Я правильно поняла, что мы говорим о рекламе. Типа «твои смайлики», «хотите найти работу», «создай свой форум прямо сейчас»??? Если да, тогда, пожалуйста, попробуй объяснить хотя бы в теории. уж больно они меня раздражают...
Беда творится с "желающими играть/научиться играть" и пр. Все хотят завести новую тему. Свою!!! Пишут одно и тоже. Если ответов нет - опять новая тема! Может как-то ограничить права на заведение новой темы? Ну пусть будет одна с каким-то общим названием "Где поиграть/хочу поиграть" и ТАМ обмениваться inf...
Понимаю, что это лишний "головняк" для Hammer , но что-то надо делать.
Спасибо.
Это я про "игроков в поисках..."
Посмотрел - 31 тема, из которых 4-5 "живых"
Последний раз редактировалось Den66 17 май 2007, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
А кому эти темы мешают? На свежие темы больше шанс, что кто-то откликнется. Для этого и специальный раздел создан. Не нравится- не надо туда лазать. А вот когда никто не откликнется- народ начнет читать что уже до них написано. Не вижу причин для репрессий.
Вот постоянно-действующие приглашения можно бы прилепить так, чтобы они все время были вверху страницы и сразу бросались в глаза новеньким.
Dima Blondin писал(а):Не нравится- не надо туда лазать.
Да, согласен Я все больше про культуру общения, что ли...да вот как объяснять банальные вещи - не знаю Ну есть же слоган "не флуди!!!"
Впрочем, ни в коем случае не навязываю, но лишь высказываю свое мнение
P.S. По поводу множества одинаковых тем.
В большой компании всегда найдется человек, который, выслушав анекдот, скажет: "Ага! А у нас это рассказывается не про Чебурашку и Гену, а про Пяточка и Вини!". Самое ужасное, что он начинает рассказывать ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ анекдот!!! В тягостной тишине...Анекдот, как правило, не самый удачный и при этом длинный. Потом сам смеется...в тишине...Без комплексов!!!
Последний раз редактировалось Den66 17 май 2007, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Dima Blondin писал(а):Вот постоянно-действующие приглашения можно бы прилепить так, чтобы они все время были вверху страницы и сразу бросались в глаза новеньким.
Den66 писал(а):Ну есть же слоган "не флуди!!!"
Я думал все темы объединить в одной, ну или хотябы в двух (мальчики, девочки)
так наверняка же есть возможность, как и на других форумах, подклеивать одну тему к другой... как только кто-то создаст новую тему про поиски - сразу подклеить её к соответствуюшей и всё
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
smile писал(а):Пытаюсь, какой день отправить личное сообщение, не получается, пишет Общая Ошибка!
Игорь писал(а): та же проблема!!
У меня как отправляются, так и приходят личные сообщения.
Пару дней назад была проблема с доступом к сайту. Виноват был опять хостинг. Может поэтому глюк!