dekan писал(а):Да, спасибо Игорю за отличный сайт со смайликами!
Ссылку в студию!
dekan писал(а):Den66 писал(а):Как было справедливо отмечено ранее, "лучший игрок комады "В" - Ломако" - после блока пальцы болят до сих пор...Впечатлил Раз болят пальцы, значит цепляли, значит могли закрыть
Или Ломако умышленно бил по пальцам, пытаясь вывести соперников из строя
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Не, он то бил по мячу А вот если бы бил по пальцам... И вот про Альпидустрию хотелось бы узнать...Могу предположить исход встречи , однако ж, хотелось бы знать из первых уст
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
ОК Ну вроде как с позиции арбитра комментировать можно только обе стороны. Надеюсь, что капитаны и игроки опишут свои послематчевые эмоции. От себя могу охарактеризовать происходившее, как очень интересный плотный волейбол с обеих сторон площадки. Судить временами было очень сложно, даже немного больно... Но, надо отдать должное командам, - все происходило максимально благожелательно, без взаимных претензий к соперникам и судьям. У Петербурггаза несомненно выделялся Андрей Ломако, ставший большой проблемой для блокирующих, благодаря своим физическим данным и опыту игры. Правда, не всегда накопленный опыт отражался на принципах fair-play... Но на то и судья, чтобы все видеть. Со стороны Step-by-Step выделить кого-то сложно. Хоть капитан с тренером и назвали лучшего, но однозначно молодцами были все! Команда показала на сегодняшний день свой лучший волейбол. И ничего, что проиграла. Зато как боролась! Буквально чуть-чуть не хватило в 4-й партии, чтобы перевести игру в овертайм. Ну и как уже писал выше Den66, может быть не совсем угадали с заменами в 3-ей. Но команда была всю игру именно КОМАНДОЙ. Поддерживали друг друга, тащили, страховали, подымали практически мертвые мячи с атак того же Андрея... Я как арбитр получил истинное удовольствие от увиденного и рассуженного.
Ну, и я напишу несколько слов Действительно игра была напряженной - обе команды играли в максимально эффективный волейбол - атаковали сильнейшими через слабейших иногда огрызались первым темпом, но в целом все по краям, да по краям Мы с каждой игрой улучшаем взаимодействие на площадке, что меня только радует Поиграли все, кто-то удачно, кто не очень, но были, как отметил Денис, Командой и это главное Если бы наш Центровой в очередной раз не выбыл из игры из-за голеностопа, то мы бы и первым темпом поднакидали Обидно, что у нас наступал провал в серединах партий, где мы теряли накопленные очки Вели 11:7 в четвертой, а в результате... результат известен Спасибо Петербурггазу за такую интересную игру и спасибо нашим судьям - ем было не просто принимать некоторые, правильные, но столь нежеланные нам решения А, потом мы так классно отметили ДР нашего игрока, что и горечь поражения растворилась в солоде
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Надо щелкнуть на любом из иноземных смайликов в сообщении Игоря в теме о переносах и попадешь в чудный мир под названием "смайлики, блестяшки, анимашки"
О как... Мы не единственные, против кого незаявленных выставляют... А я-то удивлялся, как вдруг смог Сбербанк при предыдущих показанных результатах в сухую Невских звезд обыграть??? Только, видимо, у Невских звезд в данной ситуации с протоколом все в порядке было. Тихо так, без шума и пыли -3 Сбербанку закатали и никакого флуда...
Вот и мы после игры(точнее на утро) засомневались, вроде как они не очень сильная команда(но сыгранная и чётко выполняющая задачу тренера), а тут один парнишка всё что ему не пасуют забивает. Хорошо болельщицы с фотиком пришли, сделали удачные фотки, где этот парнишка засветился. Написал оргу., объяснил ситуацию и в течении 2 часов получили ответ.
P.S. А зачем в таком случае поднимать шум, если есть конкретные правила и расписан порядок действий? Ведь лучше описать красивую игру и её обсудить!?
Vetka писал(а):Надо щелкнуть на любом из иноземных смайликов в сообщении Игоря в теме о переносах и попадешь в чудный мир под названием "смайлики, блестяшки, анимашки"
Спасибо. Век живи - век учись.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Dennis писал(а):О как... Мы не единственные, против кого незаявленных выставляют...
dekan писал(а):как-то не верилось в чистую победу Сбербанка
LadJak писал(а):Вот и мы после игры(точнее на утро) засомневались, вроде как они не очень сильная команда(но сыгранная и чётко выполняющая задачу тренера), а тут один парнишка всё что ему не пасуют забивает.
Что-то я смотрю Чемпионат не успел начаться, а уже подставы на каждом шагу. Теперь на каждую игру будем заявки соперников распечатывать!
LadJak писал(а):P.S. А зачем в таком случае поднимать шум, если есть конкретные правила и расписан порядок действий? Ведь лучше описать красивую игру и её обсудить!?
Не согласен! Страна должна знать своих "героев"! Надо писать на форуме про всё, что происходит на играх другим в назидание.
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
dekan писал(а):И мои сомнения теперь рассеяны, а то как-то не верилось в чистую победу Сбербанка
А зря не верилось С такой игрой, какая была у нас, могли проиграть 3:0 кому угодно - одна половина команды всё время била в сетку, а вторая - в аут. И это ещё при далеко не лучших приёме и передаче!!!!!
Но в этот раз соперник сам помог нам, к следующему разу постараемся наладить игру!!!!!
Джан писал(а):Не согласен! Страна должна знать своих "героев"! Надо писать на форуме про всё, что происходит на играх другим в назидание.
Так ведь всё равно все узнали о подставе! И не известно что лучше, вначале о ней написать, а потом протестовать, или вначале добиться решения, а уже потом всем про это рассказывать!!! А то уже была одна команда, которая сразу после игры и на эмоциях настрочила тирад, а потом извинялась!!! хотя после этого появилась популярная фраза "Страна должна знать своих героев"
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Комментарий по игре Команда В: Предвзятое отношение судей в прямом смысле повлияло на счет и моральный дух команды Quest. Все спорные моменты в игре, а их было не мало, судились все время в сторону команды Альпиндустрия. Как капитан команды считаю не позволительным приглашать судить людей у которых есть предвзятое отношение ни к команде, а к одному игроку. И я считаю это сказалось на игре.
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
БОТ форума писал(а):Медиум лига Север, Сестрорецк - ВОГ 3-0
В связи с болезнью пришлось занять место не на площадке, а на судейской "вышке". Все спорные моменты трактовал в пользу гостей, чтобы посмотреть как команда справится без капитана. Справились! Молодцы! Эмоций на площадке было немного и без них чуть не отдали вторую партию. Лучшим в нашей команде соперники признали самого больного и травмированного, который прыгал фактически на одной ноге. Спасибо сопернику за игру и удачи в дальнейших играх!