Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Обиделся на незаслуженно резкий ответ.
А вот тебе точно по шее придется сегодня навалять За пожилого , и в особенности за без претензий Я с претензиями Так что ко мне, по идее Ленчика, - низяяя
Пожилой и с претензиями Тогда это точно к тебе, научишь и игре и уму-разуму
А Ленчик по сути права....но иногда желание играть с сильными игроками расходится с возможностями оплачивать зал за непосещающих по разным причинам...вот и приходится добирать за счет тех, кто не умеет играть, но имеет желание и ходит регулярно....проза жизни
такого не было на моей памяти))) тот период, когда Влад был в отпуске, не в счет.
German писал(а):Нн-ое количество ваших игроков не без моей помощи тут появилось. Это если память включить.
включаю. и на кого ты намекаешь?))) то есть на что? короче, на какую форму благодарности ты расчитываешь?))
Den66 писал(а):Вот и взял бы на себя шефство
на себя посмотри))) сватальщик. а то, блин, останемся без Germanа, не расчитает он сил своих, и что потом делать то бум?))
German писал(а):Обиделся на незаслуженно резкий ответ.
не, а кто, скажите мне, намилость, будет нежно отвечать, когда тебе подсовывают соперницу? вот я бы к вам на тренировку привела какого нить красавца-музцину, вы б обрадовались???
German писал(а):Я с претензиями Так что ко мне, по идее Ленчика, - низяяя
ну ка, ну ка, извольте уточнить))) а то, может. мы тоже зря на тебя тратим свою молодость)))....
German писал(а):А почему в нас? Мы то уже давно взяли... И продолжаем брать...
Den66 писал(а):вот я бы к вам на тренировку привела какого нить красавца-музцину
"...нам грубияны не нужны...Мы сами грубияны..."
мда?... я б сказала, что у вас чего то завышено)) Вот приведу, и составлю сравнительную характеристику, и посмотрим потом, какие вы «грубияны»))
Dima Blondin не откажешь в такой малости, как посещение их тренировки в качестве образца красавца музцины?
Den66 писал(а):Не,...Dima Blondin на это не поведется! Он человек порядочный И потом, еже ли принимать КАЖДОЕ подобное приглашение, то работать когда!?
я так поняла, что ты ему заочно готов уступить?
German писал(а):Сама вляпалась так еще и Димку под огонь подставила
Ленчик писал(а):я так поняла, что ты ему заочно готов уступить?
Что-то запутала ты меня вовсе... А мы вообще в чем соревнуемся?
German Видал? Там оказывается какие-то "сравнительные характеристики" составляются... А мы то и не в курсах ...
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?