Ну вы еще подеритесь!!! Так, ну-ка брысь отсюда. Развели здесь, понимаешь.... базар Вместо того, что бы предложить девчонкам что-то стоящее , кидаются друг в друга песком. Так все пораскидываете... На одно дельное предложение приходится 5 постов пустого базара с желанием сделать фэйс Может, сначала сделаете чего полезного, а там уж тет-а-тет догороримся о форме выражения нашей женской благодарности
Дождешся от вас совочка и ведерочк, как же... От вас и снега зимой не дождешся, кстати поэтому у нас нынче такие зимы настали похоже А вот за право иметь возможность потереть твои посты я сам кому угодно совочек и ведерко подарю
А женщинам вообще нечего в мужские разговоры встревать
Нет проблем, я замолкаю, пусть будет тихо и скучно Просто иногда не могу удержаться и не пошутить над стариной Германом
P.S. Если надо, скажите- все сотру нафиг Только определитесь, кто у вас тут главный- кого слушать-то? А что у Германа обычно на сладкое? Чего лишили-то?
похоже,моя просьба насчёт цвета формы осталась незамеченной...я повторюсь: очень не хотелось бы фелто-черныё цвета,т.к. они меня всегда раздражали а насёт Стендаля Денис прав)) "Красное и черное" мне понравился
Ну вот, теперь все замолчали...Ау Девочки,что будем делать,пока Влад будет в отъезде? У кого какие предложения? Может соберем человек 8 в понедельник и поиграем сами? Или если мало народу соберется,то с ребятами сыграем из ФД,если они не против....
Lolga писал(а):с ребятами сыграем из ФД,если они не против....
Ребята из ФД вовсе не против! Особенно...ну, не важно кто... Да вот беда, из всех ребят то один лишь German да Анатолий остаются, пожалуй. А остальные - Oranges. И если конечно вам нет разницы ...Ой, что-то я запутался совсем...
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66 писал(а):Ребята из ФД вовсе не против! Особенно...ну, не важно кто... Да вот беда, из всех ребят то один лишь German да Анатолий остаются, пожалуй. А остальные - Oranges. И если конечно вам нет разницы
Вот вы мне скажите,скока народу будет.а то мне после универа как-то не очень хочется впустую ехать куда-то на Елизаровскую,чтобы люди подачу отрабатывали
девчонки, и что это никто в пятницу не пришел, а???
всех нужно постоянно тянуть и напоминать что ли?
обидно людям которые приходят ведь, а выговариваете мне.
то блин 20 человек народу, все кричат никого больше брать не надо, а то никто из постоянных не приходит опять... неправильно это.
очень надеюсь что сегодня все придут.
по поводу пятницы. она у нас остается на лето, но пару тренировок пропадет. какие именно пока не знаю. надеюсь завтра всем соообщить. (здесь и по почте). так что следите за информацией.
а Влад скоро приедет ))) и он передавал всем, чтоб без него все обязательно ходили
soshinka Танечка,я вот болею,поэтому меня не было.Но в таком состоянии собираюсь сегодня... У многих сессия сейчас,можно народ понять А сама-то ты часто ходишь?....