Нам ты ничего не можешь предъявить.
Так что не надо лишних фраз.

Не удержусь все таки...
![]() ... Причем решение о каком бы то нибыло стыковом матче будет совершенно в стиле Оргкомитета, который всегда принимал решения обходящие острые углы по типу "и вашим и нашим". При этом решение это пойдет вразрез существующему положению где о возможности стыковых игр ни слова нет. Вот интересно... что будет... ![]()
Сом
я вот на награждение еду... почти в дороге... почти трезвый... ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Мдаааа.... Народ! Вы еще действительно друг на друга в суд подайте!
Помниться в чемпионате Ланка был приз за честную игру. Командный. А что у нас? Остается только переименовать Хард-группу в зверинец. Или еще лучше в террариум. ![]() Все такие хитрые, аки змеи, и норовят подкусить друг друга, но по возможности не своими зубами... ![]() Дима! В Лайте воспитательно-профилактическую работу надо проводить уже сейчас. Чтоб эта инфекция, передаваемая воздушно-капельным путем (брызгами слюней) у нас не проявилась.
Navuhodonosor
в жисти всегда есть место подвигу... "цирк уехал - клоуны остались..." ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Сценарист из тебя плохой... Пришли впятером(Солоха-мудень не явился), прибился к нам Женя из ВВП, которого на поле не взяли в своей команде. И просто мы выиграли. Елисеев (игрок высшей лиги чемпионата России) наколотил нам целую партию очков, но не помогло. Команда решила правильный результат и писать. Смуров знал его на следующий день в 14 часов. Протест - личное дело команды ВВП. Принятое решение - за руководством КВЛ. А ты что, ждал что мы и вправду распишем 0-3? Вот сейчас, читая все вышесказанное, жалею, что так не сделали, поскольку место вам точно в Лайте! Volodja А ты вообще так всегда разговариваешь? Потренируйся "на кошках" вначале, а потом уже тут пиши что то, вечно почти трезвый ты наш...
Уважаемые!
1) Фролов Владимир (ВВП) подал мне протест в двухдневный срок на игру с Айсбергом. С протестом согласился капитан Айсберга Турчак. Протокол мне обещан. У меня формально вопросов нет. 2) У меня вызывают удивление результаты последних игр. 3) В рамках существующего Положения я не в состоянии бороться со сложившейся ситуацией. Однако, на мой взгляд, команды сами создали такую ситуацию. Как говорит Сом - человек грешен... Я добавил бы, что он сам выбирает где и как... 4) Принятое решение не попадает в рамки Положения (приму грех на душу), но, на мой взгляд, соответсвует духу КВЛ (надеюсь меня поддержат). Таким образом: Айсберг сам себя наказал на 3 очка и поставил под сомнение свое третье место. "ВВП" в лице Фролова Володи и "Отель" в лице Архарова Володи согласны на проведение дополнительной встречи между своими командами, которая определит их турнирное положение - проигравший выбывает из HL. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Сом
Согласен... "...Ужасный век, ужасные сердца..." ![]() Dimka "...соответсвует духу КВЛ (надеюсь меня поддержат)..." ![]() ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Прошу заметить - может и "сам себя наказал на 3 очка", но поступил ЧЕСТНО, "в духе КВЛ"... ![]() Надеюсь что ВВП вынесет Отель куда надо. ![]()
Почитал я здесь и пришел к следующим выводам
![]() ![]() 1. Прав Navuhodonosor, что в каждой команде, по крайней мере HL, скоро найдется работа для квалифицированных юристов ![]() 2. Dimka - стык - это, видимо, единственное разумное решение выхода из сложившейся ситуации с точки зрения организаторов, хотя оно и противоречит Положению. Пусть победит сильнейший! ![]() Главное - дату и время взаранее сообщить! ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Volodja
Я и не собирался ничего вам предъявлять. Ни вам, ни ВВП. Достаточно того, что я знаю. И все понимают. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
paukan
тебе просто поперло в конце на неполные составы лидеров турнира, а так ты бы сейчас говорил из Лайта, именно так должно было быть. А побазарить ты и сам горазд, только через паузу... видимо слишком тяжелый труд для тебя. ![]()
Volodja, видимо все же с "выражовываниями"у тебя трудно - как то все очень коротко и совсем непонятно... Пиши хоть на 2-3 слова больше или в скобочках поясняй, что имел ввиду..
Volodja поперло это тебя,какие лидеры были без составов?,да их составы которые были с нами вас бы вообще разорвали.Удачи в LL,теперь твой форум это где про LL писать будут
![]()
paukan
А ты мил человек что-то против LL имеешь? ![]() Или у нас в КВЛ с подачи ЦНИИ Электро Лайт Лигу и ее игроков теперь вторым сортом надо считать? Выбирай выражения!!! И вообще, когда тут взрослые дяди между собой ругаются - молодежь может в сторонке постоять... Ух, зацепил ведь не по детски!!!
GERMAN LL и людей играющих там, ниже себя и других никогда не считал и не писал у меня разговор именно к команде которая мне не нравиться,а то что вы большие и взрослые дядьки-наверно это круто песок еще не сыпеться?,а то на пляжных площадках не хватает
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0