Violetta Не, пора менять свои привязанности, любовь и др. Надоедает постоянство. хотя Вот вчера решила разнообразить свою жисть, так доразнообразилась. Короче, перед праздниками обещают потепление, вот тогда и поедем
Все уже давно изобретено. И называется это удвольствие ЛИТРБОЛом. Правда, не советую пробовать - ощущение не из приятных даже вечером. Что может быть противнеее осознания своей беспомощности
Что я могу сказать... Памятник тебе надо ставить. У меня он щас никаких положительных эмоций не вызывает. Противно. Не умеешь шутить - не пытайся. А он не умеет и пытается. Выходит отталкивающий людей стеб. Вот.
Ну,не знаю...пока молчит...а вот в прошлом году меня только там и подбадривали ты и Джо,ну несколько человек...остальные же,особенно Дмитрий,по любому поводу пытались насолить но я то упрямая))чего захочу,за то буду бороться))
Угу, флаг тебе в руки Не, если серьезно, таких надо истреблять. Как и Сушку-мастера, правда тебе это наверное ни о чем не говорит. Все, заказанный час кончается. Пойду я. До встречи
Я не соглашусь с тобой,потому что они-хорошая школа в плане психологической закалки...если раньше я приходила вся психованная после парка,то через несколько дней мне стало легче,а потом я вообще перестала принимать близко к сердц комментарии,конечно,пытаясь извлечь ценную информация для себя,если она была
Violetta По поводу травматизма. Случалось получать травмы из-за людей, которые находяться в нетрезвом состоянии... Не только мне. А та же подвернутая нога выбивает тебя минимум на неделю...Мы считай каждый день собираемся...Приходиться идти на строгие меры..Мы конечно вежливо)))))
Всем привет! Я правда никогда не играла на улице в волейбол (обычно в зале), но хотелось бы посмотреть, тем более живу рядом, так во сколько вы собираетесь при хорошей погоде? или надо Игорь вам позвонить и уточнить время?
Ага. и мы вчера поиграли у ТЮЗа. Осталась очень довольна, не смотря на такие недостатки, как расположенная рядом проезжая часть:) Правда пол-одинадцатого пошел дождик, но он только придавал бодрости:)
З.Ы.: а сезон мы открыли аж 15 апреля. Правда, потом прешлось его закрыть по причине плохой погоды