Re: Новый сайт, новый форум...со спойлером хорошо придумано)) прям глаз радуется)
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша, спасибо! Ждём-с...
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 11 секунд: Лёша А может еще добавить возможность комментировать новости (статьи) на главной странице сайта? Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша
Уточни, прочитал ты это или нет???
А то Игорян сейчас скажет, что теперь ты читаешь, но очень медленно!!! Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Re: Новый сайт, новый форум...Джан Белый Всё прочитал
Уточнить хотел добавить возможность просто комментировать или сделать кнопку обсудить на форуме?(это сложней ) Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...
Виталик, я, конечно, иногда зануда, но не настолько же! Лёша Сделай хотя бы так, как проще, а там видно будет Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Спасибо! Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Именно эту новость и хотелось прокомментировать. Да как вижу не мне одному. Устинович Игорь
Re: Новый сайт, новый форум...Собственно говоря подумал Идея отличная, но скорей всего в этом сезоне не воплотиться. Доработок нужно будет делать очень много. Нужно будет делать электронный календарь игр, а не как сейчас в excel. Делать совместимость календаря и таблицы результатов, а это отдельные компоненты. Если не совмещать эти вещи то будет двойная работа в заполнении расписания. Нужно будет делать удобную и функциональную админку для календаря игр где можно будет легко отмечать переносы, неявки и прошедшие игры...с мгновенным отображением всего этого на сайте Так что работы очень много по этой фишки... но она обязательно будет Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Так же хочу реализовать вывод тех матчей которые будут проходить сегодня (ближайшие матчи на один, два дня вперед) Администратор сайта
вот это будет просто волшебно! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Теперь ждём воплощения. Устинович Игорь
с нашими пользователями форума и сайта, у тебя много, очень много работы еще будет Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Re: Новый сайт, новый форум...Что-то мне однозначно наравится в этом году стиль работы тандема Дима-Леша )) (Без обид к Блондину, так как работы того Димы просто не знаю)...
Так-то на кусочек денег со взносов точно заработали!!! молодцы, так держать )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Новый сайт, новый форум...Кузнецов
Поддерживаю! С появлением Лёши, огромное количество вопросов стало решаться практически мгновенно. Молодец, Dimka! Молодец, Лёша! Устинович Игорь
Re: Новый сайт, новый форум...Я так немного не по теме.
Лёша, а ты где работаешь? Ответ можно в личку. Если слишком интимно - то обойдусь без ответа. Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Re: Новый сайт, новый форум...Какие у простого рабочего человека могут быть секреты от коллектива?! (с) Страна должна знать своих героев!(с) Y.M.K.A.
Marvel
Re: Новый сайт, новый форум...Кузнецов Спасибо ) очень приятно заниматься любимым делом) а когда любимое дело и любимое хобби сходятся то тут просто море удовольствия
Джан Спасибо спасибо спасибо (раскланиваюсь) Михалыч Ответил в личку Сашка Чем же я могу заниматься ка не сайтами? Администратор сайта
А может придумать какую-нибудь игру на форуме? Можно что-то типа спортивного тотализатора (угадывать победителей к турах ЧР по волейболу и футболу, игры сборных, хоккей можно сюда же..., только без денег разумеется, но с рейтингом)? Можно с сайта РФПЛ и ВФВ анонсировать предстоящие игры и делать прогнозы. А еще можно завести общий фотоальбом, где смогут выкладывать фото с игр любые желающие команды, можно будет комментировать и выбирать лучшие, может на календарь пойдут, если таковой будет конечно Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Новый сайт, новый форум...Возможность выкладывать фотки и видео была бы очень к месту. И вот уже календари можно будет делать из лучших фоток выложенных на сайте.
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Re: Новый сайт, новый форум...Да, Лёша молодец!
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша однозначно молодец
Нам с Димкой давно было понятно, что толкового писателя сайтов (не знаю, как правильнее назвать) нам очень не хватает. Кузнецов, моя скромная заслуга в том, что случайно нашел этот (сам не догадываясь какой!) талант для нашего клуба Dimka всегда был молодцом, а Лешка стал открытием сезона, в том числе и для нас самих Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Re: Новый сайт, новый форум...не перехвалить бы)))))
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Re: Новый сайт, новый форум...ЛёшаТак куда теперь можно суперские фото выгружать?
А можно еще малюсенькую просьбочку, а Леш?, разделить в теме "чемпионат 2011-2012" на 2 подгруппы мужскую и женскую? А то когда открываешь тему куча тем не прочитанных и вот ищешь где же там темы женских лиг..... Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Re: Новый сайт, новый форум...Татьяна ну например заходишь в результаты нужной лиги и там делаешь подпись кто с кем играл, число и можно спокойно выгружать фотки через форму ответа в теме
Фотки будут хранится на фотохостинге а у нас только привьюшки будут))) с сылкой на большие фотки. ИЛИ архив с фотками(без фанатизма...штук 30) мне на почту и я в фотоальбом на сайте выложу. Администратор сайта
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0