как я поняла,турнир будет проводиться у СКК (ст.метро Парк Победы,далее пешком по парку минут 20).. рядом с СКК есть поле с травой - там и бу турнир.. думаю,где - то в 12.45 надо быть там..по крайней мере,я собиралась завтра туда ехать..
Вот и настал знаменательный день! Оленька! Солнышко! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ты просто чудо! Ты очень добрый , жизнерадостный, милый человечек!! (Оставайся всегда такой!!!!) ... и надежный ДРУГ,который всегда поймет и поддержит!!!! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья и успехов в волейболе!!!! ТЫ- МОЛОДЕЦ!!! Пусть все твой мечты сбудутся и всегда тебя будут окружать верные друзья!!!!! УРРРРА!!! Целую и обнимаю!!!
СУПЕР,ДЕВЧОНКИ!!!Я ВСЕх ЦЕЛУЮ и ОБНИМАЮ!!! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!мЫ НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА!!!ВЫ ПРОСТО ЧУДО!!!вСЕХ ЧМОК,ЧМОК!!!
главное,что бы неожиданности были..приятными...
Люд,продолжение прочитала....спасибо....ответ уже отправлен...
Bith Оля, с Днём Рожденья, успехов во всём. Ты родилась в один из самых длинных и светлых дней в Питере. Пусть и жизнь твоя будет такой же длинной и светлой.
Большое спасибо за поздравления!!я у тебя даже в контакте написала!!
еще раз хочу всех поблагодарить,кто меня поздравил и тех, кто поздравил лично ваське...так..сказывается уже наличие градуса в крови у меня,так что сорри,если некоторые слова будут не разборчивы...дальше будет хуже..так что лучше счас написать... о как!!
Всех целую!!
Очень рада,что знакома и общаюсь с такими людьми как вы!!!
все ухожу..продолжать праздновать!!
Чмок,чмок!!
ДевчОнки!!!!!Поступило предложение от Дениса (Отель) в субботу утром вместо тренировки поехать в Солнечное! погода будет жаркой и солнечной,поэтому можно будет за одно позагарать и покупаться!!!! а в зале не очень - то сладко будет.. к тому же нас мало,наверное, будет...так что все наиграются на пляже!!!!сетка у Дениса есть...(да у нас тоже,в принцепе)...и машина тоже..одна.. в зависимости от кол - ва человек,нужно будет только думать насчет транспорта... жду ответа...