juls
На московском вокзале в сервис-центре есть услуга по передаче документов. Давай воспользуемся ею. Я когда в Москве жила, часто так делала - очень удобно. zhigusha Я могу в любой день, вы главное с Верой определитесь, когда вам удобнее. Кажется Аня говорила, что сфоткаться можно прямо там, да?
Маш, а какие данные получателя там нужно, и когда он должен подойти, в любое время или в определенное? Чтобы мне с Лизой договориться...
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
я тоже в любой!
ВЕРА!!! ты когда можешь??? Анюта, а ты то с нами в консульство или нет? я так и не поняла! и если мы попремся туда к 8.00 утра сфоткаться там все равно можно будет? даже так рано? АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Тогда предлагаю:
во вторник 08 мая выдвигаться! У кого какие мысли по времени? Лучше к 8.00 или как? АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
я даже знаю кто будет " по крайней мере одним", который пойдет к 7.00!!! консульство то на чернышевской!
Маша, готова составить тебе компанию по занятию очереди при предоставлении спального места с понедельника на вторник! Правда боюсь мы с тобой можем не дойти в 7.00 до консульства АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Там просто надо заранее узнать некоторую информацию... например, точный адрес и телефон организации, в которой работаешь.
Еще ксерокс паспорта нужен с личными данными (первой страницы). Фотографы у консульства работают с 7-ми утра (мне так сказали) Подтверждения билетов не забудьте... Ксероксы и оригиналы подтверждения отелей и приглашения у меня. Последний раз редактировалось Фрау Кобра 03 май 2007, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
PennyLane
Маш, данные паспорта Лизы есть, я если получится, сегодня попробую передать, если нет - можно и завтра. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Маш, в Москву всё отослала, Лиза завтра сможет забрать документы на вокзале в любое время. Спасибо за подсказку насчет этого сервиса! Супер!
Кстати, в Консульство могу с вами за компанию сходить, вдруг вас там допрашивать будут с пристрастием Теперь, когда приглашения уже дошли, мне не перестают звонить всевозможные почтовые начальники - наша почта встала-таки на уши. после нескольких кляузных email-ов. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Любимая команда, спасите:)
Может у кого-нибудь дома есть что-нибудь из нижеперечисленного? Кто сможет – принесите в этот вторник на тренировку. В следующий вторник обязуюсь вернуть. Мне это все очень срочно. Тургенев « Записки охотника», «Рудин», «Дворянское гнездо», «Накануне» Гончаров «Обломов» Островский «Свои люди – сочтемся», «Гром», «Таланты и поклонники», «Снегурочка», «Волки и овцы», «Бесприданница»
Ангара, привет!
Не хотите ли приехать к нам 19-го мая на товарищескую встречу - тренировку перед кубком? Как всегда будем рады видеть вас
Катя, мы завтра на тренировке обсудим и сообщим, хорошо?
У нас по субботам тоже зал снят, на пр.Ветеранов, с 15 до 17. А у вас в какое время? Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Внимание, девчонки, Ангара!
Приглашаем вас на товарищеский турнир (в рамках Всеволожского района), который состоится 13-го мая, в воскресенье, в 12-00, у нас в зале, в Колтушах. juls Юля, у вас сегодня тренировка? Обсудите пожалуйста мое приглашение Кстати, на 19-е оно тоже не отменяется.
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1