вспомнила тебя
 Ты-Артём,да?
  Ты-Артём,да?  в пляжку я впервые тогда 2х2 играла,а вообще играла на песке 2й раз
 в пляжку я впервые тогда 2х2 играла,а вообще играла на песке 2й раз  так что спасибо за высокую оценку
  так что спасибо за высокую оценку  

Lolga
на самом деле,я думаю,не хуже меня играет)) так что думайте,господа

| art
 вспомнила тебя  Ты-Артём,да?  в пляжку я впервые тогда 2х2 играла,а вообще играла на песке 2й раз  так что спасибо за высокую оценку     Lolga на самом деле,я думаю,не хуже меня играет)) так что думайте,господа  Y. M. K. A. женская лига Б 
 Violetta!! Народу у нас достаточно, особенно женского пола, нам бы мужчин  побольше!! тебя пригласили,  и  приходи! У подружек  есть, где играть! Давайте закончим  лишний флуд! 
 Violetta
 Вот так, зайка)))  надо было в личку уходить. после такого ответа я б никуда не пошла. но ты не я  , просто я тебя люблю, и потому переживаю за грубость в твой адрес. smile  такие вещи делаются в личке, если нет желания вызвать к себе негатив. Очень жаль, что ты не удосужился(лась) поставить аватар, хотя так, конечно, намного удобнее... Hammer а может пора аватаризировать ВСЕХ зарегистрированных пользователей??? в принудительном порядке. Уже не раз возникали подобные предложения... а то иногда общаешься, а с кем - не знаешь, даже пол человека по юзернэйму не определить... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда)) Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=)) 
 Ленчик
 ну судя по подписи это все-таки "она"... и что характерно, по моему, это с форума "петербургских родителей" там мода на такие подписи.. Последний раз редактировалось Volodja 27 июн 2007, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

капитан команды "Гатчинский район" ("Арго") 

Ленчик! Это и обсуждалось в личке с Violetta Й, пока вы все не присоединились! А Аватара мне и твоего достаточно!  Да, Володя!! Она – это, ОНА!! И не с родительского Форума! Про него и не знала, это видно  вы у нас хороший папаша!! Последний раз редактировалось smile 30 июн 2007, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).

smile
 Во, хочу сказать спасибо за цветочек, а кому адресовать - не знаю  Скажи хоть, как зовут, а то мне ну совсем неудобно  Энерготехника №8 - 2012-и навсегда)) Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=)) 
 Дамы, не ссорьтесь... из-за чего весь сыр-бор то?
 Наша стратегия сейчас вполне понятна - нам хочется привлечь сильных игроков, т.к. середнячков вагон и маленькая тележка (думаю у вас такая же ситуация - судя по другим ветвям форума) Алексей, который сам-по-себе 
 сами понимаете, что отказ можно воспринимать по-разному... мы не хотим никого обидеть, но на данном этапе девушек к себе не берем (за крайне редким исключением) Алексей, который сам-по-себе 
 smile, мне хватает где играть, к вам я не напрашиваюсь.   Мне один раз сказали,я всё поняла. А так,кое-что написала в поддержку Вите.  А некоторые стали высказываться по поводу моей игры,которую не видели.  Не переживай. Конкуренцию составлять тебе не собираемся,будь спокойна.  №9 Энерготехника
 Общение-вот что важно! 
 Lolga, мы твоей игры действительно не видели и хаять ее соответственно не собираемся... Алексей, который сам-по-себе 
 Алексей, давайте уже замнем эту тему.   Хороших вам тренировок.  №9 Энерготехника
 Общение-вот что важно! 
 Lolga    Держись, мы с тобой!!!  Денис (ФД №7 OCS №2  SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...? 
 Lolga спасибо, и вам активного и приятного времяпровождения...
 Мир тесен глядишь когда-нибудь да пересечемся - например в пляжный волейбол (если с залами такая катавасия)  Алексей, который сам-по-себе 
 Вот коршуны. Чё накинулись то, у них там и правда народу многовато. Особенно девушек... Аш две    ПСБ-ЖилСтрой 

ну, видимо, с большим количеством им не справиться. Хорошо хоть пытаются расчитывать свои силы)) 
 Милый art (надеюсь, пол все таки не перепутала, и ты действительно милЫЙ *это просто уточнение, я не хотела никого обидеть*) так вот, никто к вам не напрашивался. Lolga ничего не говорила в ваш адрес. Она просто поддержала подружку, но ни коем образом не изъявила желание попасть к вам, поскольку ей однажды уже было отказано. не понимаю, из-за чего пошел сыр-бор. Тем более, никто не обижается, потому как, собственно, не на что. Мне кажется, говорить тут больше не о чем, потому всем спасибо за общение, может еще увидимся. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда)) Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=)) 
 Тут и правда никто никого не хотел обидеть. В этом зале играют любители с большой буквы. Я б сказал просто фанаты волейбола. Сам лично как-то играл там 1 января    ПСБ-ЖилСтрой 
 Den66 Ленчик мои дорогие...   не бросили и поддержали..   
 все может быть.....в Солнечном..  №9 Энерготехника
 Общение-вот что важно! 

КАВалер
 У нас скоро зал закрываеся на месяцок. Сколько сильных игроков вы готовы принять? У ровень тебе известен  Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение... 
 D.Denis привет, даже не знаю будет ли вам с нами интересно. Всех вас нам точно не вместить. Если вас много то вам лучше самим зал арендовать. Алексей, который сам-по-себе 
 | |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4