6 игр, даже с перерывами - умереть ( особенно если играть с равными по силам или превосходящими командами, когда выкладываться придётся по полной ... )
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
BaFoot писал(а):вы что творите??? извращенцы!!! делайте пляжную сетку на 16!!! вы себя поубивать хотите по такой жаре то!
Stalker писал(а):6 игр, даже с перерывами - умереть ( особенно если играть с равными по силам или превосходящими командами, когда выкладываться придётся по полной ... )
Уважаемые,
я так понимаю, что формат турнира предполагает игры из 3-х партий? Если я ошибаюсь, то дальше можно не читать...
Вы очень сильно переоцениваете свои кондиции и возможности или вообще не понимаете, что такое пляжка, раз предполагаете сыграть по 6 полномасштабных игр за день. На ЧР более 4-х встреч в день одной команде играть ЗАПРЕЩЕНО по Положению.
При 30-градусной жаре, вы практически все будете еле волочить ноги уже после первой игры, желания что-то достать/поднять не будет никакого и турнир превратится в печальное хождение "трупов" по песку, ожидающих, когда же этот кошмар закончится...
Пишу так уверенно, т.к. в эти выхи всё это прошёл в Смоленске...
Hammer По тех. причинам (полное отсутствие г-на Карпова в городе в сб/вск), наша заявка меняется. Будет так:
Кириченко Дмитрий/Малахов Александр.
Про регламент.
Полностью поддерживаю Сома. Мы с ним в Смоленске вместе умирали... и умерли.
Hammer Издеваесся?
Там еще и ветеранский открытый турнир проходит. Пожалуй, лучшие пары России и СНГ, которым за 40... Там мы и сдохли.+30 нихрена не шуточки с учетом игр по полному формату.
Белый писал(а):Возник вопрос. А почему на второй день проводится олимпийка, а не обычная пляжная сетка? На мой взгляд (и не только на мой) это не гуманно!
Что значит не гуманно???
Пляжная сетка, это ты имеешь ввиду до двух поражений???