Вчера поиграли с командой Quest Странная игра получилась - играли вроде бы хорошо и вели в 1й и 3й партиях, а вдруг оказывалось, что партия закончилась и мы проиграли Соперникам спасибо за игру и доброжелательность Вот только табло приобретите, а то не очень удобно и судью ставьте чуть более опытного , а то она не свистела никому никаких ошибок хотя их было не мало Удачи в Чемпионате
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Fisher Табло сломано, а покупать новое никто не хочет((( И вам тоже спасибо, но вот тот кто мне ноги подставил мог бы подойти извиниться. Судья у нас единственный, проблемы с кадрами ((( Но я думаю мы исправимся))) и вам удачи!!!
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Комментарий по игре Команда А: Первую партию могли упустить из-за ненужных экспериментов в концовке, остальные уверенно..
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Ясинюк Алексей писал(а):Fisher И вам тоже спасибо, но вот тот кто мне ноги подставил мог бы подойти извиниться.
Честно говоря, я момент не видел и толком не понял, что там произошло - надеюсь, что все обошлось Как капитан, приношу извинения за эту ситуацию, но, к сожалению, это бывает очень часто - наш темповик лежит в гипсе с такой травмой, и боюсь, для него сезон закончился, толком и не начавшись
Fisher Я на блок прыгал а с вашей стороны нападали. Приземлились на нашей стороне ну а я сверху, вывихнул голеностоп на левой ноге:( Согласен что бывает часто, но не приятно когда вот так вот поступают ничего не сказав. Обидно что в след. вторник у нас игра на которой надо было мне быть, а теперь вот не знаю((( Вашему "темповику" желаю скорейшего выздоровления!
БОТ форума писал(а):Медиум лига Север, Калина - Сестрорецк 1-3
Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо Калине, что они с пониманием отнеслись к опозданию половины нашей команды на 45 минут (некоторым членам команды было тяжело добраться из Зеленогорска к 19.15, заканчивая работу в 18.00-18.30).
Исходя из нашего опоздания, игру начали без разминки. В первых двух партиях дожимали соперника в концовке, ну а в третьей, команда крайне халатно отнеслась к "новому связующему" и слила начало партии - 2:12 Прежняя связка вернулась на площадку, но так партию и отдали. В четвертой, с экспериментами закончили и всё встало на свои места. Так же хотелось бы отметить отличное судейство! Особенная благодарность за свистки нам о нарушении расстановки и второй передачи!Может теперь кое-кто у нас поймет, что и как надо делать. Ну и совсем нас "убила" коробка зефира, которой угостил нас соперник после игры! Поставил бы такой смайлик , но пока еще нельзя. Поэтому ставлю такой
Калина стала собраннее и сильнее по сравнению с прошлым годом. Уже нет той расхлябанности, которая была ранее (хотя её отголоски пару раз и присутствовали), отыграли против нас также сильно, как и последнюю весеннюю игру против Петрокерамики, когда отобранным очком у соперника принесли нам золотые медали! Вперед, Калина! Удачи в дальнейших играх в КВЛ и на городе! Болеем за вас!!!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Jony писал(а):Спасибо команде Сестрорецк за хорошую игру! Желаю удачи в чемпионате!
Взаимно! Правда для нас это была далеко не лучшая игра, а вот вы приятно удивили!
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан Мы про технарь даже не думали Для нас участие в КВЛе это в первую очередь возможность играть и набирать опыта, а не очки, которые можно было получить поставив технарь
Солинек Евгений
Игрок команды "Невские Кабаны" Хард Б
Internet Explorer - такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт Opera и скачать себе браузер...
Джан писал(а):отыграли против нас также сильно, как и последнюю весеннюю игру против Петрокерамики, когда отобранным очком у соперника принесли нам золотые медали!
да да) помним это событие) помню как ты схватился за телефон на радостях)) когда счет стал 2:2... мы тогда и сами не думали что Калина даст такой отпор)) лично на меня команда произвела хорошее впечатление, молодые , перспективные) думаю года два и в Харде будем их видеть)
Джан писал(а):Так же хотелось бы отметить отличное судейство!
Ну, У Елены Александровны не забалуешь! Хотелось бы через "Калину" привет ей передать
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Ясинюк Алексей писал(а):Приземлились на нашей стороне ну а я сверху, вывихнул голеностоп
Понимаю, что бесполезно, но, тем не менее...Неоднократно рвал связки голеностопа и на правой и на левой ноге, в силу чего выработалась привычка: после приземления смотреть на положение своих стоп (просто для самоконтроля). Ответственно могу заявить, что наш нападающий приземлился на нашей стороне (я страховал его), а то что нынешними правилами разрешено вставать соперникам друг другу практически на ноги...так это ПРАВИЛА Увы...
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66ну тут поспорю))) прыгая на блок, хочу заметить с места, невозможно приземлиться на чужой половине, и максимум что я себе позволяю это наколенниками по коленям соперника попасть!
Спасибо команде Альпиндустрия за отличную игру! Сегодня была, наверно, самая лучшая наша игра. Хоть и начали с проигрыша первой партии, но играли весело и с эмоциями! Вторую партию начали 10-2 в нашу, ну и победили. А вот в третьей партии наоборот проигрывали 2-12 , но собрались и потихоньку начали вытягивать, ну а в концовке у нашего основного блокирующего получалось всё и даже больше, и блок головой поставил и в падании через блок перекинул, и ... ну вообщим всё что он не делал приносило нам очки ! В последний партии игра была равная с перевесом 1-2 очка в обе стороны, но настрой у нас был сверх боевой, и старались, пахали и победили, как мне кажется заслуженно. Соперник был хорош, очень хорош, в защите тянул почти всё, но вот как мне показалось эмоций им не хватило. В итоге отличная игра, державшая всех в напряжении.