Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Заранее спасибо всем кто откликнется. Хотелось бы потренироваться и пограть в волейбол. Мне 32 года. Рост 176 см. Живу в Пушкине, но работаю в СПб (ул.Малая Садовая).
Не знаю, кто там в понедельник, а вообще вторник, четверг и вроде суббота.. Там же, в Ленгазе. Ведет опытный тренер. тут на форуме много тем по этому вопросу, там все написано.
Девчонки, кто хочет играть в командах, на кубках, и пр., и никак не может найти, куда пристроиться.
Так как этот клуб - любительский и открыт для всех, то у вас есть вариант собрать команду самим - из знакомых или просто таких же ищущих, и играть на этих кубках и пр. Здесь многие так начинали.
Просто сейчас вроде многие ищут команду, возможно настало время для создания новых команд, т.к. старые не могут вместить всех желающих.
Для создания команды главное найти людей, а потом все пойдет своим чередом. А ищущие люди есть тут, на Форуме.
Наш тренер, эт точно Ну вдруг Роме под силу несколько команд тренировать. Сейчас же, фактически, тренирует уже две (из того, что мне известно - не знаю уж, на что намекает Денис)!
juls писал(а):Наш тренер, эт точно Ну вдруг Роме под силу несколько команд тренировать. Сейчас же, фактически, тренирует уже две (из того, что мне известно - не знаю уж, на что намекает Денис)!