Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Timoxa
Эти варианты я уже озвучивал ранее. Надеюсь, что и вы будете придерживаться конструктивных позиций, а я не буду получать сообщения, основной смысловой нагрузкой которых являются многочисленные восклицательные и вопросительные знаки. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Timoxa
Предложение рациональное, но не совсем... В прошлом году мы переносили игру в нашем зале на будний день, т.к. команде соперников это было удобнее, нежели ехать к нам в субботу. Что мешает вам сделать тоже самое? Просто укажите в заявке все дни, когда вы можете принять соперников и всё. А они уже сами определятся, когда им удобнее, если переносить. Что касается того, чтобы одназначно разрешить будний день, то я тоже против! Вспомни о втором круге. Если нам выпадет ехать в будний день, скажем к 19.00, на другой конец города, то я тоже буду думать о переносе. Например, у нас стоит выездная игра с Вымпелом в 21.15, а у меня люди живут и в Зеленогорске, и в Молодежном! Думаю им к часу ночи как-то не в кайф будет домой добираться. PS Укажите ВСЕ дни и договоритесь с гостями, думаю Dimka не будет засчитывать это за перенос Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Согласен про 19 часов, речь идет о 20.00, 2-х часов хватит чтобы добраться на любой конец города (конечно если не будет большой пробки). А тут у меня вопрос : Каким образом дни домашних игр будут отражены в расписании, если орги ставят домашнюю игру на субботу,а нам нужно на вторник. В этом случае все равно мне приходится созваниваться с соперниками и договариваться о переносе домашней игры на будний день, и не все на такой перенос согласятся. Добавлено спустя 17 минут: Dimka сколько я тебе вопросительных знаков не писал, ни одного честного ответа я от тебя так и не услышал. Спроси любого, кто меня хорошо знает что я за человек и способен ли я давать честные ответы за свои поступки ? Из общения с тобой я сделал вывод, что мужские поступки тебе не к лицу раз ты уходишь от прямого ответа, переходишь на другие темы и пр. Я родился и вырос в южной республике, там знают цену словам и за свои слова отвечают. Я честный и прямой человек и когда задаю вопрос ПОЧЕМУ так, почему одним можно, а другим нельзя в такой же самой ситуации и не получаю прямого и честного ответа, то перестаю уважать такого человека. Игрок команды Никольское.
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012
По поднятому тобой вопросу ответа кроме "территориальная удаленность" не существует. Если он тебе не нравится - сожалею, но ничем помочь не могу. Твои чувства взаимны. Наверное именно это называется душа - в душу Добавлено спустя 3 часа 5 минут 27 секунд: Погорячился... Сорри... Не люблю митингующих... на митингах высказывают свои мнения и не слышат ответов оппонентов. Ответ на вопрос "Почему не принят зал в БУДНИ в КОЛПИНО?" сотоит, видимо, из двух. 1. Зал не принят, т.к. в Положении чемпионата есть прямой запрет этого. 2. Запрет был наложен по временному и территориальному признаку исходя из желания основной массы команд, высказанной в явной форме. Обращаю внимание на некоторые нюансы: 1. Зал в Колпино разрешен по выходным 2. Лично мне выгоднее принимать вообще все команды\залы (в том числе и в Тосно) 3. Неожиданно бурные выступления за день до начала чемпионата по поводу отказа в смене зала с выходного в Колпино на будний в Колпино же, очевидно носят скорее денежный интерес команды, чем какой-либо другой (политический). Ни разу не упрекаю в этом команду, но не нужно смешивать одно с другим... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Раз здесь пошли честные ответы, я повторю вопросы, на которые они еще не последовали (они задавались за долго до начала чемпионата кстати между прочим ):
1. Почему разрешены домашние матчи в Сертолово - "Сборная Сертолово"? 2. Почему разрешены домашние матчи во Всеволожске - "Айсберг"? 3. Почему разрешены домашние игры в Гатчине - "Гатчинский район"? Эти населенные пункты относятся к Ленинградской области.
Так и есть, денежный интерес, а что тут такого? Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012dekan
НОВЫХ "честных" ответов не предвидится - все старенькие и набившие оскомину от их повторения. Сертолово, Всеволожск, Колпино, Петергоф и т.д. ... имеют примерно одинаковое удаление от некого СУБЪЕКТИВНОГО понятия город - от кольцевой автодороги. Причем, обращаю внимание, на юго-западе "субъективный город" кончается улицей Пионерстроя, а не продолжается вслед за КАД до Петергофа и Ломоносова. Залы в этих местах используются по выходным. В свое время эти населенные пункты и возможное время залов в них были приняты методом общего форума. За "Гатчинский район" - не ко мне. У девушек - своя кухня. Очень меня интересует какие "честные ответы" от меня ждут? Что то типа: "Сертолово проплатило свой зал по выходным предоставлением организаторам жилплощади на территории сертолово"? Или "наймиты Айсберга преследуют организаторов и их семьи"? Или "у организаторов агорафобия в тяжелой форме"? Искренне недоумеваю... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
1. в пятницу ехала 2 часа от выборгской до гражданки, с 6 до 8, хотя без пробки там можно доехать минут за 40. 2. живу в Колпино, но команду выбрала, которая ближе к работе, так как в Колпино из центра города в будний день за адекватное время не добраться, особенно если ехать на маршрутке по московскому шоссе.
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012ПРОТИВ!!!
P.S. Кстати, а почему кворум 2/3, а не 3/4? Вот это, на мой взгляд, конструктивное предложение: у нас в положение есть понятие кворума или только большинства? Если нет, то может стоит его ввести? Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Все понятно, тема закрыта. Какие же вы все "противные"
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Белый
3/4 так 3/4 - нет возражений Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Dimka
Незадолго до старта была объявлена схема Чемпионата
...но тогда она была составлена для 42-х команд, а сейчас их 45! Напиши, пожалуйста, новую схему розыгрыша, а то у меня голова не "варит". Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012В Положении нужной информации не нашел, поэтому спрошу здесь.
Какова схема розыгрыша с Лиге Лайт? Сколько команд из групп (какие места) в какие лиги и т.д - тем более, что количество команд в группах разное. Заранее спасибо. Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Травник
1-3 места и 2 лучшие команды занявшее 4-е места - Л1 худшая 4-е место и 5-7 места - Л2 8-10 места и 11-я с юга в л3 По идее так должно быть! Капитан Ладоги
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Травник
Обычно на такие вопросы отвечает Джан, но что-то он задерживается... Если количество команд ко 2 кругу не изменится, то по Лайту: Лайт-1 = 1-3 места в группах первого круга + две команды с 4-ых мест с лучшими очками (при сравнении очков у команд из группы Юг не будет учитываться результат игры с командой, занявшей последнее (11) место, так как их на 1 больше) = 11 команд Лайт-2 = одна оставшаяся команда с 4-ых мест + 5-6-7 места = 10 команд Лайт-3 = оставшиеся = 10 команд Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012DimkaВладимир Ладога
Спасибо за ответы! Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Действительно, целых полтора часа на форум не залезал! Непорядок!
Dimka, а я бы не 3 очка вычитал, а не учитывал результаты игр с командой, занявшей последнее место. Общемировая практика, понимаешь ли... Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Dimka Ну и коль уж ты ответил на вопрос по Лайт-лиге, сделай тоже самое по Медиуму. А то мой вопрос несколькими постами выше так и остался без ответа. Устинович Игорь
Логично. Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Давай ты сам ответишь - голова то уже, наверное, "варит"... Да, учти еще, что может измениться количество команд Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Джан
по медиуму 1-е места в Х1 худшие с харда 4 команды (по 2 с группы)в М1 2-3 места в М1 4-5 места и 3-и 6-х места по лучшим показателям в М2 6-я с худшим и 7-8-е места и 2-е лучшие 9-е места в М3 остальные в М4 по идее так должно быть Капитан Ладоги
И кто из нас Орг? Я, конечно, могу написать, но мои слова это только предположение, а твои - УТВЕРЖДЕНИЕ! Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды: Владимир Ладога Так, да не так... Скорее вот как: Медиум-1 (12 команд) - 2 худшие команды из Харда - 2-3-и места по итогам первого круга - 2 лучшие из занявших 4-е место Медиум-2 (11 команд) - 2 худшие из 4-х мест - 5-6-е места - лучшая с 7-го места Медиум-3 (10 команд) - 7-8-е места (за исключением лучшей с 7-го) - 3 лучших с 9-го места Медиум-4 (10 команд) - худшая с 9-го места - 10-12-е места Это всё при условии, как Dimka обещал, что в М1 будет 12 команд и никто не снимется, хотя предпосылок к этому вроде бы пока нет. Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
По 1 команде из группы вылетает. Поэтому в Медиуме будет не 45, как сейчас, а 43 команды. Устинович Игорь
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Джан
Беззастенчиво пользуюсь твоей не ленивостью По схеме совершенно с тобой согласен Есть только пара дополнений... 1. Забегая вперед, вероятно (не точно) 1 команда из Харда снимется со второго круга, но менять схему переходов из Медиума в Хард в связи с этим мы не будем. 2. Вероятно (не точно) в Медиум-4 дозаявится на условиях "вне конкурса" 1 команда. Таким образом в Медиум-4 станет 11 команд. 3. Может произойдет еще что-то... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
... и альтруизмом! Устинович Игорь
безусловно Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Dimka Всегда рад помочь во имя развития волейбола!
Устинович Игорь
Во, нашел. Эх, если будет все хорошо, то в М2 попадем, а так М3 (((((((((
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Dimka
Почему в Медиум-3 команд меньше, чем в других группах (тем более в Медиуме-4)??? Думаю, Калина пусть и стала худшей среди 9-х команд, но в группе с нами и Петрокерамикой ей самое место! Устинович Игорь
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0