Чемп 2006-07 Муж. Поздравляю ВСЕХ с окончанием Чемпионата!Друзья!
Сегодня в Академи волейбола Платонова играми женских комад Ангара - Ленгаз и мужчин 2х2 Travel - Айберг завершился Чемпионат КВЛ 2006-2007 гг. Поздравляю призеров Харда: Диполь-Сервис, Центр Безопасности и 2х2 Travel! Поздравляю призеров Лайта с переходом в Хард: ПСБ-Жилстрой, Металлострой, Барсы-Ижора! Поздравляю призеров Лайта 2: Predators, Вектор, Формула дороги (2х2)! Поздравляю призеров Лайта 3: Пулково-2, Ozerki Juniors, ЦРТ! Поздравяю ВСЕХ с завершением еще одного сезона КВЛ! (турнирные результаты можно посмотреть на сайте) Спасибо ВСЕМ за Вашу поддержку, за приятные встречи на волейбольной площадке! Надеюсь всех увидеть в следующем году, а желающих прдолжить - на Кубках! Последний раз редактировалось Dimka 18 май 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Уррра!!!
Получился отличный праздник волейбола и во время игр и после... Огромное спасибо организаторам и всем учавствовавшим в чемпионате командам!!! Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Выложил на фотофайл,
http://photofile.ru/users/georg333/albums/genres/51/ первую партию превьюшек. Разумеется сначала дамы Файлы сильно ужаты для скорости передачи. Кто желает получить RAWы - обращайтесь
Ну а здесь соответственно мои фотохудожества по теме финалов...
Женская лига... http://photofile.ru/users/nstalker/2620495/ Хард лига... http://photofile.ru/users/nstalker/2620513/ посмотрел фотографии на сервере... то ли из-за того, что он их дополнительно уменьшает... то ли что ещё, но на некоторые фотографии можно смотреть только в полный размер Последний раз редактировалось Stalker 23 апр 2007, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Violetta
Это она после вчерашнего вспаминает "как это по русски..." Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
понятненько)) жаль,что я вчерашний финал пропустила так что потребую подробности завтра
Y. M. K. A. женская лига Б
Ленчик
Это ты Ленчик не права! Фото очень и очень достойные!!! Просто Саша не так щедро щелкал как я, зато более метко, и в целом у него суперский набор кадров получился. А самое главное, что наша с ним идея воплощена на славу. Пока я по полу ползал - он на трибунах парил:) И снимки наши друг друга отлично дополняют ракурсами.
Очень красивые и интересные фотки! Ребята, спасибо огромное! Увековечили нас, так сказать, вписали в историю.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
ПСБ
ну вот есть же люди, которые считают что я делаю это не раком Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Всем сразу
1) НАсчет «раки мастера». Я, понимаешь, на последних секундах отведенного мне часа в инет-кафе пыталась выразить респект рукам Stalker-мастера (а там клавы старые, кнопки слепые и залипают, Ужас, короче!!!! и за час такого сомнительного удовольствия с меня взяли 85!!! рублей ) ну и вышла опечатка . А им бы только дай порезвиться. 2) «победнее, чем у Германа» Я ж имела ввиду количество!!! Согласна, дуэт из вас вышел очень даже ничего . Фотки действительно суперские 3) Согласна, унесло меня быстро. зато таперь я знаю отличный способ забыться. Ночь не спамши (Денис меня поймет ), 3 дозы ультракаина с утра... и дальше унесет и с кефира . А потом мона брать деньги с тех, кто будет упражняться в остроумии за твой счет. 4) приношу извинения за свое не очень корректное поведение.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2