Stalker писал(а):где один там и остальные потянутся
правила должны быть для всех одни
А если я напишу в правилах, что у меня есть одна вайлд-карта, которую организаторы могут использовать по своему усмотрению!
Гы-Гы-Гы
А если я напишу в правилах, что у меня есть одна вайлд-карта, которую организаторы могут использовать по своему усмотрению! Гы-Гы-Гы
правильно, по решению организаторов надо дать ДИКУЮ КАРТУ и разрешить играть с 30 места на России ...
ПетербургГаз
Никаких исключений...
мастерство не пропьешь, как говорится. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Всеравно решение остается за организатором,
лишив возможности играть игроков КВЛ(пусть и сеянных пляжников) в турнире,уже было сделано неправильно с точки зрения спортивного принципа(на каком основании,почему.....это их заслуга и только их),так что теперь уже всеравно кто и как и на каких основаниях и кого допустит........... Мое мнение(не потому,что это касается игроков нашей команды),что здесь уже произвели дискриминацию,просто коснулось это только 3-х человек и все они из Диполя(обидно.......),а ведь можно было сделать и другую формулировку-"исключить всех,кто просто учавствовал на России" или еще как-то и прав ДДД,что заявись они с Осиповым,им бы не было равных здесь,так как по уровню они очень хороши,а рейтинга не имеют просто потому,что не ездят по России,а играют только вблизи СПб,вот и все и где справедливость? Так что,как вывод,могу сказать,что правила уже достаточно привратно искривлены и логики не поддаются.......... Можно,конечно,пустить Кирю и дать ему "тетю Глашу с веслом",но какой смысл,чтобы он проиграл паре типа Кириченко-Осипов ? Я против этого Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Извеняюсь что вмешиваюсь! А можно уточнить "За невмешательство" куда или где или еще как???
Насчет Киры - я против. Уровень слишком разный. Даже в Миксе.
Я вот прошлым летом раз 10 всего играл. А так вообще в пляжку не играю. Просто хочется поиграть, как любитель на любительском турнире.А не как мясо
Ну не знаю...Какие-то вы все странные. Значит, те, кто имеет какой-то рейтинг на России, играть не будет. Хорошо, сверху ограничение сделали, а снизу? Считаете, что неиграющие сами не будут заявляться??? Зря. Будут. Интерес падает...пусть и для тех, кто будет играть только в своей подгруппке... Кроме того, значит вторую передачу судим... Простите, и что получится??? Те, кто реально может дать чистый второй пас, мало. И в основном это игроки высокого класса, коих будет, я так думаю, не мало, судя по уже заявившимся.... Значит, у них огромное преимущество. Остальные этим пасом не отличаются. Пасовать снизу хорошо довольно трудно, учитывая ветер и т.д. Игра затрудняется... ну и что получится...
Каски спонсор закупит???
Ленчик, ты же сама проголосовала за судейство второй передачи!!! Или я чего то не понимаю
Женщины...Ох уж эти женщины...Они ж никогда не обманывают, ...просто забывают то, что говорили раньше Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Не, Дениска, я все отлично помню... более злопамятного человека трудно найти Я говорю про то, что своими правилами, ограничениями вы делаете все возможное, чтобы дать выиграть мастерам максимально легко Ну и где здесь чемпионат любителей??? Любители будут служить разминочным материалом профи.... мальчиками и девочками для битья... Не забывайте, что любители - это не только те, кто прошли спорт - школу, но и самоучки, те, кто играет недавно... И вот после такого шапкозакидательства у некоторых останется не так много желания играть...
З.Ы.: а может, я чего не понимаю???? Так объясните мне, недалекой
Есть золотая середина (и вашим и нашим) - вариант с гандикапом в 3 (при огре до 15-ти) или 5 очков (при игре до 21-го). Т.е., игрок, имеющий российский рейтинг, может участвовать в турнире, но тогда его пара даёт всем остальным фору (кроме таких же, если пар с рейтинговыми игроками несколько) ... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Ленчик
А ты заявляйся к нам Женщинам Вот где будет настоящий праздник любителей! Во всяком случае по состоянию на сегодняшний день все 8 заявившихся в чистом виде любители! Знаю всех восьмерых! АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
По поводу гандикапов.
Как показывает практика проведения турниров с гандикапами в различных видах спорта, гандикап является средством привлечения количества участников для розыгрыша призового фонда. По моему это не наш случай. Если мы хотим выявить на турнире сильнейших игроков, то ещё до на чала турнира получится, что сильнейшие, это те кто с гандикапом, а не те кто в итоге выиграют турнир. А если задача состоит в том, что бы привлечь к этой игре членов КВЛ то нужно проводить летний чемпионат, такой же как и зимний, с той лишь разницей, что пары сами созваниваются и играют на любой площадке, в любое удобное для них время, и если нужно, привлекают по одному человеку со своей стороны на судейство. Информацию о играх дают на сайт, для болельщиков и заинтересованных лиц. Плюсы очевидны. Самое главное - каждый поиграет с каждым, не нужно платить за аренду площадки, весь призовой фонд пойдёт на призы, и мы получим реальный рейтинг игроков. Минусы конечно то же очевидны: администраторы КВЛ останутся совсем без геморроя . Шутка
Господа, предварительный прогноз погоды на 2-3 июня
Осадков не ожидается - ясная, солнечная погода Tемпература +17 +19 Влажность,% 25% Ветер C-В 3-4 метр/сек
не радуйся преждевременно!!! как показывает практика прогнозы имеют свойство меняться довольно радикально!!! I BaFooT I
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0