Хочу сказать большое спасибо Смурову за организацию и проведение данного турнира.
Рада была увидеть многих знакомых, и особенно поболеть за любимые команды. Очень жаль, что рано вылетели 2х2 Travel.
БАРСЫ были просто на высоте!!! Очень жаль, что только 3-е место!
Виталий- ты СУПЕР! НЕ замечала твоих способностей человека-паука раньше))) Но это было красиво, хотя не обошлось без жертв))).
Поздравляю команды Огонек и Вымпел с победой!
Фотки обещаю выложить.... хотя бы часть))
Ant Спасибо на добром слове! Приятно это слышать от чемпионов! Примите ответный комплимент и с нашей стороны! Нам было интересно с Вами играть! Жаль, что не в финале. Но ничего, как говорится, не в последний раз!
Ant писал(а):Анатолий писал(а): Готов спорить на ящик Хэнессии Ремкар порвали бы Огонек на части.
Согласен некорректно. И потом Огонек тоже приехал не основным составом, вроде как не поехал Яницкий(основная забивная сила Огонька) и первый темп Миша(вот его бы Ремкар точно бы запарлися бы рвать). Да и Огонек в чемпионате занял только 3 место
Так что вопрос кто кого и где порвал бы спорный, иногда бывает смотришь звери, а проигрывают более слабой команде, все в жизни бывает
Я это писал не к командам, а к организаторам КВЛа, кстати мой вопрос они проигнорировали, акцентировал я на то, что ЛЛ это совсем любительский уровень и такие команды как Ремкар и ПСБ должны биться в Харде.
От своих слов не отказываюсь 20 фунфуриков Хэнесси VSOP готов поставить на суперфинал Ремкар-Огонек.
Я думаю Ant точно не видел финала ЛЛ, про Кузмича не знаю, но финал был гораздо достойнее и сильнее, по уровню и накалу чем в HL.
Да и вообще это моё мнение и никому его не навязываю.....
Анатолий писал(а):Я думаю Ant точно не видел финала ЛЛ, про Кузмича не знаю, но финал был гораздо достойнее и сильнее, по уровню и накалу чем в HL. Да и вообще это моё мнение и никому его не навязываю.....
Анатолий Спасибо за идеи финалов.
Я буду признателен, если идеи будут сопровождаться набросками решений. Вижу трудности:
1. Кубок LL должен проходить обязательно перед HL, т.к. в LL играют Питерцы (пока) и им не надо никуда будет ехать...
2. Играть финал разных кубков сразу после финала одного из них - не правильно (одна из команд уставшая)
Следовательно надо назначать еще один день на супер финалы разных кубков... иногородним надо снова приезжать...
По поводу уровня команд - извечный вопрос, пока не нашедший удовлетворительного решения, к сожалению. Думаю оно и не найдется - всегда будут команды сильнее и слабже, на какие бы группы их не делили. Всегда будут считать, что лидеры группы должны играть в другой. Я не знаю ответа, который удовлетворил бы всех.
Но мы стараемся...
Последний раз редактировалось Dimka 30 май 2007, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Согласен с Dimka, золотую середину все равно не найдешь, но обсуждать стоит.
BaFoot, я к Ремкару не имею никакого отношения, был у них пару раз на тренировке и смотрел как играют на Кубке. Еще раз пишу ПРОСТО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, что они сильнее! Состава к сожалению у меня нет. Спроси у Seaman(Олег).
Dimka по Финалу будет интересно услышать в первую очередь мнение приезжых команд?
Позволю себе немного вклиниться в рассуждение Ремкара-Огонек:
-опуская некоректность высказываний о силе соперников,могу сказать следующее,
зная состав Барсов(отлично знаю всех ребят и уровень их игры) не вижу не единого шанса у Ремкара(судил финал ЛЛ) обыграть их,а как по уровню соотносятся Огонек и Барсы судите сами.
И вообще Ремкар-хорошая команда,но уровня лайта 1,пока в харде ей делать нечего(я имею ввиду верх харда),у них очень простая игра,строящаяся на паре игроков.
ICEBERG Лелик писал(а):меня затмил с вискарями на финале....
Кажется, начинается самое интересное Боюсь, если вы станете выяснять, кто круче, волейбол ооочень сильно популяризируется. Особенно аншлаг будет собираться на финалах
Я не видел Весеннего Лайта. На этом кубке играл с финалистом -"Вымпел - АСА" и видел "Огонек" - обе команды на уровне - это по опыту прошлых кубковых финалов - есть с чем сравнивать "Огонек" - это сыгранная, сбалансированная практически во всех компонентах игры команда.
Не думаю, что у финалистов Лайта были бы шансы...
Так что, с вискарем - это сильная заявка