БОТ форума Спасибо Кэвал, еще раз нам указали на наши недочеты, которые будут теперь рьяно исправляться А так игра получилось в конце очень напряженная, на балансах, в 5 партии сами натупили, хотя могли и выиграть. в общем Кэвалу дальнейших побед, нам работа над ошибками)
Арго-Вип-Паркет 3-0.Очень легкая игра получилась у арго.Особенно блестал у арго Андрей Долгополов,лучший диагональный города я считаю.Забивает все и с любых передач.Ямальская закалка сказывается.Андрей так держать!!!Умничка!!!Приезжай в гости в Гатчину.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Yanochka писал(а):Арго-Вип-Паркет 3-0.Очень легкая игра получилась у арго.Особенно блестал у арго Андрей Долгополов,лучший диагональный города я считаю.Забивает все и с любых передач.Ямальская закалка сказывается.Андрей так держать!!!Умничка!!!Приезжай в гости в Гатчину.
Про счёт - правильно... Про то, что игра была очень лёгкая - правильно... Про "всё и со всех" - не всё и не со всех... Про лучшего диагонального города - перебор. Андрюха перень хороший и игрок перспективный, но ему ещё пахать и пахать. Испортите нам парня...
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Yanochka писал(а):Особенно блестал у арго Андрей Долгополов
хорошая шутка! Считаю что он в полсилы своей сыграл. Вообще вяло Арго играли, по сопернику наверно... А еще заметно когда связующий не в лучшей форме (вот уж действительно полкоманды!)
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Комментарий по игре Команда А: Игра началась с задержкой из-за незапланированного ремонта в зале.Спасибо соперникам за понимание.
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А: Нет
Наличие протеста от команды В: Нет
Комментарий по игре Команда А: Спасибо Сертолово за пунктуальность, тактичность и позитив! Хорошо поиграли. Только устали мы сильно... :)
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Странная какая-то игра была. Уложились меньше чем за час. Собраться не получалось напрочь, если б не забили контрольный в третьей партии - могли бы под непонятный смех и проиграть ее.. В общем поберегли связку )) Соперникам удачи.
Комментарий по игре Команда А: Набираем обороты) Экспериментальным составом очень хорошо сыграли!
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Неплохо поиграли. Сегодня у нас многое получалось, чего не скажешь о сопернике. Обращаюсь к парням из РМС кто-то по ошибке унес мой мяч mvp200x с еле видной буквой В. Посмотрите пожалуйста. Возможно кто-то из наших унес. Спасибо за игру.