Результаты игр HL 2-й тур (2)

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение Федор » 23 апр 2007, 16:14

Talker
Леха, при всем к тебе уважении, я никогда не поверю, что Диполь может слить Отелю 3-0. Так может тебе не стоит поднимать волну? И, кстати, почему Отель, так рьяно ратующий за Положение, будет решать свои проблемы способом не входящем в это самое Положение?
Федор

Nieznany Nieznana

Сообщение АлексБ » 23 апр 2007, 16:35

Talker
Какая афера?Леша чего ты несешь?Тут уже все притихло а пришел Talker и его опять понесло.Ты был в раздевалке перед матчем с ВВП?Ты видел эту игру?Нет?Вот и оставь свое мнение при себе.А если коснуться Вашей концовки чемпионата то лучше помолчи.По мне так лучше вообще не явиться и получить неявку чем играть нагрузившись пивом.Удобная позиция получается: проиграли Айсбергу?так мы ж это,под пивом были.или играть в пол ноги как было с Отелем.
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 23 апр 2007, 16:38

Единственное, чего бы ещё хотелось от уважаемых организаторов, проявить жёсткость и в вопросе проведения периогровки.

Мне вот, например, непонятно, почему ВВП не устраивает предложение сыграть 28-го, в Экране, в 19.00? Если опять причина в том, что "у нас многие играют на город", то мне каааца, что в этой ситуации она просто не катит, т.к. Отель тоже играет, причём аж 2-х турнирах - малышей и трудовых коллективов города.

Хотелось бы услышать чётко дату, место и время...

Это сообщение можно считать предложением в новое Положение - "в случае назначения дополнительных матчей, их место и время проведения определяется организаторами, без согласования с командами."
Последний раз редактировалось Сом 23 апр 2007, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 23 апр 2007, 16:43

О,новые люди,свежая кровь :)
АлексБ
Почитай внимательно,что я назвал аферой :) Я не был в раздевалке и не знаю что и как было у Вас на игре,я знаю,что был результат 3-2 и не было протеста(организатор его не принимал),а потом пошел протест,вот это и есть нарушение и афера(ВВП не могло не знать,что за Вас играет игрок ВВП :D )!
Про проигрыш Айсбергу я все написал,что Вы победили честно и заслуженно,мы играли в полную силу(на тот момент) с Вами и проиграли.Наша концовка-ничего особенного-это наше полное право :x
Федор
А почему нет?Там что,играть не умеют?И вообще,это уже вопрос эмоций и домыслов,не более того :) Повторяю,на игре с Отелем нас было 6 человек(я и Рома без блока с выбитыми и сломанными пальцами),еще двое после пляжа и ломаться не хотели,а отрабатывали удары-накаты и игру блок-аут,так в чем вопрос!?
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 23 апр 2007, 16:46

Talker писал(а):еще двое после пляжа и ломаться не хотели,а отрабатывали удары-накаты и игру блок-аут

... а ещё приём подачи сверху "по пляжному" и постановку одиночного блока... :D
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение vovan » 23 апр 2007, 16:47

А может 2 игры:одна дома и одна на выезде????
Капитан команды Profotik
vovan
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 23 апр 2007, 16:49

А может 2 игры:одна дома и одна на выезде????

... а может серию до трех побед :lol:
по накалу будет не хуже финала суперлиги! :wink:
I BaFooT I

Nieznany Nieznana

Сообщение Федор » 23 апр 2007, 16:51

vovan
Это очень много. Опять пойдут протесты. Потом переигровки переигровок. Надеюсь к началу следующего сезона закончат.
Федор

Nieznany Nieznana

Сообщение vovan » 23 апр 2007, 16:51

после одной игры все всё равно будут махать руками... :)
Капитан команды Profotik
vovan
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 23 апр 2007, 16:51

Сом
:ROFL:
vovan,BaFoot
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение DIO » 23 апр 2007, 16:56

Не понятно одно, почему если наказывают одну команду(ВВП), то не наказывают вторую(Айсберг), она вроде бы то же при делах. Не понятно почему наказывают команду по общественному мнению. Или у кого-то есть доказательства в явном сговоре? Не понятно почему тогда о них не Сказать. Не понятно почему тогда не наказать участников других интересных матчей. Времени как раз достаточно. Не понятно почему такое вобще было допущено организаторами. Подобные расклады мусировались не один день на форуме. Разве нет? Не понятно почему тогда весь этот сыр-бор, потому что если наказывать то всех , а нет , тогда читайте регламент. Понятно только одно, если бы в волейбол играли по телефону и интернету , Отель бы всех порвал. Хотя пусть играют вечно.....в харде. Даешь!!!!

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 23 апр 2007, 17:03

Сом
Мне нравится твое предложение.
Буду стремиться к идеалу. :D

На данный момент день, который устроил обе команды (у каждой были свои "запретные" дни) - четверг.
Зал, готовый принять в этот день эти команды, ищется.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 23 апр 2007, 17:07

Talker
Беззащитные команды, спасайтесь!!!!!!! :D Кстати, еще в международный суд можно подать.... :wink:

Не хочется поднимать новую волну..... :D
Всем понятно, что все участники поступили некрасиво.
Но вот выйти красиво из ситуации смогла только пара ВВП-Айсберг. Если и не признали официально, но сделали хорошую мину при плохой игре. А Айсберг потерял 3-е место и не плачет на каждом углу при этом. Заслужили.
Зато вторая пара команд просто строит из себя святую невинность, причем главный "девственник", как ни странно, Talker.
Леха, давай закроем эту тему, твои нелепые выкрики на людях уж очень сильно противоречат твоему офф-лайн общению.....хватит, а?

А вариант жесткого решения у меня тоже есть- выставить обе команды из HL, дав шанс попасть туда еще одной команде из LL1 :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 23 апр 2007, 17:09

Dimka
Закрой тему,пожалуйста,а то я опять понапишу тут:).Все и так всем ясно,у каждого свое мнение,а регламент один и "хозяин" решений один. :( И он сделал свой выбор :(
И дай потом просто официальный день игры и все! :Rose:
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 23 апр 2007, 17:11

Попробую предположить сценарий продолжения интриги - ВВП не хочет играть в сб, т.к. на сб (не уверен, но вполне возможно) играет либо Спартак, либо в финале ЧГ одна из команд, за которую играют профессиональные игрок/-и Высшей лиги чемпионата России, заявленные за любительскую команду ВВП.

А без них ВВП, с дворовой командой Отель, играть не может. Не по понятиям..... :Yahoo!:
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 23 апр 2007, 17:12

Dima Blondin
Опростоволосились Вы,господа,организаторы,так что......пеняйте сами на себя :(
У меня не выкрики,в отличии от Вас,я привел все к букве закона и регламента,если можешь меня в чем-то обвинить,обвини,только докажи сначала :D
И как раз пара ВВП-Айсберг поступило некрасиво и глупо,просто организаторы ей подыграли,вот и все........... :(
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 23 апр 2007, 17:23

Итак!

Игра ВВП - Отель состоится в четверг 26.04 в 19-30 (вход в зал) на площадке команды Пулково. Ул Бабушкина д. 50 шк. 342.

Кого посоветуете в судьи (2 чел)?
Есть ли желающие?
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 23 апр 2007, 17:30

Дальнейшие диалоги я удаляю, мои извинения, и жду конструктива по своему вопросу.
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Navuhodonosor » 23 апр 2007, 17:56

Ситуация случилась нетривиальная, и ответственность за ее разрешение легла на плечи Организаторов (чуть не написал "Инквизиторов" 8) ), но почему то никто не вспомнил про Совет капитанов, ведь действительно подобная ситуация, к сожалению не оговоренная в регламенте требовала, нет даже взывала к всеобщему обсуждению\решению (что и вылилось на форуме)....
Сом Dimka
По поводу участия игроков КВЛ в других турнирах.
Надо обязательно ограничить и в Положении русским по белому прописать наименования турниров игра в которых будет препятствием для выступления в КВЛ. Ну или иначе надо переименовываться из КВЛ в КВ......
По поводу давнего спора Виктории с Отелем из-за Кирилла...
Надо разрешить всем играть за всех при условии что
1) Один человек не более чем за две команды
2) Команды в разных лигах
3) Не более 2 легионеров в команде.
По моему неплохо придумал и всем удобно.
Navuhodonosor

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 23 апр 2007, 21:55

Talker, команда ICEBERG поступила как надо. Сыграла, результат объявила Смурову и стала ждать финала. Да, пришли впятером и вероятность 90% проигрывали ВВП. Встал шестым Женя из ВВП - никто был не против.
Все, что случилось далее, к команде ICEBERG не имеет никакого отношения.
Все вышесказанное и сделанное является ЛИЧНЫМ мнением и делом лиц, произносивших эти слова и делавших эти дела.
Команда ICEBERG ни к организаторам, ни к ВВП претензий не имеет.

автор приносит свои извинения,
автор уносит свои извинения...

У кого то еще есть вопросы?
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 23 апр 2007, 22:47

Предложения по судьям:

1) Павел Бойко (дал согласие)
2) Алексей Косых (дал согласие)
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 23 апр 2007, 22:57

Navuhodonosor писал(а):почему то никто не вспомнил про Совет капитанов, ведь действительно подобная ситуация, к сожалению не оговоренная в регламенте требовала, нет даже взывала к всеобщему обсуждению\решению (что и вылилось на форуме)....

Ты прав вообще...
А если конкретно...
Вспомнили.
Нехватка информации в условии цейтнота. Время принятия решения - 1 вечер. Обсуждение многими невозможно. Да - инквизиторы. Кому-то приходится принимать решения, а кто-то может впоследствии их критиковать. Это нормально. :)

Всем спасибо за конструктивную критику.
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 24 апр 2007, 08:28

Navuhodonosor
Navuhodonosor писал(а):Надо разрешить всем играть за всех при условии что
1) Один человек не более чем за две команды
2) Команды в разных лигах
3) Не более 2 легионеров в команде.

Ты в общем то ничего нового не придумал. Это все уже было, точнее есть. Осталось решить старый и больной вопрос об участниках - кто и как будет проверять. В проявившихся сейчас условиях этот вопрос особо актуален.
ОСТАЛЬНОЕ ДЛЯ ВСЕХ:
А ограничивать и вправду наверное придется. Чтоб не происходило переносов и нестыковок. Это конечно здорово что многие играют не только в КВЛ. Да пребудет волейбол везде, всюду и со всеми! :)
Но не в ущерб КВЛ. А по сему - главный постулат НАШЕЙ лиги - волейбол в пределах Лиги должен быть на первом месте, главенствовать, а уж во всем остальном мире и его окрестностях - на втором.
Очень хотелось бы чтоб престиж НАШИХ соревнований рос НЕ ЗА СЧЕТ приглашенных знаменитостей и профессионалов. Чтоб чемпионат НЕ превратился в соревнование ответственных командных лиц на предмет у кого лучше знакомства в мире БОЛЬШОГО волейбола.
Чтоб Положение никогда не использовали бы в "военных" целях. Естественно оно не совершенно, но ведь изначально его писали НЕ ДЛЯ использования в Арбтражных судах!!!
ПОПРОБУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСПОМНИТЬ С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ И КАК ВСЕ МЫ ЭТОМУ БЫЛИ РАДЫ.
ДЛЯ КОГО И ДЛЯ ЧЕГО В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЕ ЭТО СОЗДАВАЛОСЬ!!!
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 24 апр 2007, 09:19

Я выхожу из данной беседы-спора :o
Если пригласят посудить столь важную игру,сочту за честь и посужу,тем более в паре с Пашей! :x
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 24 апр 2007, 09:48

У меня нет возражений по судьям.
капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Активный

Пред.След.

Вернуться в Архив 2006-2007