ЭЗТАБ:Эдванс 3-0 (25:18, 25:9, 26:24)
Игра состоялась по расписанию 29 января. Сразу не смог выложить результаты, не было меня в городе. Внесите правильный результат в таблицу пож-ста.
Колпино - ЭЗТАБКолпино - ЭЗТАБ 3:1 (23-25, 25-12, 26-24, 25-14)
Спасибо сопреникам за хорошую игру! Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Как то игра Предаторов с Эдванс странно отражена в таблице - 0:0
Хотя если смотреть счёт то всё в порядке - там пишется как надо... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Формула дороги (2х2) - Петергоф 3:1, точный счет у хозяев.. Поначалу казалось, что противостоять CRIMSON-у сотоварищи было нереально - первые две партии влетели вчистую. На третью Формула посадила Германа и тогда мы смогли зацепиться и дожать их. В четвертой ребята вернулись к своему стартовому составу, сразу же убежали вперед, но нам все же удалось их догнать (19:19). И хоть мы ту партейку и не взяли, но по крайней мере было ощущение, что могли и взять..
В общем, спасибо сопернику за игру, судье - за судейство, Ленгазу - за зал, а алфавиту - за любезно предоставленные буквы
ЭЗТАБ:RMS 3-0 (32:30, 25:17, 25:22)
Спасибо гостям за игру, мы как всегда много чудили, но соперники нам очень сильно "помогали"
Согласен с вышеизложенной оценкой. Хотелось бы немного дополнить. Не "пошел" первый темп у обеих команд...ну не пошел, а вот на скидках Petrgof у нас много откусил. Молодцы! Второе замечание касаемо атмосферы на площадке вцелом и дисциплины в частности. RESPECT! Буквально пара-тройка спорных моментов по судейству (именно спорных, т.е. нормальных, игровых), но после команды «Все! С судьей не спорим» - тишина. Respect*2! Спасибо Petergof за игру.
Den66
Как приятно читать такие отзывы о играх! Золотой век, просто! Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Den66, отмечу еще, что упомянутая команда «Все! С судьей не спорим» была обращена нашим капитаном игрокам нашей же команды А по поводу скидок... Если честно, был очень удивлен, что раз от разу проходили и проходили. Так много я еще никогда не бросал даже в товарняках
Dimka, стараемся.. Последний раз редактировалось Sunshine 13 фев 2007, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
To Sunshine:
...отмечу еще, что упомянутая команда «Все! С судьей не спорим» была обращена нашим капитаном игрокам нашей же команды ... EXACTLY! Именно это я и хотел подчеркнуть! А над скидками...чтож, будем работать, хотя Влад и считает, что у противника от этого здоровье лишь прибавляется (надо посмотреть какой-нибудь медсправочник. На всякий случай...) Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Хотю внести свою лепту в обсуждение игры с Петергофом!
Команда очень понравилась. Невысокий рост игроков ( по сравнению с нашими ) компенсировали прыгучестью и слаженностью работы. Особенно неожиданно скидывал пасующий... Кидать им самим что-то на первую линию практически бесполезно, потому что такое ощущение что страхует человек 15ть, зато как раз так с задней линией бывают проблемы когда пропускают несильный удар в свободную зону... Большое спасибо за игру. Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Ну вот наконец и меня Роман подключил:)Посему изложить и свой респект Петергофу:)
Ну и еще больший респект команде попросившей переноса у 2х2 и тем самым поспособствовавшей усилению нашей команды и соответственно нашей победе )) Ну и раз уж дорвался до простора форума - "ГРАНД-Респект" игрокам Формулы за проявленное мужество и героизм )) Команда с приходом в нее нового связующего стала более дружной и более подвижной. Осталось только подлечиться, наработать внутренние игровые связи, и тогда нам хрен кто столько "накидает" ))
Я извиняюсь, Predators-Механика - это что? Inf-блокада?...или затишье перед бурей? Волнительно как-то,...неспокойно...
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Да, игры Механики теперь оставляют след в истории похоже лишь в виде унылых нулей в таблице.
И это, господа легкие легионеры 2-го уровня! Поскольку я теперь и в ближайшем обозримом будущем нахожусь в другом городе в статусе "понаехавших тут" вопросы "состоится ли сегодня игра?" , адресованные мне имеют все шансы остаться без исчерпывающего ответа. Звоните Коле +7 (921) 754 0200 - он тащит на себе организационную ношу на время периода выздоровления капитана.
Формула Дороги – ЭЗТАБВчера вечером состоялась наша очередная игра.
Результат 3:1 в пользу ФД. Формула показала что может достаточно уверенно играть и без поддержки игроков из Харда (вчера играли без Влада и без Дмитрия). ЭЗТАБу респект за интересную и неконфликтную игру. Респект Федотову за судейство. Кратенько по игре. У меня было такое впечатление что ребята из ЭЗТАБА несколько растерялись, и первые две партии практически не боролись. Хотя достаточно острые уколы их 2-х основных нападающих были весьма болезненны:) Наш блок не успевал. Зато настроившись на основных нападающих, впервые за полгода появившийся на нашей поляне Федор, ставил блок локтями )))) От коих мяч иногда улетал по траектории совершенно не предсказуемой:))) В первых двух партиях у нас проходило вообще все. И нападение и защита и подачи. На подачах выигрывали по 3-5 очков подряд. В 3 партии противник малость отошел и собрался силами. А мы накосячили в первую очередь опять же на подачах и на подборе скидок. 5 неподанных на своей поляне - это уже подарок противнику. Как следствие и проиграли партию. Четвертую вытягивали сжав зубы. По ходу партии постоянно вели до 5 очков, а в конце провалились, сравнялись и даже отстали. В концовке было 19:22, потом 20:23 и 22:24 не в нашу. Но проявили характер и вытянули 26:24.
Спасибо соперникам за игру. Но если Вы проявили характер, значит мы его не проявили.... И в первую очередь это выразилось в неявке наших двух нападающих. Отсюда и игра такая, пришлось по ходу перестраиваться да и настроение было не фонтан. Но потом собрались и играли просто в удовольствие. Еще раз спасибо В этом составе ФД мы должны были проходить))))
ЭЗТАБ
А чё это Вы здесь собрались?
Вот уж дудки, насчет проходить )) Это еще заслужить надо ))
Тут уже некоторые так рассуждали )) У прошлом годе... А насчет явок или неявок игроков - это не оправдание. Так у нас на этот счет тоже есть на что пожаловаться. Федор первый раз за полгода мячик увидел и потрогал, у меня спина еще не совсем прошла, у Сергея перелом в кисти руки (только гипс снял и уже играл вчера), Денис вообще с темпиратурой 39 прибыл, чтоб неявки случаем не было. Но все равно спасибо. Главное для нас всех - это в удовольствие поиграть. И обе команды вчера по моему это самое удовольствие и получили Просто ФД в придачу еще получило и очки.....
Хм-м-м…Не могу себе позволить быть столь категоричным в суждениях относительно HARD-игроков нашей команды. При всем при том приятно, что вчера смогли сыграть без их поддержки. Не знаю, как бы сложилась игра при наличии 2-х нападающих у ЭЗТАБа. Вполне допускаю, что ЭЗТАБ “проходил” бы. Вполне.
Особенно хочется обратить внимание на “болезненные уколы”. Да уж, давненько нас соперник не “радовал” стабильной и уверенной атакой со 2-ой линии. Статистики, конечно, нет, но, чисто эмоционально, я результативность оцениваю как 80 – 100 %. Очень хорошее впечатление оставили 3 и 4-ая партии, когда взбодрившийся ЭЗТАБ” был КРАЙНЕ близок если не к победе, то к 5-ой партии уж точно! А последняя партия…сами знаете. Опять-таки, спасибо за неконфликтную игру. Незначительная заминка с выбором мяча ни какого осадка не д.б. оставить. Надеюсь. Т.ч. спасибо сопернику за интересную игру, а судье - за надлежащее судейство (по-моему, буквально 1 раз что-то про поле-аут). А, да! А как тут со смайликами бороться? А то пока не я их, а они меня... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Надо ещё добавить меня не спавшего ( а точнее - пившего всю предидущую ночь ) и накатившего перед игрой Адреналина... "... и перед глазами всё плывёёёт..." Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Ишь какие разговорчивые стали, как начали выигрывать!!!!!!
Тащитесь от самих себя???? Мы же тоже на соседней площадке с вами играли....... уложили, панимаш, ЭЗТАБ по быстренькому и по раздевалкам разошлись, а чтобы основной состав поддержать?????? 2х2, B@®$Ы
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0