Народ!
Дмитрий Кувичка предлагает совместно организовать пляжку 4х4 на базе нашего Клуба где-то в июле месяце (ориентировочно). Взносы типа 1000-1500 с команды.
Хотелось бы найти спонсора конкретно на призы... может кто есть на примете или есть желающие?
Желающие играть есть?
Какие пожелания?
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Коллеги, мы же не играем в классику 10*10. Человек 15 из КВЛа играют пляжку в Кувичкинской ПЛЛ. Еще человек 30 видели как это делается. А, вообще, ДАЕШЬ МИКСТЫ!
Надо, думается, так... Кто хочет, пусть играет микст, кто не очень уверен, берет себе дяденьку. И получится веселенькая сетка. В Сосновке довольно часто микстовая пара отправляет двух дядек за пЫвом.
2004г. Фестиваль в Солнечном. Любители. Полуфинал. Осипов/Кириченко - Трусов/Самуйлова(по-моему). Рез-т ясен. Но они до полуфинала! добрались...
Хотя, надо бы дожить Упремся-разберемся!
Я двумями руками за миксты!!! Только если их не мешать с мужскими парами. Классная идея, чтобы обязательно оба были из КВЛ. А напарниц надо только поискать, многие на самом деле играют. Ласточки играют, Амазонки играют, наверняка еще кто-то...
Уважаемые и т.д.
Рад, что Вы ЗА пляжку. Особенно - за миксты. Думаю, что предложу Вам в скором времени хороший отдельный турнир по миксам. Предварительно 23-24 июня. Там, кстати, будет и лаун-волей (волейбол на траве) среди юниоров (24 команды) и среди любителей (8 команд).
Если Вы не против регулярности в миксах - готов подумать (вместе со Смуровым, идеологом любителей) о чемпионате в будние дни (вечер) с финалом (в праздные дни). Кто ЗА - голосуйте.
Будет лучше, чем с Чайниками. Это не реклама...
Можете делиться сокровенным (если это не смлотрится на общем обозрении) на мой ящик.
Однозначно за пляжку и естественно 2*2 и за миксты то же.
Надо двигаться вперед, даешь турнир КВЛ по пляжке - по микстам, мужикам и если наберется то и женский!!!!!!
Пляжке - ДА! Миксты - супер! Женский турнир тоже соберется не сомневаюсь! Прошлым летом играли по будням - нисколько не напряжно, в выходные наоборот. Летом народ по дачам, пикникам и пр. разбредается. Это, естественно, если что-то регулярное устраивать. На разовое мероприятие дачу и пр. можно отложить, особенно если дату знать заранее. Даешь пляжку!