Тренировки три раза в неделю:
бассейн ПИЯФ 19-30 - 21-00 (среда)
базовая школа 19-30 - 21-30 (пятница)
зал Маяка 19-00 - 21-00 (воскресенье)
Тренировки в зале до конца мая и затем с сентября-октября,
июнь-август- пляжка на Балтийском вокзале
Женская команда г. Гатчины ищет игроковА вдруг кто-нибудь гатчинский откликнется
![]() Тренировки три раза в неделю: бассейн ПИЯФ 19-30 - 21-00 (среда) базовая школа 19-30 - 21-30 (пятница) зал Маяка 19-00 - 21-00 (воскресенье) Тренировки в зале до конца мая и затем с сентября-октября, июнь-август- пляжка на Балтийском вокзале "Гатчинский р-н", помощник капитана
Наталья
На футбольном поле (г. Гатчина, Балтийский вокзал) имеется площадка с песком... вот на ней и собираемся ![]() Девчонки сезон открыли еще в прошлый понедельник ![]() В будни, как и положено, после 18-00 (работают все-таки), а в выходные-по-разному бывает... и днем и вечером..смотря по погоде Обычно созваниваемся... мой т. 906-266-57-74 на всякий случай А на счет осени нужно обязательно подумать ![]() "Гатчинский р-н", помощник капитана
А можно будет к вам летом заезжать? у меня дача в Дивенской,собираюсь там хоть месяц отдохнуть,а играть там не с кем
![]() ![]() Y. M. K. A. женская лига Б
да думаю можно будет...
только надо будет заранее созвониться... ![]() "Гатчинский р-н", помощник капитана
И еще хочу добавить, а вы сами-то собираетесь посещать тренеровки (косаемо пляжки), сколько меня там не было, тебя я там не видел и многих других.(Юля,Катя и т.д.)Как понимать?
![]() Отшельник!
paukan
Привет! Была в отпуске, только приехала... правда с гостями ![]() На счет остальных-не знаю... может ходят к залу единоборств к т. Лене? На счет игроков- а почему бы и нет? ![]() "Гатчинский р-н", помощник капитана
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1