German Ну да,ну да.............поганенько............. Slava В принципе согласен с тобой,понимаю..............зря написал Ну а что мне остается,молчать? Ничего не отвечать ,а если я отвечу,то отвечу и понесется все заново.........в принципе,как здесь и происходит. Я вчера ушел домой,вроде как все успокоилось здесь,сегодня пришел.....смотрю,мать честная,во понаписано......ну как тут смолчишь с утра
Ладно,продолжение эпопеи после сегодняшних игр(дерби Купчина и Веселого поселка),жаль,что в выходные не имею интернета(а то понаписал бы тут... ),а в понедельник уже как-то нехорошо будет об этом(все-таки праздник,конец чемпионата) Ладно,я устал от всей этой чуши.....помолчу немного
Александр, после позавчерашней поездки в Колпино 2 часа по пробкам - как то повторять не хотелось. Да и зачем, когда все и так ясно было. А счет мог быть и 50-48 - какая разница? Главное "всем сестрам по серьгам".
Хотел бы от себя лично и от всей команды "Диполь-Сервис" поздравить и поблагодарить
фирму "Диполь-Сервис" и лично директора Хантукова Александра Юрьевича ,а также его супругу и дочку с достигнутым результатом,
ЧЕМПИОНСТВОМ лиги КВЛ сезона 2006/2007 годов! Спасибо им огромное за оказанное содействие,а самое главное за постоянную личную поддержку команды на играх первенства!
Игра ВВП - ICEBERG состоялась вчера. Видео игры у меня есть. Результат Диме Смурову сообщен сегодня, но по моей просьбе будет опубликован по окончании встречи СтройГарант - Отель. Так по моему будет честно.
ICEBERG Лелик Нет,так будет нечестно и почему это в расписание не было этой игры?А как же наблюдатели со стороны,они были или все в тихомолку? Я,например,хотел на нее посмотреть,это нарушение регламента Шутка,конечно,но с долей правды
Talker, как я и говорил - встреча прошла в теплой и дружеской тренировочной обстановке. Для сомневающихся есть видео всей игры. Результат - ничья 2-2...
Dima Blondin Да и в правду жаль,что-то наблюдатели не позаботились Только треплются,а до действия не дошло.........а вот себя подстраховали малехо,небось снимали самое "интимное"
Хромов был на игре,почему результат предсказуемый непонятно и по счету видно,что каждому нужны были очки и мы чудом отскачили в четвертой партии выиграв 40:38 и валясь с ног от усталости. Лелик и какая предсказуемость и удобство как говоришь колпинским парням хотя Электроприбор не из Колпино