Re: Новый сайт, новый форум...Лёша Всё ясно... будем выкладывать!
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Re: Новый сайт, новый форум...Татьяна Если захочешь что-то выложить с вашей игры с Экстримом, то скажи лучше мне - я закину их в хорошем качестве. Не выкладывай из Контакта!
болельщица из клана Отелей.
Re: Новый сайт, новый форум...Осталось, чтобы кто-то приходил и фотографировал. И у меня есть подозрение, что с этим проблемы у многих команд.
Re: Новый сайт, новый форум...Оля доверяю тебе полностью!!!
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Re: Новый сайт, новый форум...Вверху страницы указан "путь" по сайту (например "Список форумов - v-open - орг воросы и предложения"). Очень удобно, чтобы вернуться в предыдущую тему, не в самое начало. Если есть возможность, на мой взгляд, можно было бы устроить такую же штуку внизу страницы. Когда заканчиваешь читать ветку (понятно это всегда где-то внизу) нужно все время "скроллить" вверх, чтобы потом попасть куда нужно. Мне кажется будет удобно, если "путь" по сайту будет указан и вверху и снизу.
Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша Ступил. Спасибо
Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша
Что-то не получается выделить фрагмент. Если хочется кого-то процитировать выделяется все окно. Я туплю или у всех так? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Новый сайт, новый форум...
Да вроде нет. всё в норме...
Re: Новый сайт, новый форум...[Если использовать "быструю цитату" то выделенный фрагмент, а если выделить часть сообщения и нажать "цитировать" - все равно процитируется все сообщение.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Re: Новый сайт, новый форум...D.Denis совершенно прав lihodey Если выделить кусочек сообщения и нажать БЫСТРАЯ ЦИТАТА то цитируем выделенную часть сообщения вроде все работает нормально
Администратор сайта
В сообщении о переносе игры, добавить можно: место и время переноса? А то у нас игра остается в тот же день, только переноситься в нейтральный зал, и изменилось время. А в заявке на перенос негде этого указать. Капитан Ладоги
Re: Новый сайт, новый форум...Владимир Ладога Можете просто в теме о переносе всю информацию написать этого будут достаточно.
Администратор сайта
Подскажи, плиз, лузеру. Не работает форум на двух компах на одном XP, на другом Vista, на обоих Explorer. Загружается начальная страничка форума, затем она буквально сразу же (ну может через 1 секунду) становится просто чистой белой страницей. На домашнем компе работает нормально тоже Explorer, но Win7. Help! ??????? Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Re: Новый сайт, новый форум...Белый Начну с банального, попробуй другой браузер, если нормально то проблема в Explorer, Переустанови его, кстати какая версия??
Посмотри может быть какое нибудь дополнение в Explorer блокирует загрузку форума. Брандмауэр отключи. Антивирус какой? попробуй тоже отключить на время. Если не поможет могу удаленно к компу подключиться и посмотреть на проблемку. Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша А в конце надо было написать: Понял тупица??? Я например не понял куда ему идти...
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Я тоже... Я же говорю
Ключевое слово лузер. Т.е. к рекомендациям ЧТО смотреть должны быть прикреплены рекомендации ГДЕ смотреть, соответственно с что делать - как делать. Беляков Виталий
Значит Белый - МЕГАлузер! Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Новый сайт, новый форум...На одном компе обновил Explorer, пока всё ОК.
На втором такое не прокатит... Там, если я правильно помню, Explorer 6 и ни обновлению ни изменению не подлежит, к сожалению... Ну и там, само собой, никаких отдалённых подключений. Что-то можно придумать? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ни в коем случае не хочу тебя возвысить, но значит ты не лузер... Беляков Виталий
Блин, ты меня прям аж расстроил. А я так надеялся...
Re: Новый сайт, новый форум...С Explorer 6 все сложно..он не будет корректно отображать сайт и форум... тут стоит слишком много дополнений несовместимых... Администратор сайта
Но всё работало ещё месяц назад, хоть и кривое изображение было... Беляков Виталий
Re: Новый сайт, новый форум...Белый
Виталик, а другой браузер скачать нельзя, коли уж этот не обновить? Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0