Правила форума
Ищете зал? Загляните на страницу спортивные залы. Название темы должно быть информативным и содержать ближайшее метро, улицу, игровой день и время начала тренировки. Запрещается дублировать темы изменяя им названия, для поднятия в списке темы с целью сделать ее более заметной!! При нарушении тема дубль удаляется, а пользователь получает предупреждение, при повторе БАН на неделю.
art остряк-самоучка, сморозил как всегда, а потом наверное еще и час ржал... Любой уровень игры относителен (смотря с кем сравнивать)... Не спорю бывают люди которые сразу могут "неплохо", а иногда даже "очень неплохо" играть в волейбол, но это бывает крайне редко...
а можно к вам присоединиться по воскресениям? а то у меня просто дикое желание играть как можно больше ,а тренировки моей команды только 2 раза в неделю
во, и будет 4*4. Чем не плохо? или чем плохо?... черт!
Den66 вам то хорошо, вас убегивают на тренировках. а нам не дают. я тоже хочу уползать с тренировок без сил. и не важно, после физухи, или от игры. То абсолютно выложенное состояние, которое я испытывала после Весеннего турнира, меня устраивало почти на все 100%. а тут получается только тренировать нервы на выдержку))
народ на форуме слишком "чувствительный" кому-нибудь откажешь и тут же посыплются упреки по половой/ростовой/возрастной дискриминации... на самом деле я лично не принимаю окончательных решений - мы делаем это совместно.
ну,кто нам мешает самим до тренировки разминаться и тренироваться? у Влада тож дел много,не всегда же он с нами будет...пора и самим организовываться,девочки большие
Ленчик писал(а):Den66 вам то хорошо, вас убегивают на тренировках. а нам не дают. я тоже хочу уползать с тренировок без сил. и не важно, после физухи, или от игры.
А он еще и не успел Он только 1 раз был, и в тот раз на как то пощадили Так что Ден еще и покурил около зала, за что был наказан
Lolga писал(а):да,меня ужо не взяли когда-то... ...у них,видимо,мужчины одни...ну не могут с девушками играть,не сосредоточиться __________
Lolga и без девушек многие собраться не могут сорри не видел как играешь, поэтому не уверен что подойдёшь Привет Violetta, с тобой на пляжке играли)) вроде неплохо получалось парней объигрывали так что конечно подходи посмотрим, как в классику получается