Про Зенит!Томь-Зенит 0-1(0-0),
73 минута Павел Погребняк! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Зенит-ЧЕМПИОН !!! Но после чемпионата Англии и полуфиналов Лиги и Кубка УЕФА наш футбол как-то не катит
Y. M. K. A. женская лига Б
Talker
Блин нам так повезло, по игре счет должен быть 3-1 в пользу Томи. Но мы такие нам ВЕЗЕТ Violetta Сравнивать Английский футбол и НАШ, что сравнивать Жигули и Рейнж Ровер спорт, в Жигулях одни недостатки!!!!!
А я и не сравниваю))Наш-лучше,потому что он-НАШ !!!!Самые любимые и родные игроки
а я буду болеть за наших Влада и Ленуську)) Даже футбик не буду смотреть из-за них
Violetta
Уй ты моя прелесть Хоть ты нас не кинула))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
[b]soshinka[Молодца
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Кончно,молодца наша soshinka
я бы тоже не отказалась съездить,голос сорвать за наших парней только вот учёба... Y. M. K. A. женская лига Б
был вчера в Лужниках....да.....игры нет С нетерпением жду игры с Химками, хорошо всё таки что столько московских команд, хоть на Зенит можно ходить регулярно! ))))
Олег, ЭКС - КЛАН (m)Art
да, я тоже съездила. на Лужниках была впервые - стадион впечатлил. огромный такой ))) но вот игра действительно расстроила (((. позорно как-то проиграли второй гол, вообще ужас. в вагоне когда ехала в москву 4 человека все в крови оказались - кулаки у них у всех чесались ) но в общем поездка порадовала. даже очень! если кто-то еще балуется такими вещами как выезда - буду рада присоединиться!
Да,странно в этом году Зенит играет:
-то игра есть,результата нет, -то результат есть,а игры нет , а бывает еще,что и того и другого нет , а вот 4 варианта пока я не видел Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
German
Думаю дело в деньгах - зарплата оговорена у всех игроков, и нехилая. Может про игру в контракте просто ничего не написано? И про место тоже... "Ню не шмогла я, не шмогла..."
с официального сайта ФК "Зенит":
"Зенит" подписал контракт с бельгийцем Ломбертсом ФК "Зенит" подписал контракт, рассчитанный на на 4 года, с защитником бельгийского клуба "Гент" и молодежной сборной Бельгии Николасом Ломбертсом. За "Гент" 22-летний Ломбертс провел 76 матчей и забил один гол. Рост защитника - 188 см, вес - 73 кг. ну что,ещё один иностранец...интересно,когда им надоест безрезультатно тратить деньги на игроков не бог весть каких...как Шкртел...Я тут пожаловалась,что если пенальти-то на Шкртела,если гол-то из-за его недосмотра...а мне заявили-ведь иногда он выдаёт звёздные матчи...вот и живём так-от подъёма до спада без движения вперёд
О, процесс пошёл - покупаем новую линию защиты к ближайшему матчу - играть-то некому...
Violetta, пока ещё неизвестно, что из себя представляет Ломбертс; как-то рановато заявлять, что он не бог весть какой игрок - подожди хоть недельку German, я бы попросила не обобщать. Знаете, чем отличаются фанатки от фанатов? Тем, что для нас футбол - не повод выпить/напиться/ужраться. Тем более на выезде...
В продолжение темы Россия-Англия 2-1
Судью купили? Но он засчитал гол в наши ворота, забитый из оффсайда, хотя и наше пенальти было не чистое, нарушение за линией штрафной было, имхо.....Так что сомнительно это Давайте другие варианты подкупа Откуда деньги могу догадаться, но кому? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Друзья все супер и отлично, но не надо так обольщаться этой победе. Да не спорю по любому наши ребята ее сделали и никак по другому, но ... при всем уважении ... эта игра все таки как то из "ряда вон" получилась и причем в хорошую сторону.
Что тут трещать и обсуждать - надо еще выиграть израиль и андорру и тогда можно будет о чем то говорить и супер радоваться. А пока мне кажется что будет "высшим пилотажем" выиграв у англии слить андоррре и забыть про выход! По крайней мере мы так сможем ))))))
Так мы и говорим, что это чудо Никто и не обольщается
Это точно, не удивлюсь такой концовке сюжета Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Андоре конечно нет,а вот Израиль,нервишки потреплет(что делать?),все признают,наша сборная больше разрушает нашу нервную систему,чем создает радужное настроение.(кому на Руси жить хорошо?) Снова вопросы.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Волейболисты! Не играйте в футбол!!! А болеть за нашу сборную может и надо, но это тривиально............
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2