Опрос касательно положения по пляжному волейболу 2!Здесь высказываемся по вопросу допуска игроков разного уровня и класса!
О!!! возьми меня поиграть... получится вполне приличная пара:) не мастера, но и не совсем тухляк:) За рекомендациями в мой адрес можно к Speedy
Speedy
Ну порекомендуй уже девушку... P.S. Б-к!!!!!!!! Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Ага, думаю не дождусь. Во-первых, Кирюху не пустят играть (BaFoot) , во-вторых, от Кирюхи не дождешься (Speedy), к-хм, рекомендаций - сам не ам, и другим....
Ну и самое интересное, что даж если случится такой микст, боюсь, это будет последний турнир в славной жисти Кирюхи (ну, эт я про BaFoot) И никакое чувство юмора уже не поможет
Я собственно не против, а вот общественность ....
Ой, ну пряма бальзам на душу положил
Speedy Ну ты ж знаешь, что я тебе никогда не откажу . правда, не знаю, что с тобой мона будет делать после учатия в двух номинациях
Speedy
Ну ты же знаешь мой ответ, Б-к! Хороший напарник не сопьётся, а плохого не жалко. Пойду в другую тему и всё-таки соглашусь с положением о заменах! Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Что-то мы недогадливые... Молодцы организаторы, хорошо все продумали... мона будет пить по очереди... один напился - на замену. проспался - дай другому выпить. глубоко мыслили. а мы то на них бочку катим))))
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0