Результаты Кубка LL1. Ремкар-Приморец
2. ПСБ-Жилстрой 3. Искра (Кировск) 4. Серты (Сертолово) 5-6. 50+ , Отель-2 7-8. Peter-Service , ВВП 9-12. Фаэтон-2 , Пулково , СКиФы , Формула Дороги 13-16. RMS , Мамба , Эдванс , Озерки Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Поздравляю победителей и призеров!
Большое спасибо ВСЕМ командам за участие в Кубке и дружелюбную атмосферу соревнований! Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Большое спасибо команде ФД! Огромное спасибо болельщикам и особенно болельщицам!!!
Спасибо конечно и организаторам... Но... Тут без ложки дегтя не обойтись к сожалению Хотелось бы на будущее определиться с составами команд. И с мотивацией. Хочу напомнить что LL в смысле мотивации несколько отличается от Харда. В связи с этим, как мне кажеся, в LL должны играть команды LL, а не HL, включая перешедших туда. Потому как иначе результат будет предсказуем заранее (что собственно и подтвердилось на Кубке. Я правда ПСБ на первое место поставил для себя а Ремкар на второе ). Ну и в дублях сответственно должны играть игроки вторых составов без участия первых. Мне кажется так было бы справедливее и честнее. Это исключительно мое мнение. И касается оно исключительно LL. По поводу формы проведения Чемпионата я свое мнение напищу в соответствующем разделе:)
Dimka
Спасибо за организацию кубка, все было здорово. Особенно понравился финал ПСБ и Ремкара настоящая битва. Ничего не имею против команд и игроков, но мне показался уровень у них далеко не LL, а как минимум HL и выше....... Все-таки как происходит разделение команд на LL и HL в Кубках, есть ли какой-нибудь регламент?
Позволю от имени главного судьи соревнований(как говорится мнение с вышки)сказать пару слов:
Команды ПСБ и Ремкар однозначно превосходили остальные команды и в принципе в таких составах могли бы учавствовать в кубке харда.Результат финала мог быть и 0-2 и 2-0. Серты и Отель-молодцы,показали свой уровень и ровную,добротную игру. Искра поразила меня своей самоотдачей и нацеленостью на победу,что компенсировало недостаток техники,молодцы. 50+ достойно уважения и всяческого восхищения,им просто не хватило сил. ВВП и Петерсервис-оставили неоднозначное мнение своей нестабильной игрой,могли достичь большего. СКИФЫ-хорошая,дружная команда,жаль,что снялись во второй день. ФД,Мамба,Фаэтон,РМС-сыграли в свою игру и показали что могли, в таких составах на большее им было трудно расчитывать. Пулково-хорошая игра,не повезло со жребием и турнирной сеткой,отличный пасер и микроклимат в команде. Озерки-ужасная игра и настрой и как следствие результат последнего места. Эдванс-если честно, мне они понравились больше всего,почему-да потому,что ребята наслаждались игрой,отдавали все силы игре и при этом были тактичны и целеустремлены,им немного не повезло с турнирной сеткой,хотя и так они могли пройти дальше,оставили очень приятное впечатление,молодцы! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Тут согласен....Ну выиграли и выиграли, чтож такого. Поздравления! А мне вообще все понравилось...Вот только жарковато. Есть подозрение, что зал отапливается до сих пор Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Это так и есть Ленгаз же. German Что в Харде, что в Лайте всегда найдутся люди с амбициями которым обязательно нужно что-то выигрывать. На том и держатся соревнования как таковые. Возможно данные господа умышленно идут туда где выйграть могут и таким образом удовлетворить свои амбиции. Мне так даже оди мяч забить уже приятно Диспут на тему "любители и профессионалы" не прекратится никогда. Я сам в нем с удовольствием участвовал вместе со всеми и тобой в том числе года два назад, по-моему.... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Согласен. И по поводу ДИСПУТА тоже сгласен. Единственно хочется сделать некое примечание. Достаточно амбициозным (в хорошем смысле слова) представляется проект "50+". Вопрос в том ЧТО и КОМУ доказывать. Ветераны вышли и доказали (м.б. в первую очередь себе). И их "амбиции" ничего кроме уважения не вызывают. Respect!!! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Ага - Ветеранам огромнейшая уважуха
просто сидел и наслаждался тем как они это делают... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Не знаю на сколько это сложно , но вопрос следующий: возможно ли дополнить "СХЕМУ кубка" именно результатами. Просто интересно проанализировать кто как играл. По памяти восстановить практически невозможно...по крайней мере мне
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
К сожалению не видел игру ветеранов. ВВерю на слово:)
А по поводу разделения кратенько напишу тут пока. Потом развернуто в соответствующей теме. Плодом зрелого и долгого размышления у меня получилась такая вот "сентенция":) Настала пора развести Лайт и Хард так чтоб они НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ. Таким образом надо реорганизовать КВЛ. Сделать Хард 1 и Хард 2, и соответственно Лайт 1 и Лайт 2. Между Хардом и Лайтом ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБЫЕ переходы игроков, в смысле игру за 2 команды одновременно. НИ ОДНОГО игрока из Харда в Лайт. Наоборот - это уже не актуально. Соответственно признать недействительными ВСЕ фармклубы Харда с Лайтом. ЗАПРЕТИТЬ играть в Лайте игрокам играющим на город. Вообще ни одного такого игрока не допускать в ЛЛ. Запретить в Лайте играть титулованным и остепенненным игрокам. Или поставить для них возрастной предел, скажем старше 35 лет или 40. В итоге получаем Лайт играющий в удовольствие и тренирующийся чтоб играть лучше, но за счет внутренних резервов. И Хард, играющий за амбиции. Желающие играть за амбиции и усиленным составом подают заявку сразу в Хард2. По итогам года переходят или не переходят в Хард 1. В Лайте ситуация аналогична. Только контроль пожестче и наказания за невыполнение условий очень жесткие. Между Лайтом и Хардом НКАКИХ ПЕРЕХОДОВ КОМАНД. Если тебе тесно в ЛЛ1 - подай заявку в Хард2. По моему это достаточно справедливое разделение. Может быть сыровато, но по сути. Лично мне так кажется:)
кому интересно http://photofile.ru/users/lolga/albums/genres/51/
качество фотографий неважное,но уж извиняйте... N 13 Антоха,специально для тебя несколько фоток Отеля №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
чемпионатВсем большое спасибо!!! Чемпионат был хороший! Жаль что мы не собрались на второй день Перед всеми прошу прощения за это...
Схема кубка с результатами (без счета в партиях, но с партиями)
http://www.v-open.spb.ru/Battles/Spring-Cup-07/Shema-Spr-Cup-07_LL.gif Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
У кого есть фотки награждения победителей?
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Замечательно! Спасибо! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Dimka батарейки скончались не удалось сфотографировать......
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
А так же большое спасибо болельщикам и отдельно болельщицам !!! ПСБ-ЖилСтрой
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1