Fisher писал(а):не совсем этично писать техничку команде, которая впятером тебя раскатала по полной
а зачем тогда регламент, если на него плевать? Причём тут этика?
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)
а зачем тогда регламент, если на него плевать? Причём тут этика? Олег
Капитан OCS
Команда согласилась играть и нигде об этом не сказала и не заявила. Может они и показали шестого игрока, который сразу сел на скамейку. Ведь об игре впятером писали только болельщики. По-моему OCS надо надеяться на свои силы, а не пытаться каким-то образом отнять очки у соперника, который явно фаворит в группе. P.S. Олег (Капитан OCS), прошу без обид , думаю может и я также отстаивал если бы это была команда Лидер хотя и наша команда имеет зуб на SVD Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Играю за основной состав, запасной команды, третьего состава сборной Гватемалы.
нету цели снять царя горы, ей-богу! Просто на форуме нужен здоровый флуд Ну и за регламент обидно!!!! Олег
Капитан OCS
Странный вы народ. Хорошо, а стали бы говорить об игре впятером, если бы команда, которая играла неполным составом, проиграла? Вспоминали бы регламент, его соблюдение? М? Сколько было случаев, когда играли пятеро, проигрывали, но играли здорово - всех устраивала САМА игра, а не счет. Т.е. получали удовольствие от игры. В позапрошлом году регламент не был столь жестко прописан, много лазеек и прочее. И моей команде (не нынешней) удалось таки проиграть другой, когда та команда играла в меньшинстве. И ничего. Позорно проиграли, сами виноваты. Но те играли здорово, а мы вальяжно, нога на ногу не попадали, спали на площадке, ругались, что разбудили... Даже в мыслях не было: "Эй, они же в меньшинстве, а как же регламент", причем после игры, когда влетели? В этом-то и этика. "Поздно бить в баклуши, коли рожа крива" (поговорка). Без обид. Но Димка прав: есть регламент и есть возможность его соблюсти вовремя - пожалуйста, после игры - пожалуйста (случай с подставами). Всегда ваш, Олег.
ну, и мы проигрывали в большинстве Я ведь флуд не за очки устроил, а за идею: нафига ужесточать регламент, если его не соблюдать? В прошлом году регламент разрешал играть впятером, в этом не разрешает. Зачем это сделано? Олег
Капитан OCS
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Флуд это сила!!!
Мы в прошлом году играли впятером против Баклажанов. Победили. В среду на игру с Profotik еле набрали шестерых, думали сами сняться с этой игры, но чудо приехал шестой! Да победа, но очень тяжелая. А впятером мы бы проиграли. Надо делать регламент мягче, лучше впятером , но без подстав, с честной игрой, чем с подставой и еще сразу не заметил, а до компа чтоб проверить сразу не дошел, бухал два дня)))))))) Вот это обидно Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Betery
вас было 7 человек, плюс куча болельщиков! Капитан команды Profotik
А черт его знает?! Лично мне это не столь приятно. Хотя бы по двум причинам. 1) Чисто человеческий фактор - нет одного, доберем из подстав, авось прокатит, ибо все одно терять очки. 2) Смотря кто с каким подходом идет в КВЛ. Вот Сёма, наш маленький Эльф, нет, Альф, он никогда себе не позволит, чтобы команда не собралась, да и команда не позволит. Их цель - побеждать и достигать вершин триумфа и почтения. А другим: лишь бы поиграть. В 5-ром, в 8-ром, а то и втроем в танке или лодке, где там были трое-то?! Я за, если команда хочет играть в 5-ром, использовать свой последний шанс (ну бывает, не пришел зараза, этот, ОДИН), зато без подстав. А если команда словила варежку, то ее беда - проиграли пятерым, что ж, поделом. Поэтому, регламент если соблюдается - то сразу: нет полного состава - не будем играть - вам неявка - техничка. Все - то есть соблюдение этого же регламента дело всех, а не тех, кто не собрался )) Ничего, что я зануда? )) Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Где взял?
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)А ведья я еще летом ругался на отмену игры впятером, но никто не слушал...решение было принято без всяких там "Давайте только в супере и харде, а лайту и медиуму можно", было четко сказано - "Играть впятером запрещается!!!" И как вы все прекрасно сами знаете порой играть впятером гораздо проще, чем ставить залатывать пустую дырку некчемного запасного игрока.
Betery
vovan
vovan Как видишь, после слова чудо, у него нет запятой, это он имел ввиду себя - "Чудо шестой приехал" Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)dekan
чудо дивное! почти как шестое чудо света! Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: ... а впятером чаще всего легче играть!!! но бывают исключения! Капитан команды Profotik
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)На данный момент SVD и SkyStepS отправлены письма с соответствующей просьбой. Техничка - оружие в руках команд в борьбе за соблюдение всеми командами общих правил. В целом я продолжаю придерживаться общей идеи - команды сами выбирают как им приятнее играть. Организаторы помогают им в этом.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
У меня есть фотокопия протокола с указанием пяти игроков SVD и запись капитана Приморской-97 в протоколе о нарушениях регламента. Но, опять же: ребята согласились играть, проиграли - я думаю, что не корректно после драки махать кулаками. Они играют ради игровой практики, а не ради результата. Если бы играли ради результата, то просто написали протест в протоколе и разъехались бы по домам. Что, кстати, было бы хорошим уроком для SVD - их капитан был так удивлен вообще записью в протоколе о нарушениях Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Абсолютно согласен. Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Когда собирались на игру, то наш КЭП сказал, что состава нет!, потом одного все-таки отпустила семья, я с Лодейного Поля еле приехал, а про либеро вообще забыли, что он у нас есть)))))
Так вписали бы техничку и предложили бы сыграть товарняк. а потом отметили, пора уже им пивко то попробывать Сергей. Команда "ТВК" № 3.
ну, капитану SVD это свойственно - он всегда так удивляется красиво, когда его за руку ловят Олег
Капитан OCS
+5 Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Fisher
Вот только не надо ля-ля-ля-тру-ля-ля Ребята занимаются не во дворе, а в спортшколе, цель любой тренировки - самосовершенствование и участие на соревнованиях с целью победы !!! Просто у малоопытных игроков не хватает так скажем силы духа, чтобы поставить соперника на место и это факт Парням по 14 лет, они просто еще не возмужали для подобных решений. А приехали они в самый что ни есть бардак: ни мячей, ни антенн и состава нэма Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Betery а ты КОНЬ!!! !!!! Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Надо понимать, что на игру они приезжают не одни, а с тренером. И это его установка - для нас главное игровой опыт, а результат вторичен. Если бы это было Первенство города, то вопросов нет - там бы за каждое очко горло перегрызут , но здесь - любительский волейбол - люди приходят поиграть, а не очки зарабатывать. В любительском волейболе, как мне кажется, нет должно быть понятия: победа любой ценой P.S. В прошлом году играли детишки на Первенстве. Судья не видит касания блока и не обращает внимание на поднятую руку. Отдает не заслуженное очко их команде. Игрок выходит на подачу и подает в сетку, как потом выяснилось специально, чтобы опротестовать решение судьи... Не могу сказать, что решение игрока для меня однозначно, но что-то в этом есть... Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Результаты игр Медиум лиги (1 круг)
Медиум лига Запад, Exigen Services - Приморец 1-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)я немного напишу по игре SVD - ребята из примоской ДЮСШ, немного будут писать тезисно, а то и так тут писанину развели на целую страницу
1) ребятам спасибо за игру, странно что не согласились, потом с нами отпраздновать (у меня еще ДР тогда было) 2) почему так сильно проиграли - как нам всем показалось, они на игру не настроились, то есть голова у них была не на воллейбол настроена, вообще ничего не клеилось 3) про регламент и все остальное - да тут к сожалению надо бы извиниться, нехорошо получилось, неприятно конечно извинятся, но в будущем будем ответственнее к этому относиться капитан комнады SVD
Ясень пень неприятно, было бы за что!!! Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
OMG А что неприятного то?
Вполне логично... Рыжов Максим
Искра М
Верно! Очки вторичны - как некий стимул.
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)+1 Капитану SVD Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Если очки не важны совсем, приезжайте, говорите, что вы согласны на -3, ставте на площадку в добавок не заявленных игроков и в свое удовольствие играйте. Бред! Почему все стесняются признать, что очки все-таки важны и всегда хочется победить и занять максимально высокое место в турнирной таблице. Единственно надо проводить грань между "просто поиграть" и "очки любой ценной". И когда к вам относяться не совсем уважительно не надо стесняться наказывать такие команды. (Я не про SVD конечно (там есть друзья), а в целом) Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0