http://www.volleyball.ru/ - тут читать объяву
И еще, на награждении лайт-лиг 2 и 3 я двум командам забыл вручить пакетик с сувенирами каждому игроку. Одну команду- "Озерки" я вычислил, уже договорились, а кого еще забыл? Есть подозрение, что кого-то из призеров обидел.... Откликнитесь плиз Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Обращаю внимание, что несмотря на то, что игра Невские Ласточки- Водоканал не указана в анонсе, она состоится по расписанию 21 апреля в 14-00 в Академии Платонова непосредственно перед игрой Ангара- Ленгаз.
Девчонки очень просили их поддержать и поболеть за них, приглашают всех желающих Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Hammer
И я о том же Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Могу повторить еще раз помедленнее Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Юмор заключается в том, что данная новость публикуется на другом сайте, об этом я узнаю, когда захожу на тот сайт. И при всем этом у меня нет данной новости.
Либо это ЮМОР, либо кто то не на того "работает"
Hammer
Рома, хватит дурковать, я тебе еще вчера все по асе объяснил Я просто делаю рекламу нашему клубу по своим каналам, ссылка на наш сайт там, кстати, есть Лучше добавь, пожалуйста, в анонс на нашем сайте игру 14-00 Невские ласточки-Водоканал, девушки хотят видеть болельщиков Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Hammer
Спасибо А можно сделать так, чтобы наш анонс о финалах на нашем сайте некоторое время висел на первой строке анонсов, а не отодвигался вниз новостями с других сайтов? А ссылку на них нашел с большим трудом. Нельзя ли сделать обмен баннерами? Могу посодействовать Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Баннер их находится на странице ссылок (если про волейбол.ру)
А куда тогда я буду все баннеры вешать?
kvazimodo
Ну наконец-то нашлись, готов отдать при удобном случае. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Кстати забыл у команды ЦРТ забрать наш свисток!
Он дорог нам как память... Дима(капитан Альпиндустрия)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3