kuzen писал(а):Я не противник судить вторую передачу, но до введения ограничений по второй передаче (тонкостей коих я так и не понимаю) - процесс так-же назывался волейболом.
Надеюсь, что когда мы приедем к вам в зал, то играть будем в современный вариант волейбола
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Спасибо команде Step-by-Step за игру. Хочу отметить качественное покрытие, хоть и с неудачным цветом разметки, - комфортно двигаться. Очень добродушная команда. Лично я получил массу удовольствия от игры. Не обошлось и без курьёзных случаев, когда уходящий в аут мяч от наших блокирующих дважды попадал в одного и того же атакующего игрока, падающего в аут после своего удара. Свою команду с победой - наконец то прорисовывается командная игра, главное не останавливаться на этом.
Спасибо команде Олимп за игру. Вчера, еще до игры, я отвечал на вопрос нашего травмированного основного, как мы играем: без боя не сдаемся, еще никому 3:0 не проиграли Кто же знал, что через пару часов мы капитулируем перед очень хорошей командой Олимп с таким счетом. Действительно, кроме как написать про наше хорошее покрытие, команда Олимп ничего не может - мы простояли три партии Во второй показали, что-то отдаленно напоминающее волейбол, но запал быстро закончился Причины мне не понятны, может команда просто не смогла набрать эмоционального заряда после игры с Альпиндустрией - не знаю Соперник предстал ровной командой с двумя очаровательными Богинями с Олимпа , которые показали нам, что такое волейбол: пасовали, страховали и прошивали насквозь наш худенький двойной блок - вот какие девушки у Олимпа Олимпийцам удачи в чемпионате, до новых встреч
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Джан писал(а):Что это SbS в этом году так неудачно играет: 6 игр - 6 поражений?
До вчерашней игры, я бы сказал, что мы играли хорошо Просто, у нас неоднородный состав, а играем по принципу "чтобы все поиграли хотя бы партию" - вот в каких-то моментах нам чуть-чуть не хватает , а победы придут - вот окажемся в 4м Медиуме и выиграем у кого-нибудь
Fisher писал(а):Соперник предстал ровной командой с двумя очаровательными Богинями с Олимпа
Богини - они и на Олимпе богини и на площадке А вот перед соперником просто неудобно за нашу "игру" Неужели мы можем еще хуже???!!! Надеюсь, что нет, но...время покажет Стыдоба!
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
kuzen писал(а):Я не противник судить вторую передачу, но до введения ограничений по второй передаче (тонкостей коих я так и не понимаю) - процесс так-же назывался волейболом.
Надеюсь, что когда мы приедем к вам в зал, то играть будем в современный вариант волейбола
Антон С., если не уверенны в судьях, по честному, можно привезти своего. а так, судьи Альпиндустрии пока не меняются и судят по честному, по крайней мере пытаются, я ручаюсь. да и за Альпами не заржавеет признаться в ошибке (проверенно!).
П.с.: Хотя и конфликты были, но только с ОДНОЙ командой в вашей группе.
MeDVeD Я думаю, на первый раз мы доверимся вашему арбитру! Оснований сомневаться в объективности у нас нет! К тому же, судя по турнирным раскладам, велика вероятность нашей встречи во втором круге, тогда уже в нашем зале. Так что в итоге все будут в равных условиях
Не вижу результаты матча Метрострой - Электровеник. Счет 1:3(Электровеник). Подробный у хозяев. Прошу прощения, если пропустил, и счет уже вывешен, просто в таблице все пока без изменений)
[-Olimp-] писал(а):Знатно с Сестрорецком зарубились! Отличная игра! Судейство было на высоте!!!
Взаимно! Неплохая игра со стороны обеих команд!
bonie писал(а):всем понравилось )
Аналогично.
[-Olimp-] писал(а):У Сестрорецка в любом случае нет шансов
[-Olimp-] писал(а):Сестрорецк надеюсь порвем
Порвать, конечно, не получилось, и шансы у нас были, причем неплохие
[-Olimp-] писал(а):Ну вы нам-то сообщите, как вы решили сыграть-то А то вдруг не впишемся в ваши планы
В наши планы вы и вправду не вписались, особенно после первой партии Установка была закончить игру в 3-х партиях, но тогда мы еще не знали про "заколдованную площадку": все (!) партии были выиграны на "счастливой" половине Как только любая из команд занимала дальнюю от раздевалок поляну, то у неё сразу сыпался прием Да и всё остальное тоже... А в остальном, получилась очень интересная игра с обоюдными шансами на успех (в отличие от прошлого года, когда мы ничего не могли противопоставить сопернику). Желаем соперникам удачи в последующих играх и надеемся на ответную встречу во втором круге!
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
[-Olimp-] писал(а):Третья партия 22-25
Ага, и капитан у нас не Якорский (тем более, что яВорский он), а я. И оценка судьи от нас не 4, а 5. Кстати, PapaVictor, огромное спасибо за отличное судейство!
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: И еще забыли указать лучших игроков. В нашей команде вы признали лучшим Шакирова Ярослава, а мы в вашей - Степанова Егора, хотя и капитан тоже был хорош!
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу