Народ! Нас там везде будут возить - в аэропорту встретят, до места турнира и палаток тоже довезут. Поэтому возить ваш спальник будете преимущественно не вы, а транспорт. Замечу, что выходя по какому-либо поводу из гостиницы, спальник тоже можно собой не брать Чего вы так боитесь довести мешочек до аэропорта?
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Людмила
Ура! Девчонки, кто едет в Германию, несколько новостей, хороших и средних. 1 - в Германию нужны еще и коврики под спальники, на земле спать НИЗЗЯЯЯ 2 - написала в "Снаряжение", попросила недостающие коврико-спальники напрокат в обмен на рекламу "Снаряжения", жду ответа 3 - Достигнута договоренность насчет еще одной товарищеской игры с нашим с Верой немецким заказчиком. Игра будет 6 числа. Новости кончились, до скорой встречи. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
у меня нет палатки, и у Маркуса.
Юля, пожалуйста, напиши расписание нашего пребывания в Германии. Маркус уже замучал - он меня готов хоть 5 забрать:((((( Но я , конечно, не поддаюсь. У нас , как я поняла, еще 10го соревнования, а что 11 июня? если у нас туричстическая прогулка - можно Маркус походит с нами?:) Напиши, Юль, пожалуйста!
Палатки нам предоставят организаторы!
А спальники и коврики фирма "Снаряжение" согласилась предоставить нам бесплатно напрокат. У них есть спец. прокатный фонд. Срочно сообщите, кому чего не достает, я съезжу в "Снаряжение" и возьму, что нужно. Наши планы, из мне известных: 5 июня (вторник) 12:05 – прибытие в Cologne-Bonn. Нас встретят и повезут в Lüdenscheid в наш отель, а вечером в 17 часов на товарищескую игру. 6 июня (среда) – поездка в Bruhl, вечером товарищеская игра. 7 июня (четверг) – поездка в Movie World. 8 июня (пятница) – Банкет для участников соревнований с неким сюрпризом. 9-10 июня (суб-воскр) – The Lüdenscheider Turnverein - ТУРНИР. Ночь проводим в развлечениях и в палатках. 12 июня (четверг) 06:45 Cologne-Bonn – улетаем в Питер. Аня! Маркуса можно брать с собой везде, только нужно предупредить организаторов, чтобы рассчитывали еще на одного человека, дай мне знать, когда и где из уже запланированных мероприятий он с нами хочет побыть. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Веруньчик, мы куда захотим, туда и пойдем.
Анюта, я для тебя возьму всё. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
zhigusha
Хорошо! Еще ко всем просьба взять нашу старую белую ангарятскую форму (в качестве запасной ), и у кого есть, футболки Клуба Волейболистов СПб. Пасиб! Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
В "Снаряжении" дали спальников, ковриков, а также кое-какой рекламной продукции, включая их цветные каталоги, а главное - большой банер на растяжках Бум отрабатывать спальники
Дима Смуров дал кучу подарочных ручек, и на работе дали подарок нашему коллеге, который организовывает для нас товарищескую встречу. Кстати, у кого есть возможность, заберите у меня хотя бы пару спальников, а то мне одной придется тащить 4 спальника, 4 коврика, плюс все эти каталоги, банеры и прочие сувениры - в добавок к своим вещам. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Спасибо! А вам потренироваться хорошо и поиграть в субботу!!! Ангара лучшая! И Аврора тоже!
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
А в субботу рабочий день, так что тренироваться не будем. Good luck! Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Точно, суббота рабочая опять... Ну ничего, оттянитесь хотя бы за три дня выходных как следует! Во вторник 12-го тренировка должна быть, как обычно. И мы уже тоже вернемся!
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Kak to tiho tut u vas. Kak potrenirovalis? Y nas vse horosho, segodnya poedem igrat tovarnyak. Vsem privet!
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Ponyatno, u nas vse v poryadke, poka pereryv v igrah, segodnya vecherom banket, a zavtra uje turnir. Zdes ochen mnogo russkih, s nimi v osnovnom i obshaemsya.
Vsem privet, jdite nas i my vernemsya Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0