...
Кстати, а чего это вы господин Кувичка в КВЛ не играете ни за кого? Вы же еще ого го как осаживаете, еще по городу помню - тогда мы с вами играли Петрозаводом с ЭгоХолдингом. Может вас не приглашают??? Так только мигните...
Господа, по-моему, все это "не очень в тему в этой теме"... Предлагаю открыть отдельные темы для взаимопокалываний и взаимонаездов разной степени:
"Поливать Диполь тут" или "Не буди в Леше зверя" "Кто круче и почему" "DDD лучший" Если серьезно, то речь тут должна идти о возможностях сотрудничества КВЛ и ФВ. Мы - разные, и там, и тут есть своя специфика. Но на каком-то уровне мы пересекаемся, что в этом плохого? В КВЛ играть могут все, у нас упрощенная система участия, чего нет в городских соревнованиях. Городские соревнования имеют лучшую базу - материальную, тренерскую и пр. Нам не нужно бороться друг с другом, меряться, кто круче. Нужно искать пути сотрудниичества, так как имеется взаимный интерес и взаимная польза. Может быть, какие-то городские команды захотят устраивать товарищеские встречи с нашими, чтобы помочь нашим блистать не только на уровне КВЛ, а дать возможность играть с более опытными командами. Да мало ли что еще можно придумать, если не сводить всё к более или менее приятной болтовне. Давайте думать! У нас есть шанс что-то изменить Последний раз редактировалось juls 16 фев 2007, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1