Я Осипова не дергал...
Перенес
Само собой ты не дёргал... Он 11 в микстах! ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
![]()
Лучше сделать судьями тех, кто отыграл. Они судят следующую пару. Плюсов несколько: - не надо разыскивать судей перед матчем, они уже на корте; - следующая пара будеть иметь возможность полноценно размяться; ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Ого!!!! Блин, я много пропущу!!! ААА Удачи всем Отелевцам ![]() болельщица из клана Отелей.
Совершенно случайно прочитал список заявленных игроков на пляжку 2-3 июня и был очень удивлен рядои фамилий!
С одной стороны мы не допускаем Постолакия Кирилла(который в этом году вобще не учавствует на России,а в прошлом году чудом залез в 40 лучших) и Мороза,который в этом году учавствовал на России один раз и не вошел в сетку,а с другой стороны мы разрешаем играть тренеру сборной Питера по пляжке и игроку,неоднократно входившему в 40 лучших на России Чухненкову Юрию,а также человеку,имеющему награды на мировых и европервенствах(не говоря уже о России) Радзимовскому Денису,а также среди женщин,игроку учавствующему на 3 этапе России в Смоленске Самуйловой Ире(да,она не прошла квалификацию,не хватило всего одной игры и была бы она в 40 лучших точно,а ведь списки были составлены до этого этапа),да и в микстах она играет с Осиповым(по Вашим меркам далеко не любителем). Короче,бардак уже начался,люди полезли,начиная искать дырки в положении...........а некоторые сидят и лапу сосут ,так как их исключили положением.Ерунда,одумайтесь пока не поздно ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
VOLEЙBOLIST
Да я понимаю,просто когда оно составлялось я был в небольшом ауте и не смог остановить этот "бред" с положением,а в итоге чего боялись,то и оказалось и у мужчин и в микстах есть явные лидеры(пары),намного превосходящие других "чайников"! Ерунда получилась,вот например в Питере на этапе России Ирка Самуйлова в паре с Бобровой(как в Смоленске играли) или Осипов с Кириченко или Иванов с Радзимовским(тоже мне пара любителей) или Грузинов с Трусовым(еще одни "новички" пляжного волейбола)войдут в сетку и будут сразу в 40 лучших и что?????Положение под хвост или ее и их снимем,а результат анулируем? ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
А я могу и бан дать!!! За сам понимаешь - корректность. Проше изъясняйся и без агрессии
Hammer
Ну извини,я же даже слово в кавычки поставил,дабы избежать нападок админов(хотя слово-то нормальное) !А агрессии там вообще нет,ты что..............наверное просто на экране так показалось
И все-таки мне непонятно как же так?Как это мы их допускаем? ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Ну я еще проверю что и как. В конце концов, в положении есть пункт, согласно которому можно отказать паре без объяснения причин!
Hammer
Мне сейчас опять лень лезть в списки,но я тебе скажу фамилии игроков,постоянно учавствующих на России и являющихся далеко не любителями в Вашем понимании слова: Осипов,Радзимовский,Иванов,Чухненков,Кириченко(хотя ему за 40,хотя это ерунда),Самуйлова,ну и еще есть там некоторые........Грузинов,Трусов,например,а тем более если они еще и в парах играют там всех не перечислить ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
VOLEЙBOLIST
Да ты не волнуйся,тебе разве не всеравно под чью дудку плясать?Или именно моя не нравится
Тем более,что мне всеравно,я просто так написал,чтобы Рома принял к сведению и может быть понял,что был не прав,пойдя на поводу тех,кто выбил сильных игроков положением,просто не дав им поиграть здесь,хотя душой они в КВЛ и играют здесь уже не один год!
Просто у нас в стране пляжка находится на таком низком уровне игры и интереса,что игроки типа Мороза и Постола попадают иногда в 30-40,хотя как классики они такого же уровня,просто классиков больше! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Спокойней, никто ничего еще не делает, а только идет обсуждение! грабли всегда были, есть и будут! ![]()
VOLEЙBOLIST
Почему идя на поводу у более слабых,мы не даем играть более сильным(опять же некоторые уже не играют на России и где им играть)?А сейчас кому-то еще более слабому не понравится пары,котрые я привел,мы их исключим и всеравно останутся неравные силы и т.д.........и пойдет все! Давайте вообще разрешим играть только тем,кто не может мячик больше 3-х раз подкинуть,а тем кто 4 уже нельзя? ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
К сожалению в прошлом году у меня не было возможности ознакомиться с сегодняшним положением турнира КВЛ по пляжному волейболу...
если б знал сливал бы все игры подряд на России...
просто интересно, обычно такие вещи в положении пишут под кого-то конкретно!!! Вы же понимаете что те же Дэны, Жароков с Чухненковым не слабее Мороза, Постолакия, Тараканова, просто по своим причинам они не участвовали в ЧР и не попали в итоговый рейтинг на место выше 40-го! Чем объсняется именно 40-ое место, почему не 21-ое, 37-ое или 56-ое просто с потолка цифра??? сложилась такая ситуация, что участники КВЛ, которые отыграли весь сезон будут загорать и смотреть как выигрывают пары, не никакого имеющие отношения к КВЛ!!! да, они скажут спасибо, что устроилил турнирчик дали поиграть все было клево... ![]() I BaFooT I