Результаты игр Женской лиги В (1 круг)

Правила форума
Положение чемпионата | Сообщить результат игры | Сообщить о переносе игры | Рейтинг судей
Убедительная просьба ставить на аватары свои портреты, причем желательно такие, на которых вы узнаваемы. Не стесняйтесь своих лиц.
    Windows XP Firefox

Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)

Сообщение Vetka » 07 ноя 2011, 18:01

Немезида
Понятно, что и вам плохо и деткам плохо. Думаю, что и сопернику тоже мало радости было сидеть два часа, у них небось тоже дети есть, которые дома ждут и т.п. К Неве особо симпатий не испытываю, скорее наоборот, по нашей прошлогодней игре тоже много писалось на форуме :)
Но раз уж получилось такое недоразумение, и о переносе никто не удосужился сообщить, ни вы, ни они, было бы справедливо назначить дату переигровки, а не требовать техничку.
MAXI, ГРОМ
Vetka
Пользователь

Windows XP Chrome

Сообщение Игорь » 07 ноя 2011, 18:07

по положению - четкий технарь Неве
договорились на определенное время, приехали, двери закрыты. Ждем полчаса, звоним оргу говорим зал закрыт. разворачиваемся едем домой - неявка Хозяевам. Если готовы ждать и играть, ждем и играем.

Если при звонке был получен действительно ответ от Димы: "либо ждите, либо вам неявка" то разруливание ситуации вижу только так:
1. Технарь Неве по положению.
2. Результат игры не засчитан. Игра проходит в назначенный день, либо переносится официально на другую дату. Причем приоритетом для команды гостей. (Этот вариант считаю наиболее правильным, а так же урок для хозяев и гостей)
3. Если Дима такого не говорил, то результат на табло.

Уважаемые!!! Читайте положение и пользуйтесь им. Незнание закона(в данном случае) не освобождает от ответственности.

В данной ситуации на стороне команды гостей исходя из полученной информации, но за переигровку. Никак не за технарь. Обе команды стали заложниками ситуации. И повторюсь, если Дима ответил по телефону:"либо ждите либо вам технарь" то виноват он, так как поставил гатчинскую команду в тупик. И разруливать должен он. Зная его отношение к КВЛ, надеюсь что он примет правильное решение о переигровке.
Изображение
Играю за RMS
Игорь
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение БОТ форума » 07 ноя 2011, 18:13

Женская лига В Север, Оптимистки - Orion 3-0 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
 Данные предоставил (ФИО): Палонен Анна Викторовна
 Наименование лиги и группы: Женская лига В Север
 Название команды А (хозяева): Оптимистки
 Название команды В (гости): Orion
 Дата игры: 06 ноября 2011
 Время игры: 19:30
 Капитан команды А: Палонен Анна Викторовна
 Капитан команды В: Глазова Мария Анатольевна
 Общий счет игры (Команда А - Команда В): 3 - 0
 Счёт в партиях (Команда А - Команда В): Сет 1 25 - 5
 Сет 2 25 - 7
 Сет 3 25 - 12
 Сет 4 -
 Сет 5 -
 Судья (ФИО): Заригин Владимир Павлович
 Оценка за судейство (от 1 до 5): Команда А - 5
 Команда B - 5
 Лучший игрок (Команда А):

Лучший игрок (Команда B):

Комментарий по игре Команда А:
 Комментарий по игре Команда В:
 Наличие протеста от команды А:
 Наличие протеста от команды В:

Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
БОТ форума
Админ

Windows XP Chrome

Сообщение Yanochka » 07 ноя 2011, 18:19

Vetka
я понять не могу, что бы изменилось если бы мы написали на форуме за них сообщение о переносе. Организаторы КВЛ или пользователи форума позвонили бы в Ленгаз и договорились по поводу зала?
капитан команды "Гатчинский район"
Yanochka
Пользователь

Windows XP Firefox

Сообщение Vetka » 07 ноя 2011, 18:28

Yanochka
Я считаю, что если ссылаясь на положение требовать технарь, то нужно изначально его соблюдать и знать хотя бы основные пункты. О переносе сообщать заранее и т.п.
А изменилось бы то, что если бы о переносе было бы сообщено, вы спокойно поехали бы домой, и не торчали бы два часа в ожидании игры.
MAXI, ГРОМ
Vetka
Пользователь

Windows 7 Firefox

Сообщение ЯКОРЁК » 07 ноя 2011, 18:32

на мой взгляд это беспридел!!!
мало того что ждали 2 часа голодные, холодные. про судейство я даже говорить не хочу(о чем тут говорить, если игрок команды Невы приходит в зал по среди партии и встает на площадку....). так еще чувство такое... что дама замещавшая капитана Невы нас за полных дур приняла, заявив, что руководство ленгаза само отслеживает игры!!!мерзко!противно!!
.....а то как отреагировал Блондин....мягко говоря на отъе...сь....сами виноваты...сами разбирайтесь... (сам своих же правил не знает...писец)

!!!!!НЕВЕ ТЕХНИЧКУ!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
НЕВЕ ТЕХНИЧКУ!!!!!!!!!
ЯКОРЁК

Windows XP Chrome

Сообщение Yanochka » 07 ноя 2011, 18:34

Vetka
так и основываясь на положения должны были написать "Нева" их зал домашний а не наш. И полностью полагаясь на знания организаторов собственного положения позвонили Диме Блондину, а оказывается и он не знает положение.
Yanochka
Пользователь

Windows XP Firefox

Сообщение TataMaxi » 07 ноя 2011, 19:02

Yanochka, у нас с Балтикой-2 тоже напрашивались неясности. Т.к. команда - инициатор переноса ни в какую не желала отписываться на форуме в положенное время. Мы взяли-таки эту непосильную :D задачу на свои хрупкие плечи. А заодно и отзвонились оргам. Инцидент исчерпали еще до его начала :D.
Татьяна
TataMaxi
Пользователь

Windows XP Chrome

Сообщение Yanochka » 07 ноя 2011, 19:22

TataMaxi
мы тоже позвонили организаторам и ответ был "либо ждите и играйте, либо технарь". Хозяева должны отписываться на форуме, а не инициаторы!!! Полагаясь на положения КВЛ.
Yanochka
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение БОТ форума » 07 ноя 2011, 19:39

Женская лига В Север, ВОГ - РИО 1-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
 Данные предоставил (ФИО): Дудина К.А.
 Наименование лиги и группы: Женская лига В Север
 Название команды А (хозяева): ВОГ
 Название команды В (гости): РИО
 Дата игры: 06.11.2011
 Время игры: 
 Капитан команды А: 
 Капитан команды В: 
 Общий счет игры (Команда А - Команда В): 1 - 3
 Счёт в партиях (Команда А - Команда В): Сет 1 20 - 25
 Сет 2 25 - 10
 Сет 3 18 - 25
 Сет 4 13 - 25
 Сет 5 -
 Судья (ФИО): Дудин В.А.
 Оценка за судейство (от 1 до 5): Команда А - 5
 Команда B - 5
 Лучший игрок (Команда А):

Лучший игрок (Команда B):

Комментарий по игре Команда А:
 Комментарий по игре Команда В:
 Наличие протеста от команды А:
 Наличие протеста от команды В:

Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
БОТ форума
Админ

Windows 7 Chrome

Сообщение Sonja » 07 ноя 2011, 20:17

БОТ форума писал(а):ВОГ - РИО 1-3

опять плюсик съелся... Леша, придумай уже что-нибудь, автозамену какую-нибудь :)
Sonja

Windows 7 Firefox

Сообщение Лена Хуса » 07 ноя 2011, 20:26

сочувствую команде Гатчинского района, но у нас после игры уже никому ничего не докажешь((
создается впечатление, что положение у нас так, "для галочки"..
Baltic Star
Ultra
Лена Хуса
Прохожий

Windows XP Chrome

Сообщение Natalia.neva » 07 ноя 2011, 20:52

При обсуждении сложившейся ситуации с организатором (Дмитрием), Димой было предложено обсудить с гостями 2 возможных варианта: сыграть по расписанию (13.11.11) или договариваться об игре в этот же день (06.11.11). Мы предложили встретиться 13.11 (мы тоже были с грудными детьми и ждать никто не хотел), Гатчинский район категорически отказались играть 13.11. и сказали, что будут играть сегодня. Поговорив с директором зала нам предложили сыграть в 16.00. Команда соперника согласилась. После этого всю информацию мы передали Диме. После игры мы позвонили организатору и сообщили результат. Претензий по игре и судейству у команды Гатчинский р-он не было. Протокол игры подписан капитанами, протестов не имеется. Предлагаем сыграть Гатчинскому р-ну по расписанию 13.11.11 в 14.00 по адресу ул Седова д 9. Приглашаем всех желающих.
Natalia.neva

Windows 7 Chrome

Сообщение Sonja » 07 ноя 2011, 21:11

Natalia.neva
А почему не было предложено третьего варианта - перенести на любой другой день? Получается поставили Гатчинский район перед фактом, либо сидеть 2 часа ждать, либо приезжать в тот день, который они не могли. Почему сейчас настаиваете на той же неудобной дате? :evil:

З.Ы. причем косяк с залом с вашей стороны на лицо
Sonja

Windows XP Firefox

Сообщение Лёша » 07 ноя 2011, 21:26

Sonja заявке значится РИО-плюс, прошу писать так пожалуйста.
Администратор сайта
Лёша
Админ

Windows XP Chrome

Сообщение Yanochka » 07 ноя 2011, 21:40

Natalia.neva
Как же у Вас все складно то. Мы что просто так игру переносили с 13.11.11 ? Вы о чем говорите то? Было предложено не обсудить, а либо играть либо техничка нам!!! Вы в Вашем лице и гражданки Зориковой (может это одно и тоже) просто увиливаете от ответственности. Вы такие милые чего же начали с нами диалог в воскресенье с того, что обвинили нас и всячески перекладывали с себя ответственность за недоговоренный зал, уводя по быстрому и не дав нам поговорить с самим директором зала ЛЕНЗАЗ (мужчина не знаю правда как зовут его) и говоря при этом, что он залезает на форум и смотрит когда и кто играет... Вы взрослые женщины, а ведете себя как .............. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Повторяю надо засчитать команде "Нева" техническое поражение, как говорится по УСТАВУ КВЛ!!! Условия положения в первую очередь было нарушено со стороны команды "Нева"!!!!
Yanochka
Пользователь

Windows XP Firefox

Сообщение yurii_sokolov » 07 ноя 2011, 23:06

да, Нева оказалась заложницей ситуации: пошли на встречу, а в итоге сами попали под раздачу. Но как мне в начале сезона говорили организаторы: если согласились на перенос - ОБЯЗАНЫ все подготовить. Зал НЕВА, как я понял по сообщениям тут на форуме, НЕ ПОДГОТОВИЛА!!!!

Тогда о чем тут спорить то.
Журфак-2011 / Молния / Devexperts

телеграм-канал PROvolley https://t.me/PROvolley
yurii_sokolov
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Dima Blondin » 07 ноя 2011, 23:29

Разрешите вмешаться и конкретизировать, неприятно, когда вот так явно переиначивают мои слова.
1. Слов "либо ждите и играйте, либо технарь" я не говорил, это явная ложь, извините за прямоту.
2. Признаю, была моя ошибка, я сообщил команде Гатчинского района о том, что они должны были сообщить на форуме о переносе. Но я был вынужден решать эти вопросы в не совсем подходящей обстановке, когда под рукой Положения не было, а наизусть я его не помню, к сожалению. Тем не менее, кардинально ситуацию это не меняет, информацию на форум Нева не сообщила, Гатчина не проконтролировала. Если бы дата игры была бы "вчера", то тогда команде Нева можно было бы без вопросов записать техническое поражение. Поскольку дата игры по расписанию впереди, то повода такого формально нет. Нева поступила честно, хотя могла сказать, что они приехали играть товарняк, а игра будет через неделю по расписанию.

Выслушав обе стороны конфликта, я пришел к выводу, что в данной ситуации обе команды "накосячили", и формально никакой игры как бы и нет, санкций к Неве применить нельзя и предложил командам решить проблему полюбовно, предложил три варианта:
- подождать освобождения зала (1,5 часа) и сыграть в тот же день;
- сыграть по расписанию;
- договориться о новой дате игры (о переносе на другую дату с официальным сообщением на форуме).
Откуда взялась мысль о технаре Гатчине, могу только догадываться, т.к. оснований наказывать их не могло быть по тем же причинам, что и Неву, игры нет, по расписанию она впереди.

На все эти предложения команда Нева была согласна, команда Гатчина отреагировала на все три отрицательно и ушла в размышления. Уже позже от Невы поступила информация, что решили играть, потом, что все-таки сыграли и Гатчина проиграла. Видимо по той причине, что проиграли, и началась это не совсем красивая история на форуме.
Странно, что Natalia.neva не указывает на третий вариант развития событий, Любе я это озвучивал по телефону, возражений не было.

Теперь о выводах:
Исходя из того, что я озвучил выше, а также из того, что обе команды согласились сыграть игру и подписали протокол (кстати, прошу команду Нева прислать мне скан обеих сторон протокола), я готов принять результаты игры и занести в таблицу.
Однако, учитывая выше озвученное предложение команды Невы о переигровке, прошу сообщить обе команды о готовности провести переигровку, естественно не по расписанию, т.к. такой вариант не устраивает Гатчину, а в дату, удобную обеим командам.
Жду ответов команд.

P.S. Прошу представителей команды Гатчина следить за своей речью на форуме, мы не на базаре и тут вопрос путем "чем больше людей как можно громче крикнут" не решится. Тем более не к лицу выдавать явную ложь за мои слова. Я был в сознании, трезв, и прекрасно помню что и кому говорил.
К сочувствующим - прежде чем высказываться, сначала разберитесь в вопросе. Берите пример с Игоря, который грамотно и без лишних эмоций (они больше нужны на поляне) приводит цитаты из положения.
Игорь писал(а):Хотя если следовать положению, а именно выше указанному пункту, то команда Нева, в независимости от исхода встречи, получает неявку

Игорь, нюанс в том, что до назначенной расписанием даты игры еще куча времени, чтобы прислать смс или сообщить на форуме.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Windows XP Chrome

Сообщение Игорь » 07 ноя 2011, 23:51

Dima Blondin писал(а):Игорь, нюанс в том, что до назначенной расписанием даты игры еще куча времени, чтобы прислать смс или сообщить на форуме

Нюанс в том что в положении не указано расписанием или переносом :" .. не позднее, чем в день назначенной игры." Поэтому и говорю, что исходя из всего выше прочитанного склоняюсь к переигровке :) но это мнение чисто со стороны, если оно вообще кому-то нужно. :)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Могу даже предоставить бесплатно под переигровку зал в декабре месяце 11-го или 18-го числа с 13-00 до 15-00 :pardon:
Изображение
Играю за RMS
Игорь
Постоянный

Windows XP Firefox

Сообщение TataMaxi » 08 ноя 2011, 07:36

Yanochka писал(а):TataMaxi
мы тоже позвонили организаторам и ответ был "либо ждите и играйте, либо технарь". Хозяева должны отписываться на форуме, а не инициаторы!!! Полагаясь на положения КВЛ.

Yanochka, на мой крестьянский взгляд, не будем трогать положение :D , отписаться все-таки должна та команда, кому этот перенос важнее, т.е. инициатор :pardon:
Татьяна
TataMaxi
Пользователь

Windows XP Chrome

Сообщение Yanochka » 08 ноя 2011, 07:41

Dima Blondin
Дима о чем ты говоришь????? :shock: Мы на кануне в субботу тоже проиграли и что мы пишем , что команда соперников виновата или еще что? Почитай внимательно!!! А если у нас есть претензии к команде "Нева" они обоснованы!!!! Приедь в зал на игру запланиров за раннее свое время и проседи там 2,5 часа и игра еще 2, а потом можно поговорить. А то что касается тебя лично: не имея при себе выход в инет и положения в сложившейся ситуации нам куда было податься????? Только позвонить организаторам, которые выяснилось не знают своего положения и разруливают ситуацию как обычно не опираясь не на одну букву ПОЛОЖЕНИЯ!!! У тебя Дима самый верный способ решения конфликта, сиграли значит виноваты!!!! Отлично!!! :good:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Дима, напиши какой пункт положения мы нарушили????? :shock:
Yanochka
Пользователь

Windows XP Firefox

Сообщение Лёша » 08 ноя 2011, 08:38

Yanochka официально о переносе не было сообщения на форуме и почте админов, соответственно могу предположить что игры не было.
Соответственно к команде "НЕВА" и "Гатчинский район" санкций не может быть применено, так как официально игра будет только через неделю.
Команда "НЕВА" пошла на встречу сопернику и согласилась на перенос...что только украшает эту команду.

ВЫХОД
1-Сыграть игру по расписанию.
2-Просить о переносе, хотя команде "НЕВА" нет смысла этого делать так как протокол есть и он подписан...соответственно игра сыграна.

Что обсуждать не понимаю.... :oops:
Администратор сайта
Лёша
Админ

Windows 7 Internet Explorer 8

Сообщение Сашка » 08 ноя 2011, 08:44

Dima Blondin писал(а): Нева поступила честно, хотя могла сказать, что они приехали играть товарняк, а игра будет через неделю по расписанию.

Слышать такие слова от "высших эшелонов власти" неуместно как-то.....
Dima Blondin писал(а): Видимо по той причине, что проиграли, и началась это не совсем красивая история на форуме. ........ К сочувствующим - прежде чем высказываться, сначала разберитесь в вопросе

После таких слов организатора,"сочувствующих" Гатчинскому району станет в разы больше....
Y.M.K.A.
Marvel
Сашка
Пользователь

Windows 7 Firefox

Сообщение Волегост » 08 ноя 2011, 08:52

Я из тех сочувствующих, но еще не знаю кому больше. :beer:

Могу лишь согласиться с Игорем: получилось нехорошо, там не написали, там не договорились, там согласились... С каждой стороны по камешку - вот и горка. Думаю, что крики о техничке не услышат ни орги, ни админы. Поэтому лучше перенести игру на другое число, кроме 13. Причем - без хочу-не хочу со стороны хозяев (хозяек), так как перенос был (по совести если).
Сыграйте в другой день, зачем ссориться?
(ПС: для Гатчинской команды это наиболее выгодный выход из положения, ибо единственное на чем будут основывать свое мнение орги и админы после сыгранной игры, это на протоколе).
Не ссорьтесь, девчата, это нам, мужикам можно, а вам нельзя :))
Волегост

Windows 7 Internet Explorer 8

Сообщение Сашка » 08 ноя 2011, 09:00

Гатчинский район сыграл игру,как я поняла,исключительно из-за того что было НЕПОНЯТНО,какие последуют санкции,если они уедут! Техничку Неве все равно не поставили бы(как теперь выясняется) - "формально игры же еще не было" ...что за бред?! Теперь переносы не давать на более ранний срок вообще никому??? Тем более,что уважаемый Дмитрий направо и налево раздает идеи из серии "Как получше облапошить соперника"...
Вот какой раз уже команды натыкаются на ситуации "играть-не играть" : все хотят именно поиграть,времени жалко и т.п....а потом всегда ответ "игра сыграна.Надо было отказываться"

ВОПРОС: Если бы была точно такая же ситуация,но дата официальной игры была бы раньше,какой был бы вердикт???
Y.M.K.A.
Marvel
Сашка
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее