Результаты игр Лайт лиги (1 круг)

Правила форума
Положение чемпионата | Сообщить результат игры | Сообщить о переносе игры | Рейтинг судей
Убедительная просьба ставить на аватары свои портреты, причем желательно такие, на которых вы узнаваемы. Не стесняйтесь своих лиц.
    Nieznany Nieznana

Сообщение БОТ форума » 22 ноя 2011, 23:05

Лайт лига Север, ВНИПИЭТ - Разящие бегемотики 1-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
 Данные предоставил (ФИО): Пауте А.В.
 Наименование лиги и группы: Лайт лига Север
 Название команды А (хозяева): ВНИПИЭТ
 Название команды В (гости): Разящие бегемотики
 Дата игры: 22.11.2011
 Время игры: 19:00
 Капитан команды А: Пауте А.В.
 Капитан команды В: Шиманович Д.
 Общий счет игры (Команда А - Команда В): 1 - 3
 Счёт в партиях (Команда А - Команда В): Сет 1 14 - 25
 Сет 2 25 - 22
 Сет 3 13 - 25
 Сет 4 7 - 25
 Сет 5 -
 Судья (ФИО): Жданов Вячеслав
 Оценка за судейство (от 1 до 5): Команда А - 3
 Команда B - 4
 Лучший игрок (Команда А):
 Черненко Е.В.
 Лучший игрок (Команда B):
 Шиманович Д.
 Комментарий по игре Команда А:
 Комментарий по игре Команда В:
 Наличие протеста от команды А:
 Наличие протеста от команды В:

Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
БОТ форума
Админ

Windows 7 Chrome

Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)

Сообщение Dimka » 23 ноя 2011, 15:19

Игра ММФ - Разящие бегемотики от 20.11

Предыстория:
Игра перенесена с 27.10 по инициативе ММФ на 20.11
20.11 игроки команды ММФ опоздали к запланированному началу игры и Разящие бегемотики согласились их подождать.
Когда команды оказались в сборе, игра началась не смотря на существенную задержку.
Времени на 5 партий не хватило.
Игра была остановлена на счете 2:2 по партиям.
По окончании матча капитанами команд было засчитано техническое поражение ММФ.

После обсуждения результатов игры с капитанами команд было принято совместное решение зафиксировать результат игры
ММФ - Разящие бегемотики 2:3 (25:23, 27:25, 20:25, 19:25, 0:15)

На основе жалоб, полученных от команд ЭЙС и Разящие бегемотики после игр с командой ММФ, на не спортивные действия тренера команды ММФ Федорова Семена (агрессивное поведение по отношению к игрокам команд ЭЙС и Разящие бегемотики, грубую, не нормативную лексику и оказании давления на судей встреч), команде ММФ выносится предупреждение.
При поступлении последующих жалоб на не спортивное поведение команда ММФ будет оштрафована на "3" очка.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Windows XP Firefox

Сообщение vratar » 23 ноя 2011, 15:22

Друзья, в минувшее воскресенье, 20 - го ноября, состоялась игра между командами ММФ и Разящие Бегемотики. Результатом это игры стало техническое поражение хозяев, команды ММФ (0-3). По окончании игры, мы получили запрос от организаторов Лиги с просьбой пересмотреть результаты матча, и засчитать поражение сопернику со счетом 2-3.
Команда Разящие Бегемотики считает нужным и полезным для Лиги – опубликовать письмо, которое мы отправили в оргкомитет Лиги, чтобы внятно донести нашу позицию по поводу технического поражения нашего соперника.

«Здравствуйте Дмитрий,

Благодарим за интерес, проявленный организаторами Клуба к нашей встрече с командой ММФ.
Извините, что так долго не было от нас ответа – проводили командное совещание по вопросу воскресной игры. Так как нам бы не хотелось выступать в роли команды, которая готова на все ради получения очков, мы все же за fair play, то вот наш отчет об игре.
Наша команда приехала в зал за 15 минут до обозначенного времени. Оказалось, что соперник опаздывает, и мы, конечно, согласились их подождать. В результате, мы вошли в зал на 25-30 минут позже установленного времени, а играть начали минимум на час позже заявленного времени.
Две первые партии мы проиграли, однако собравшись, выиграли третью. Четвертая партия проходила при постоянном лидерстве нашей команды, и тут в дело вступил тренер соперника, который начал вести себя не вполне адекватно, крича и подпрыгивая, он исполнял что-то похожее на танец святого Вита, параллельно всячески провоцировал наших игроков (с применением табуированной лексики). В частности, после успешного удара нашего нападающего Сидорова, он (тренер) подбежал к нападающему и начал крайне агрессивно выговаривать ему, что он (Сидоров) не имеет права радоваться успешному удару, тем более кричать на сетку, в связи с неустойчивой психикой последней. Судья мероприятия никак не отреагировал на эту выходку. Тогда тренер соперника направил свою активность на нашу скамейку запасных, и стал провоцировать их на неспортивное поведение. Пытаясь, в рамках общепринятых правил поведения и морали, утихомирить тренера соперника, наш запасной игрок получил желтую карточку от судьи. Важно, что когда наш капитан, постарался как-то успокоить их тренера и объяснить ему что это спорт, и здесь бывают эмоции, и в практике мирового волейбола встречаются случаи, когда игроки громко кричат после успешного удара - тренер соперника предложил нашему капитану поспорить по этому поводу с применением кулаков и подручных средств (оригинальная лексика здесь изменена, дабы не печатать матом).
Это шоу, инициированное тренером команды ММФ, продолжалось около 15-20 минут, на время которых игра была остановлена. После возобновления игры, мы выиграли четвертую партию. Перед началом пятой, в зал зашли следующие арендаторы, которые сообщили, что не намерены больше ждать и просят нас освободить помещение.
Судья предложил нам засчитать победу в 5 партии, со счетом 15-0 и общую победу в матче. Кто-то из нашей команды сказал: «это техничка»! Услышав эту фразу, тренер соперника снова пришел в возбуждение, затрясся всем телом и заорал: «Да забирайте свою техничку!». Судья удовлетворился этим ответом, и предложил нам подписать протокол с результатом 3 – 0. Мы на этом не настаивали, соперник сам нам это предложил и мы согласились, хотя 3-2, по игре было бы справедливее.
Наше решение о победе со счетом 3 - 0 вызвано не игрой команды соперника, которая в конфликте не участвовала (и произвела на нас отличное впечатление), а поведением их тренера, который открыто при свидетелях нам угрожал и оказывал давление на судью.
Мы хотели бы подчеркнуть, что для нас, конечно, важна победа, но не очки любой ценой, впрочем, в этой ситуации, мы уверены, необходимости применения санкций к тренеру команды соперника. Ездить на каждую игру как на разборку с применением кулаков, в наши планы не входит.
За историю наших выступлений в различных кубках и играх, в не зависимости от результата, мы ни разу не сталкивались с подобной агрессией, граничащей с хулиганством. Отдельно хотелось бы обратить внимание организаторов, что это не первый случай, связанный с поведением тренера ММФ. Между тем, игроки команды ММФ, не заняли позицию своего тренера и никак не участвовали в конфликте.
Резюмируя все вышесказанное мы предлагаем:

1)Засчитать нам победу со счетом 3-2
2)Запретить тренеру соперника присутствовать на ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ матчах лиги, до конца первого круга, а также посещение игры команд Разящие Бегемотики - ММФ во втором круге, если такая состоится.

Либо оставить результат, предложенный командой ММФ, то есть 3-0 в пользу Разящих Бегемотиков.

С уважением,
Разящие Бегемотики»
vratar
Прохожий

Windows 7 Opera

Сообщение Джан » 23 ноя 2011, 15:53

vratar писал(а):и тут в дело вступил тренер соперника, который начал вести себя не вполне адекватно, крича и подпрыгивая, он исполнял что-то похожее на танец святого Вита

Dimka писал(а):тренера команды ММФ Федорова Семена

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Сёма жжОт!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
vratar писал(а):1)Засчитать нам победу со счетом 3-2

"Бегемотики" молодцы! :Rose: Заслуживают уважение! :good:
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк"
Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Завсегдатай

Windows XP Firefox

Сообщение Лёша » 23 ноя 2011, 16:12

vratar Есть фотка тренера ? :D 8) повесим на доску почета :D
Администратор сайта
Лёша
Админ

Macintosh Safari

Сообщение vratar » 23 ноя 2011, 16:20

У меня нет, но мы сейчас поищем.
vratar
Прохожий

Windows 7 Opera

Сообщение Джан » 23 ноя 2011, 16:39

Лёша писал(а):Есть фотка тренера ? :D 8) повесим на доску почета :D

Могу штук 100 с пляжки предложить! :D Заодно и на аватарку ему поместим. :wink:
Или имелась ввиду фотка
vratar писал(а):что-то похожее на танец святого Вита
? :D :D :D
Устинович Игорь
Джан
Завсегдатай

Windows 7 Chrome

Сообщение Dimka » 23 ноя 2011, 16:39

Федоров Семен - капитан команды B@®$Ы II и тренер еще многих, в том числе женских, команд.
Dimka
Oрганизатор

Windows XP Chrome

Сообщение Danik » 23 ноя 2011, 16:40

Danik

Windows 7 Chrome

Сообщение Sonja » 23 ноя 2011, 16:41

Джан писал(а):Или имелась ввиду фотка
vratar писал(а):
что-то похожее на танец святого Вита
?
Устинович Игорь

лучше бы видео :D *берет попкорн и устраивается поудобнее*
Sonja

Windows 7 Opera

Сообщение Джан » 23 ноя 2011, 19:24

Sonja лучше бы видео :D *берет попкорн и устраивается поудобнее*[/quote]
Был бы хит дня на youtube :D
Устинович Игорь
Джан
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение БОТ форума » 23 ноя 2011, 20:18

Лайт лига Центр, Best team - Ладога 3-1 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
 Данные предоставил (ФИО): Роженюк Владислав Аександрович
 Наименование лиги и группы: Лайт лига Центр
 Название команды А (хозяева): Best team
 Название команды В (гости): Ладога
 Дата игры: 18.11.11.
 Время игры: 
 Капитан команды А: 
 Капитан команды В: 
 Общий счет игры (Команда А - Команда В): 3 - 1
 Счёт в партиях (Команда А - Команда В): Сет 1 25 - 21
 Сет 2 18 - 25
 Сет 3 27 - 25
 Сет 4 25 - 23
 Сет 5 -
 Судья (ФИО): Бугрименко Андрей Алексеевич
 Оценка за судейство (от 1 до 5): Команда А - 5
 Команда B - 5
 Лучший игрок (Команда А):

Лучший игрок (Команда B):

Комментарий по игре Команда А:
 Комментарий по игре Команда В:
 Наличие протеста от команды А:
 Наличие протеста от команды В:

Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
БОТ форума
Админ

Windows 7 Chrome

Сообщение Kirill_mmf » 23 ноя 2011, 22:51

Разрешите внести ясность по некоторым пунктам указанным в опубликованном письме капитана команды Разящие Бегемотики, а также по жалобам со стороны команды ЭЙС.
Начну с жалобы со стороны команды ЭЙС. Игра проходила 13 октября в зале команды ЭЙС. По окончанию разминки я подошел к судье (женщине) для розыгрыша подачи/приема и площадки. После розыгрыша судья по своему решению стала напоминать мне про правила волейбола касательно перехода средней линии, касания троса, а также расстановки команд. Хочу сразу отметить, что судья вела себя не совсем адекватно, а после окончания игры на мое ей замечание об излишней вспыльчивости ответила примерно следующее (надменно): "Я здесь режиссер и я решаю как вести игру." Разъясняя правила она несколько раз указывала на то, что играем мы по новым правилам и что там есть определенные особенности. На мои слова о том, что моя команда (ММФ) прекрасно знает о действующих правилах, она не реагировала и продолжала гнуть свою линию. Она выразила протест по поводу судейства ошибок расстановки, т.к. у моей команды (ММФ) отсутствует единая игровая форма. На это я ответил ссылкой на положение чемпионата Клуба Волейболистов Санкт-Петербурга, в котором указано буквально следующее: "4.13. Единая командная форма с игровыми номерами желательна для всех команд." Так как разъяснение правил затянулось, я пригласил присутствовавшего на той игре тренера нашей команды Федорова Семёна. Внимательно выслушав короткий отрезок монолога судьи Семён заявил, что играем мы по действующим правилам волейбола. К сожалению судья не остановилась и Семёну пришлось повторить данное высказывание еще 2-3 раза. На высказывание судьи о том, что все претензии по поводу судейства, в том числе и по ошибкам можно будет изложить только в протоколе по окончанию игры, Семён, усомнившись в реальном знании судьей действующих правил, сказал следующее: "Если вы будете плохо судить (совершать грубые ошибки), то я возьму свисток и сам буду судить." К слову, Семён не первый год является капитаном и тренером команды B@®$Ы, которая выступает в чемпионате Санкт-Петербурга и чемпионате Клуба Волейболистов Санкт-Петербурга, что не заставляет лично меня сомневаться в знании им действующих правил волейбола, а также всех его тонкостей. Во время игры судья действовала вполне адекватно, правильно и четко выявляя практически все моменты. В спорных ситуациях наш тренер высказывал свою точку зрения, но ни о каком не спортивном или агрессивном поведении не было и речи. Моя оценка за судейство - 4, на мой взгляд адекватно отражает общий уровень судейства той игры. Никаких протестов или замечаний в письменном виде оставлено не было, ни мной ни командой соперников. В трехдневный срок по окончанию игры я также не получал сообщений о протесте ни со стороны команды ЭЙС ни со стороны организаторов, поэтому требую считать указание претензий команды ЭЙС к нашему тренеру необоснованными за истечением срока давности.
Теперь хотелось бы перейти к игре 20 ноября ММФ - Разящие Бегемотики. За 2 дня до игры я сообщил капитану команды Разящие Бегемотики (далее РБ) о том, что с нашей стороны возможны некоторые организационный проблемы, а именно отсутствие на игре судьи домашних игр нашей команды Шадрина И.Н., а также о проблеме с отсутствием достаточного количества мячей для разминки и просьбой привезти свои. Капитану РБ было предложено привезти своего судью на эту игру, т.к. в ином случае судить игру буду я. При этом я честно признался в том, что мой опыт судейства невелик и возможны непреднамеренные ошибки с моей стороны. По окончанию игры командой соперников мне была выставлена оценка за судейство - 3, с которой я вполне согласен.
Хотелось бы привести хронологию того дня, т.к. в нашем зале на информационном табло были выведены часы, на которых я отмечал для себя время некоторых событий, хотелось бы сразу отметить, что часы в зале спешат примерно на 5 минут, но это вполне позволяет вести по ним отсчет времени. Зал арендован нами с 11:30 до 13:30, при этом вход в раздевалку для команды гостей был мной обозначен как 11:20. В 11:08 мне поступил звонок от капитана РБ о том, что они уже приехали в наш спорткомплекс и ждут меня в вестибюле. (Далее ориентируюсь по часам в зале). В 11:30 команда гостей вошла в раздевалку. Весь состав команды гостей вышел на площадку для разминки не позднее 11:45. Приветствие команд прошло в 12:08. Игра началась в 12:09. Четвертая партия завершилась в 13:46. После чего следующие арендаторы зала попросили нас его освободить. Исходя из этого прошу считать время, указанное в письме капитана РБ сильно преувеличенным. Я не снимаю с себя ответственности за задержку начала игры, при том что в положении указано: "10.5. Игра начинается не позднее 30 мин со времени, указанного как вход в раздевалку." Таким образом оставляю за собой право заявить, что начало игры было задержано не более чем на 9 минут по часам в зале или же всего на 4 минуты по московскому времени, если верить положению, т.к. с формальной точки зрения время входа в зал нашей команды, указанное на сайте чемпионата КВ 11:30.
Теперь хотелось бы перейти к поведению тренера нашей команды Семёна Федорова. В течение всей игры он вел себя более чем тихо и сдержанно, адресуя все вопросы только ко мне, как к судье данной встречи. Однако в середине четвертой партии после очередного выигранного мяча командой РБ (здесь я боюсь ошибиться на блоке ли это было или в атаке, поэтому принимаю описание капитана РБ), выигравший его игрок команды РБ отпраздновал данное событие очень громким криком, а так как в этот момент он находился примерно в метре от сетки и смотрел в направлении нашей команды (ММФ), это вызвало справедливое негодование нашего тренера о вопиющем факте неспортивного поведения. Подойдя к судье Семён и капитан РБ начали беседу на повышенных тонах по поводу подобного празднования выигранного мяча. Ответ капитана РБ о том, что это спорт, Семён четко не расслышал, ему послышалось слово "спор" и он предложил поспорить. Данный инцидент был закрыт, право подачи и выигранное очко оставлено у команды РБ. Однако после свистка на подачу для команды РБ я вновь услышал ГРОМКИЕ крики причем не только со стороны запасного игрока команды РБ, но и со стороны игрока РБ находящегося в площадке и стоящего в тот момент у сетки. Я остановил игру. Вынес устное предупреждение запасному игроку РБ как провокатору. После чего вся команда вступила со мной в диспут по поводу правомерности остановки игры, заявляя при этом, что данная остановка - провокация с моей стороны, что на "скамейке сидит" вовсе какой-то незнакомый им человек, которого привели мы... Я принял решение наказать запасного игрока желтой карточкой и всю команду РБ очком за неспортивное поведение. Однако подававший в тот момент игрок РБ Шиманович отказывался отдать мяч и я дополнительно указал им на то, что оштрафую за затяжку времени. В данном эпизоде наш тренер решающего участия не принимал. По окончании 4 партии я подозвал капитанов команд, объяснил ситуацию и предложил высказать предложения по разрешению сложившейся ситуации (невозможности доиграть матч). Капитан РБ пригласил своего помощника Травникова и попросил меня объяснить ему ситуацию. Однако ко мне подошла вся команда РБ. Было 2 предложения - отдать 5 партию команде РБ со счетом 15:0 или засчитать техническое поражение команде ММФ, о чем высказался один из игроков РБ. Стоявший в стороне наш тренер Семён Федоров сказал буквально следующее: "Да забирайте вы это техническое поражение." На этом вся игра, а также противоречия были закончены.
Исходя из вышеизложенного прошу отменить санкции в отношении нашей команды и лично Семёна Федорова, как не соответствующие действительности. Почти на всех наших играх проводится видеосъемка и если эпизод из 4 партии игры ММФ - РБ был записан, то он будет предоставлен организаторам для просмотра в частном порядке.
Со своей стороны прошу определить справедливое наказание игроку команды РБ под номером 13, по всей видимости это Гумин Даниил Юрьевич, за неспортивное поведение во время игры.
Прошу считать данное сообщение официальным заявлением.
С итоговым счетом игры согласен, иных претензий к командам ЭЙС и РБ не имею. Данное сообщение было написано в целях восстановления полной картины прошедших игр.
Кирилл Петров ,капитан ММФ
Kirill_mmf
Пользователь

Windows 7 Opera

Сообщение Джан » 24 ноя 2011, 00:16

Kirill_mmf
У тебя пальцы не отвалились писать столько? :D
Устинович Игорь
Джан
Завсегдатай

Windows 7 Chrome

Сообщение Dimka » 24 ноя 2011, 00:32

Kirill_mmf
Спасибо за опубликованный встречный отчет о матче.
Этот отчет также будет учитываться при рассмотрении жалоб в адрес ЭЙС и Разящих бегемотиков.

Уважаемые!
Давайте держать свои эмоции в рамках приличия. Сосредоточимся на повышении собственного мастерства и получения удовольствия от процесса игры. Не будем превращать чемпионат и игровые площадки в рыночные площади, средневековые ристалища и судебные заседания.
Из произошедшего конфликта сделаем позитивные выводы. На данный момент конфликт решен практически беcкровно, а будущее - в ваших руках.
Простите за патетику....
Dimka
Oрганизатор

Windows 7 Chrome

Сообщение Kirill_mmf » 24 ноя 2011, 00:45

Джан писал(а):Kirill_mmf
У тебя пальцы не отвалились писать столько? :D

2,5 часа печатал, потом чуть не выругался, когда браузер ошибку при отправке сообщения выдал...
А так, что не сделаешь для восстановления честного имени любимого тренера :oops:
Кирилл Петров ,капитан ММФ
Kirill_mmf
Пользователь

Windows 7 Opera

Сообщение Джан » 24 ноя 2011, 00:46

Уф.... дочитал. :D
Как обычно и бывает, истина где-то посередине:одни вспылили, другие ответили. :pardon: Игра - есть игра! Да и не похоже на Семёна, что он всерьез собирался на кулаках выяснять кто прав. :no: Вспылить может, не спорю, но вряд ли до такой степени...
А командам (обеим) респект, что смогли выйти из данной ситуации с достоинством! :Rose: Результат 2:3 более объективен! :good:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
О, уже и Орг свое мнение успел высказать. :) Видимо долго читаю, либо долго за пивом и чипсами хожу. :D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Блин, еще и Кирилл уже успел отписаться. :( Видимо дело не в пиве, а я еще и печатаю медленно! :D
Устинович Игорь
Джан
Завсегдатай

Windows 7 Firefox

Сообщение Onebitlost » 24 ноя 2011, 01:52

Однако подававший в тот момент игрок РБ Шиманович отказывался отдать мяч и я дополнительно указал им на то, что оштрафую за затяжку времени.

Хотелось бы немного пояснить. Я спрашивал, какая штрафная санкция применена к нашей команде(ее запасному игроку). Поскольку, ни желтой карточки, ни указания на пункт правил я не увидел, то продолжал выяснения отношений(в целом, при помощи капитана нашей команды, как и требуют правила).

Необходимо обратить внимание организаторов, на факт того, что показ желтой карточки, на мой взгляд, может осуществляться только при наличии оной. А без нее, уж какая то и не очень желтая карточка это, да и вообще не карточка, что уж говорить. Конечно, моментов таких мало, но тем не менее, раз уж возник прецедент.
Spoiler Alert!
Связка
Onebitlost
Прохожий

Windows 7 Internet Explorer 9

Сообщение cowboy » 24 ноя 2011, 02:17

Дмитрий C. писал(а):Я тоже против хождения с пивом по площадке в уличной обуви во время перерыва между партиями.Может Вы набросились на судью из-за того, что он сделал одному из болельщиков White Horse замечание по этому поводу

Ну это наглый поклеп. И я воспринимаю это как личное оскорбление. Игровые кроссовки привезенные чтобы поболеть, воспринимать как уличную обувь, и потом, не видя самого момента, врать об этом - вам чести не делает.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
И еще, Сема, если еще на игры ММФ поедешь - позвони)) А то к Белым Лошадкам не поехал, а тебя ждали)))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Onebitlost писал(а):Необходимо обратить внимание организаторов, на факт того, что показ желтой карточки, на мой взгляд, может осуществляться только при наличии оной. А без нее, уж какая то и не очень желтая карточка это, да и вообще не карточка, что уж говорить. Конечно, моментов таких мало, но тем не менее, раз уж возник прецедент.

Вообще Дим, в силу специфики любительского волейбола не у каждого судьи есть с собой карточки. Но если судья ее объявил и предупредил капитанов, то она по любому будет легитимной независимо от того показали тебе ее или нет.
cowboy
Пользователь

Windows 7 Internet Explorer 9

Сообщение Alf » 24 ноя 2011, 07:41

Страсти страсти ...
Одни думали, что не только умеют играть, но и знают правила и умеют их приминять по назначению (имею ввиду РБ)
Другие ... другие будут знать как реагировать на различные ситуации (имею ввиду мою команду ММФ)
Все было бы интересно если бы данная игра того стоила.
Так что весь мусор написанный РБ мало того необъективен (беспорно, сказка есть а в ней намек) но и не подкреплен делом.

Молодая девушка, подойдя к порутчику Ржевскому:
- Порутчик, я о Вас слышала только плохое!
Порутчик:
-Да, но вы обо мне слышали.

Дурная ли, хорошая ли, но "слава" )))

П.с. РБ спасибо за подаренные эмоции. И махонький совет - хотите что-то сказать личное (пусть и оскорбительное) - скажите лично, расстояние между горой и Магомедом преодолимо.
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Macintosh Firefox

Сообщение FB » 24 ноя 2011, 08:25

Семен и Кирилл,

Признаться я удивлен и расстроен поведением команды ММФ на форуме. От попыток что-то оправдать и реабилитироваться до плоских, бесталанных шуток.
Напомню вам, что команда Разящие Бегемотики пошла навстречу коллективу ММФ и позволила команде не оплачивать счет оставленный тренером.
Альф, если игра для Вас лично ничего не значит, как Вы нам сообщили, так зачем Вы позволили команде просить пересмотреть протокол?

Не за что, господа.
Руководитель Разящих Бегемотиков
Официальный твиттер клуба (онлайн трансляции) https://twitter.com/Smashing_Hippos
Официальная открытая страница http://www.facebook.com/Smashing.Hippos
FB
Пользователь

Windows XP Firefox

Сообщение Травник » 24 ноя 2011, 08:31

Я так... коротенько.

Kirill_mmf
По Вашему получается:
1. Выражать эмоции ГРОМКО воспрещается. (заметьте - ни мата, ни оскорблений)
2. Болельщикам на скамейке тоже ГРОМКО кричать нельзя.
3. Тренер команды ММФ - белый и пушистый, не смотря на жалобы от двух(!) команд, из 6 сыгранных вами матчей.
4. На лицо была Ваша неспособность урезонить собственного тренера. Видимо субординация и всё-такое.

Alf
Про "необъективность" читайте пункт 3 выше. Про "мусор"... ну видимо это Ваша защитная реакция какая-то...

Я еще раз подчеркну от имени всей команды "Разящие Бегемотики", что к ребятам из "ММФ", которые пахали на площадке никаких претензий не было, они все приятные ребята и наиграли на тот счет, который в итоге был признан официальным.
Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Травник
Активный

Windows 7 Firefox

Сообщение Михалыч » 24 ноя 2011, 09:29

1. Выражать эмоции ГРОМКО воспрещается.

Если при этом все это обращено к игроку/тренеру соперника, то действительно запрещено. Обычно такое карается сначала устным предупреждением.
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.

Корпорация RMS - Ангара.

Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч
Активный

Windows XP Internet Explorer 8

Сообщение dekan » 24 ноя 2011, 10:39

Михалыч Согласен. Если уж громко радуешься, то не смотри в сторону соперника, это чистой воды провокация.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем
потерять плохую.
http://vk.com/#/guboglaz
Изображение
dekan
Постоянный

Windows XP Chrome

Сообщение Сергей К » 24 ноя 2011, 10:56

koloboka писал(а):не-не-не)))) увольте, я вам своим судейством вообще не дам играть))))

:D :D :D - молодец!
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera
http://vkontakte.ru/id8610768
http://vk.com/club42728082
Сергей К
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее