Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бодро так поиграли Эмоций на площадке хватало как с одной стороны, так и с другой. Спасибо Фаэтону, и конкретно Падчину Алексею, за то, что всё же смогли собрать состав на игру!
Немного напрягал на стороне соперников Черненко Дмитрий (МСМК) Но того, чего мы от него ожидали, он в игре не показал. Уж не знаю, что этому было виной...
kuzen писал(а):Леша, лучший игрок команды А был обозначен. Внимательнее...
Да-да, но после игры как-то рука не поднялась напечатать этого игрока(себя) =) Не сочтите за неуважение к протоколу, просто перед командой неловко... Спасибо!
Комментарий по игре Команда А: Спасибо,ребятам за игру,молодцы,хорошо боролись.Удачи в дальнейшем по сезону.
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Комментарий по игре Команда А: Поздравляем ребят с волевой победой! К сожалению, мы в третьей партии при отрыве в 8 очков потеряли концентрацию, как говорят в футболе, ну и поплатились..:(
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
D.Denis писал(а):Все-таки как Полк полиции сыграл?
Денис, а это вам сюрприз в субботу будет!
Мы справились. Результат от хозяев. Зал холодный был в связи с аварией на трассе, это наложило свой отпечаток на игру команд. Пар изо рта не шел, но за тайм -аут успевали замерзнуть. Зато он просторный, это тоже нам не привычно . Спасибо полицейским за гостеприимство... Судья был на высоте! (в прямом и переносном).
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Спасибо команде Реактив за интересную игру. Сегодня победа была на вашей стороне. У нас же ничего не получалось, подачи летели в сетку, а прием куда то исчез, да и отсутствие двух основных в игре , в связи с травмами , отразилось и на самой игре и на результате((
Был на игре SVD - Приморская-97 Наверно хуже детишки не играли.... Не знаю, что с ними случилось, но это было ... слов нет SVD поразили отсутствием хотя бы 6ти игроков на площадке , антенн и мячиков - их не было даже для самих игроков принимающей стороны Ну, про табло я вообще молчу... Может весь этот бардак и создал впечатление у детишек несерьезности всего мероприятия... не знаю, но на игру это мало походило. Обеим командам удачи в чемпионате, и хотелось бы более серьезного отношения команды SVD к домашним играм Антенны можно было бы и купить... Более принципиальный соперник просто записал бы техничку за такой бардак
Убедительная просьба к командам SVD и SkyStepS, не дожидаясь протестов и штрафов, озаботиться организационной составляющей своих домашних игр, в том числе антеннами.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Fisher писал(а):SVD поразили отсутствием хотя бы 6ти игроков на площадке
Саша, так они впятером играли?
10.10. В игре всегда должны участвовать шесть игроков от каждой команды. Начальная расстановка команды указывает порядок перехода игроков на площадке. Этот порядок должен быть сохранен на протяжении всей партии. Команда, играющая вшестером, может продолжить игру впятером только в случае травмы одного из игроков, отсутствии запасного игрока и с разрешения соперника.
Я хочу обратиться к оргам с предложением: если SVD действительно играли впятером, то зачесть им неявку - регламент не предусматривает согласия соперника на начало игры в неполном составе.
ОК Если бы они были в моей группе, то я бы реагировал еще жестче !!! На хромой кобыле и до харда можно дотянуть...если все будут по правилам, а ты нет...ИМХО
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Пара слов об игре Петрокерамика-Реактив =) Еще раз спасибо сопернику за интересную игру. Приятно удивил 1й темп с хорошего приема, чем к сожалению не могли порадовать мы. Ребята тянули почти все, хотя иногда случались курьезные моменты, когда "дурак" прилетал к ним на площадку, и они почему то в недоумении смотрели не него. В свою очередь мы не сыграли в свою силу на атаке. От части от сбитого приема, от части от не всегда удачного паса. + сказывалась излишняя нервозность некоторых игроков и неудачные попытки экспериментов с комбинациями. В целом мне понравилось все, за исключением нашей игры)
Dimka писал(а):ОК Если бы Приморская-97 подала протест на состав SVD и не стала играть, то протест был бы немедленно удовлетворен.
по регламенту нельзя согласиться играть с соперником, у которого неполный состав. Моё сугубое мнение - если на форуме было заявлено о таком факте, то на это необходимо реагировать.
Напишу свое мнение: не совсем этично писать техничку команде, которая впятером тебя раскатала по полной У детишек играло на площадке два человека, остальные "спали" и стали пробуждаться только к третьей партии, но было уже поздно Пожелание к оргам: обязать наличие антенн - отсутствие штраф - 1 очко.