CRIMSON Ээээ... ну... как бы... жребий... выпал...
Даже не знаю как-то...
Ну... ээээ... поговори с Ветеранами (Кириченко) и Росичем, может они согласятся махнуться местами...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
К величайшему сожалению должен опубликовать сей факт :
команда "Диполь-Сервис" снимает свою заявку на участие в кубке ,
это связано с тем,что ряд игроков(4-5 человек) уезжает на этап России по пляжному волейболу в г.Смоленск,еще двое "выбыли" из мира спорта по причине травм и не будут готовы к кубку,я по семейным обстоятельствам подвис на конец мая и не смогу учавствовать,так что боеспособных остается всего 3-4 человека ,а это уже не "Диполь-Сервис",а набирать кого-то со стороны для участия и победы-это не наша цель.
Так что еще раз просим прощения у организаторов и команд-участниц и у всех кто хотел сыграть с нами
эх.....если бы за недельку до,когда лайт играют
1. Горб Сергей
2. Дюрич Антон
3. Жуков Алексей
4. Миндеев Алексей
5. Молев Антон
6. Ушков Владимир
7. Футорян Артем
8. Щербинин Михаил
9. Яницкий Виктор
CRIMSON писал(а):Ветераны сыграют С Росичем, а мы проверим на прочность Москву
Привет! Прошу извинить за то, что влез, но не погорячились ли вы, махнувшись с Росичем? Я не знаю всех ваших нюансов, но Вымпел-АСА очень сложная команда и по росту и по игре в целом (я встречался с ними дважды на межрегиональных соревнованиях в Москве), а уставать работать на площадке начинают только с 3-й игры, по ходу там у них 3-4 человека играют на уровне "вышки". Ну раз вы так уже решили, примите как наставления по старой дружбе
Привет! Прошу извинить за то, что влез, но не погорячились ли вы, махнувшись с Росичем? Я не знаю всех ваших нюансов, но Вымпел-АСА очень сложная команда и по росту и по игре в целом (я встречался с ними дважды на межрегиональных соревнованиях в Москве), а уставать работать на площадке начинают только с 3-й игры, по ходу там у них 3-4 человека играют на уровне "вышки". Ну раз вы так уже решили, примите как наставления по старой дружбе
Дружищще!!! Спасибо конечно!
Но ведь я своего состава еще не озвучил