Женская команда Baltic Star V ищет игроковЖенская команда Baltic Star V ищет игроков для замены мертвых душ и усиления состава.
Требуется уровень от среднего и выше (если уровень будет сильно выше нашего средне-командного, то, можно будет рассмотреть вариант попадания в более сильные команды из группы Baltic Star) Тренировки нашей команды (с тренером) проходят по адресу: м.Гражданский проспект, ул. Ушинского 13 вторник: 20:00-21:30, пятница: 19:00-20:30
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковДобрый день!
У меня есть желание тренироваться. Уровень средний, возможно выше среднего. Мой телефон 8 962 687 72 76 Мария (звонить можно в любое время).
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроков
Родная школа... 8 лет "от звонка-до звонка..." ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковА что команды 1,2,3 и 4 уже укомплектованы?
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковА почему из 5 команд(которые не укомплектованы) сделать 4 боевых коллектива?
![]() ![]() Администратор сайта
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковD.Denis, Лёша
Ммм, вообще-то уже и так из 6 команд сделали 5 боевых ![]() Команды 2-3-4 чувствуют себя хорошо )) Нехватка сил наблюдается в 1й и 5й. Сейчас доигрываем как есть, но во втором круге хочется играть не хуже, поэтому возможны перестановки. Но для них тоже нужны хорошие игроки ![]()
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковА в следующем году в первом круге будут играть такие группы:
Женская лига В (BALTIC STAR I-X) Женская лига В (центр) Женская лига В (юг) ![]() ![]() ![]()
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игрокова если посмотреть внимательно на группу север в этом году, то ...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковДоброе утро,
подскажите, пожалуйста, а Вы берёте к себе тренероваться не профи и в дальнейшем с перспективой попадения в команду? Я играла 5-6 лет, но очень давно..уровень любительский..очень хочу вспомнить былое и двигаться дальше! Если не берёте, то может подскажите куда можно обратиться? Спасибо. Евгения
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковEvgesha
Большая часть игроков в наших командах - любители. Так что, добро пожаловать. Адрес и время в первом посте.
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковПривет!!
Можно ли к вам присоединиться в эту пятницу?? Сколько стоит тренировка?? Спасибо.
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковОчень хочу тренироваться. 1 разряд, рост 173 играла доигровщиком и последние 2 года центральным блокирующим. Мой тел 89817706113.
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковAlly Yu
Ответила в личку. Ally Yu Анет В пятницу можно прийти.
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковСкажите,это всё еще актуально???=)) я бы хотела попробовать...оч хочу поиграть и потренироваться..играла в университете уровень любительский... можно-ли еще прийти и сколько стоит?)
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковтема, все еще актуальна, а перед вторым кругом особенно
![]()
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковХотелось бы с вами потренироваться 175см, 1985 г.р., 2 взр., Кому можно позвонить? Или позвоните мне 89627074987 Ольга http://vk.com/ponopono
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковДобрый день!
У меня есть желание играть, уровень наверное средний, мой тел 8-921-576-91-94 Лилия
Re: Женская команда Baltic Star V ищет игроковЗдравствуйте! Есть огромное желание тренироваться, уровень средний. Очень бы хотелось попробовать. Марина 8-965-048-78-59 http://vk.com/marinka_h0p
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16