Фрол, все в руках ВВП - на протест имеете полное право.
D.Denis DVD с игрой ВВП - ICEBERG могу лично вручить на финале, если успею записать. Димка знал о результате матча с утра, но по моей просьбе его не вносил, дабы все играли спокойно. Какое решение будет принято - такое и будет. Что ждали от ICEBERG? Правильно - слива в пользу ВВП. Фиг вам - мы сыграли честно, а дальше народ рассудит...
гыыыы... А зачем было тянуть до 11 вечера? Почему сразу не написали в протоколе? Капитан ВВП не знал передед первым свистком судьи, что в Айсберге незаявленный игрок? Почему сыграли втихаря? ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Кстати, в 3-й партии мы проиграли 38:40...
Это при 2:0 и при 23:18 в нашу пользу на подаче соперника... Тут никакого ДВД не надо записывать... Господа организаторы! Меняйте систему. Человек грешен по своей сути и только правильно построенная система может ЗАСТАВИТЬ его не поддаться искушению... Последний раз редактировалось Сом 21 апр 2007, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Сом
Ребята из Отеля, если вы внимательны, то увидите сообщение Лёлика в разделе переносы, если-бы хотели то могли связаться и уточнить время и место встречи сами, не то не другое сделоно не было и не фиг искать крайних. Из положения: 2.5.10. Капитан принимающей стороны обязан сообщить в оргкомитет результаты игры не позднее чем в двухдневный срок. В противном случае принимающей команде автоматически записывается поражение. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Хлопцы, расслабтесь. Переигровка всё покажет... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Ааааа... всё одно делать не фик... Затеваю казуистическую полемику с Организаторами.
Уважаемые организаторы, Пункт 2.5.9. Положения о проведении соревнований КВЛ, звучит так: "По окончании матча, капитаны подписывают протокол с указанием счета встречи и указывают в свои замечания по судейству и пр." Сокращение "и пр." соответствует по смыслу выражению "и прочие"? Если соответствует, означает ли выражение "и прочие" тоже самое, что и выражение "и прочие замечания, возникшие у капитанов по ходу матча"? Если означает, то относится ли к понятию "прочие замечания, возникшие у капитанов по ходу матча" претензия команды по поводу включения в состав команы-соперника игрока, не вписанного в заявку? Если относится, то обязан ли капитан команды, вместе с сообщением в Оргкомитет результатов игры, сообщить и о замечаниях, вписанных в протокол? Если обязан, то считается ли замечание, о котором не сообщено Оргкомитету, не вписанным в протокол матча? Если обязан, то почему относительно игры Айсберг-ВВП не применяется следуюшее правило из Положения - "Замечания не зафиксированные в протоколе к рассмотрению не принимаются"? И почему протест ВВП, не только принят, но и рассмотрен и даже, как я понимаю, удовлетворён? Ответ "Сом, задолбал, иди нах, у нас и без тебя голова болит!" принимается без обид... ![]() Последний раз редактировалось Сом 21 апр 2007, 10:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Уважаемые организаторы,
а вообще - а был ли протокол? Ответ "Засунь себе в ... эту бумажку, в наше просвещённое время запись на DVD является протоколом вообще, а для команд Айсберг и ВВП в часности" принимается без обид... ![]() Последний раз редактировалось Сом 21 апр 2007, 10:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Фрол
- и тем самым снятый видеоролик канул в лету... А сколько громких фраз-то до этого было.. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Уважаемые организаторы, а вот и ответ на мой предыдущий вопрос. А раз не было протокола, значит в нег не было вписано замечаний. А раз они не были вписаны, то и "к рассмотрению они не принимаются". Будьте любезны разъяснить мотивацию вашего решения о переигровке... Ответ "Нам Положение [цензура], как хотим, так и делаем", принимается без обид... ![]()
Уважаемые организаторы,
пукнкт 1.2.3. Положения гласит: "Оргкомитет разрабатывает правила проведения соревнований и следит за их выполнением. Оргкомитет имеет право изменять отдельные пункты правил. Все изменения заблаговременно публикуются на сайте КВЛ." Прошу сообщить мне, где до начала матча Отель-Стройарант было объявлено об изменении правил соревнований, в части возможной переигровки? Если этого не было сделано, то ещё раз прошу объяснить, на каком основании, Правила проведения турнира КВЛ былиизменены. Ответ "Ну всё, Сомяра, теперь тебе точно ж.па!" принимается без обид... ![]() ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Мдааа..... По отношению к последним событиям так и хочется воскликнуть: "Ай маладца!" причем в отношении ко всем участникам данного сценария.....
Сом Что касается пункта 2.5.9. то он не выдерживает никакой критики так как существует куча вариантов при которой команда нарушившая правила состава не получит в протоколе игры замечания от противника... По-этому... Фрол Наверное речи о протесте (если в протоколе записи нет) идти не может скорее о "поставлении в известность" Оргкомитета. И снова ответственность за принятие решения ложится на плечи Смурова... ![]() Причем слова "переигровка" или "переиграть" и.т.п. в Положении не видно.... ![]()
Лично для меня, решение по поводу "Быть или не быть специальному матчу за 9-10-е маста", было бы более лигитимным, если бы его принял Совет капитанов, а не лично Димка, как бы я его не уважал...
Ответ "..." принимается без обид... ![]()
Сом
А ты не глупый парень, сам задаёшь вопросы , сам на них отвечаешь, просто сон какой-то. А протокольчик у нас есть , за подписью капитана команды, а Мелеха просто администратор команды и информацию в форум черкнул не много не верную. Navuhodonosor Ты правильно всё вещаешь. Да и "переигровка" слово не правильное, правильно назвать игру стыковой, думаю на поле решим кто останется в ХАРДЕ, а кто в лайт. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Уважаемые организаторы,
гыыыыыы... после 3-й бутылки A.Le Cog мысли кончились... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Фрол
Спасибо за комплемент. Скажи мне спасибо за подсказку. Не было у вас протокола... Сваяйте его, не забудьте.... гыыыыы...
Прям битва титанов словесности, я посмотрю... Результат я в таблице вижу - нам записали техническое, а что за переигровка?
Фрол, а счет наш не напомнишь по протоколу, а то лень по видео его выяснять...
Решение объявит Смуров на награждении, а я просто скажу свое личное мнение:
Вам бы в юристы, каждому второму, выискивают лазейки в положении и пытаются пролезть без мыла.... ![]() Хотя, имхо, очевидно, что у всех заинтересованных сторон тут "рыльце в пушку", но некторые забыли, что на каждую хитрую ж....найдется болт с левой резьбой ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
ICEBERG Лелик
"Результат я в таблице вижу - нам записали техническое, а что за переигровка? " - а это шанс практиковаться в роли оператора ещё.. а то говорят что не катит пока.. качество хромает ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
ICEBERG Лелик
На ёлку залезть и ... не ободрать желали? Пришли в 4-ом, взяли 5-го, чтобы неявки не было, ибо вам очки тоже нужны и патетическое заяление "нам на 3-е место наплевать, нам кореша из ВВП в ХЛ важнее" просто словами оказалось. Сыграли как вам надо (вернее, как должно быть, ибо ВВП вам при любом раскладе не соперник), но и предусмотрели возмозможность протеста, пришли толпой глазеть на Отель-Стройгарант, после нашей победы в матче сразу посовещались, решили подать протест... Сценарий я угадал? Или почти угадал? Конгениально! ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Dima Blondin
а ты организатор или .... с горы??? ты должен отвечать за размещаюмую инфу и все остальное! так что мотай на ус и исправляй косяки, а мож еще спасибо за проведенный ликбез сказать... ![]() без обид.. ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
А я и есть почти юрист. Должность обязывает... А уж сколька арбитражей выиграно из-за того, что контрагенты не умеют толково договоры составлять... уууууууууууууууу... не счесть... Такчто мои сегодняшние "пивные" издевательства надо воспринимать как полезнуюю информацию и не более того... ![]() Последний раз редактировалось Сом 21 апр 2007, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Volodja
Ты за базаром следи, хамить много ума не надо ![]() Все, что я размещал, отвечало действительности и по возможности оперативно менялось в связи с меняющейся ситуацией. А то что вы тут излагаете - ваше право потрепаться. И это не столько наши косяки, сколько ваша непорядочность, которой мы, по возможности, кислород перекроем. А то, что вы и ВВП пытаетесь влезть на елку и [цензура] не ободрать, так мы вам в этом поможем, шансы подравняем. И скажите спасибо за мягкое решение, есть меры и пожестче.... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0